- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
К Вашему вниманию готов предложить услугу по составлению качественного, трафиконесущего семантического ядра, как для готового сайта, так и для разрабатывающегося проекта.
Полученное семантическое ядро вы можете использовать на Ваше усмотрение: вносить поправки в уже размещенный контент, либо внедрять ключи в контент, который будет размещен на сайте в будущем, а также использовать данные ключи на различных биржах ссылок. Использование семантического ядра позволит Вам упрочнить и поднять позиции в ПС, а также получить дополнительный траффик.
Примерный алгоритм составления семантического ядра:
1.Парсинг ключевых слов (по умолчанию из Яндекс Вордстат, возможен и из других источников) с учетом региона.
2.Сбор подсказок поисковых систем: Yandex, Google, Mail, Rambler (позволяет получить дополнительные ключевые слова)
3.Отсев пустых запросов (запросы-пустышки с очень низкой частотностью)
4.Отбор полученных запросов на соответствие тематике сайта или категориям будущего сайта
5.Сбор дополнительных параметров и подготовка отчета
Что требуется для оформления заказа?
1.Количество заказываемых ключей.
2.Адрес сайта (если сайт в разработке, то укажите тематику (и)или категории будущего сайта)
3.При необходимости регион сайта
4.Список стоп-слов (при необходимости определю сам)
5.Дополнительные параметры в отчете (например: бюджет по директу, бюджет по rookee и прочее)
Сроки изготовления СЯ оговариваются индивидуально с заказчиком и зависят от текущей загрузки.
Готовый вариант семантического ядра предоставляется в виде таблицы формата Excel.
Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей
Оплата WMZ, WMR
Минимальный заказ от 100 ключей. На заказы от 1000 и более ключей действуют скидки.
Для анализа моей услуги выполню семантическое ядро на 100 ключей за отзыв первым трём форумчанам с репутацией выше 15000 (отписывайтесь пожалуйста в теме для фиксирования очередности).
Оформить заказ можно через:
- ЛС на форуме
Пример СЯ показан ниже. Естественно он может отличаться от конкретных пожеланий заказчика.
за отзыв первым трём форумчанам с репутацией выше 15000
Удачно я проснулся :) Буду первым))
Буду вторым))))
Птах, Кошачий написал в личку.
Буду третьим
Артм ответил Вам в личку. Места за отзыв закончились :)
Семантические ядра "за отзыв" отправлены своим владельцам. :)
Ну собственно мой честный отзыв о полученном СЯ...
Заказывал СЯ для сайта с играми для ПК. Примером был дан тайтл Скачать игры для PC/компьютера бесплатно + 2 топовых сайта данной тематики, так же была просьба очистить от торента и т.п нечисти, ну и собрать что не будь для жанров...
Получил файл разбитый на несколько частей, то есть "как я понял" верхнее используется Для Главной страницы, ну а жанры там уж не с чем не спутаешь. Так вот:
1) Для Главной страницы самый мощный запрос с "!" 1540 😮
2) В категориях ТС учел мои пожелания (и по частотности ещё что то отобрать можно, но есть не все), и слово "торент" не попадается, зато отлично присутствует слово "онлайн" и запросы микро НЧ (типа скачать НФС бесплатно). Зачем? 🤪
3) Из высланного XL файла ТС, вывод складывается такой - Да ну её в баню эту игровую тематику, там с Топ 1 максимум 3000 хостов в месяц будет получаться, пойду ка я лучше на завод 😒
ТС, все выводы я сделал на основании того, что уже имею ХL файл по данной тематике.
Возможно отзывы других участников форума заказывающими СЯ для других тематик будут более положительными для вас.
Вам желаю удачи, и советую пока тренироваться бесплатно. Купить программу и запустить может каждый, а вот качественно собрать ключики для запуска, а потом качественно отсеять, может не каждый. В этом и вся соль ;)
Получил ядро за отзыв. По заданному запросу сравнивал с ядром, которое собрал ранее. Возможно, ТС в работе ограничивался именно:
Для анализа моей услуги выполню семантическое ядро на 100 ключей
т.к. у меня более 1К запросов вышло по заданной теме.
В итоге, однозначный отзыв оставить сложно, ибо неясно, руководствовался ли ТС ограничением в 100 запросов или всего столько запросов собрал.
Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.
Лично мне ТС помог, предоставив дополнительные параметры для анализа к уже имеющемуся ядру.
Подытожу: качество услуги будет напрямую зависеть от качества предоставленного ТЗ.
Ну собственно мой честный отзыв о полученном СЯ...
Заказывал СЯ для сайта с играми для ПК. Примером был дан тайтл Скачать игры для PC/компьютера бесплатно + 2 топовых сайта данной тематики, так же была просьба очистить от торента и т.п нечисти, ну и собрать что не будь для жанров...
Получил файл разбитый на несколько частей, то есть "как я понял" верхнее используется Для Главной страницы, ну а жанры там уж не с чем не спутаешь. Так вот:
1) Для Главной страницы самый мощный запрос с "!" 1540 😮
2) В категориях ТС учел мои пожелания (и по частотности ещё что то отобрать можно, но есть не все), и слово "торент" не попадается, зато отлично присутствует слово "онлайн" и запросы микро НЧ (типа скачать НФС бесплатно). Зачем? 🤪
3) Из высланного XL файла ТС, вывод складывается такой - Да ну её в баню эту игровую тематику, там с Топ 1 максимум 3000 хостов в месяц будет получаться, пойду ка я лучше на завод 😒
ТС, все выводы я сделал на основании того, что уже имею ХL файл по данной тематике.
Возможно отзывы других участников форума заказывающими СЯ для других тематик будут более положительными для вас.
Вам желаю удачи, и советую пока тренироваться бесплатно. Купить программу и запустить может каждый, а вот качественно собрать ключики для запуска, а потом качественно отсеять, может не каждый. В этом и вся соль ;)
Спасибо за конструктивную критику. Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно. При предоставлении более конкретного ТЗ Ваши пожелания были бы учтены.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 09:24 ----------
Получил ядро за отзыв. По заданному запросу сравнивал с ядром, которое собрал ранее. Возможно, ТС в работе ограничивался именно:
т.к. у меня более 1К запросов вышло по заданной теме.
В итоге, однозначный отзыв оставить сложно, ибо неясно, руководствовался ли ТС ограничением в 100 запросов или всего столько запросов собрал.
Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.
Лично мне ТС помог, предоставив дополнительные параметры для анализа к уже имеющемуся ядру.
Подытожу: качество услуги будет напрямую зависеть от качества предоставленного ТЗ.
Спасибо за отзыв. Вы верно указали,что главное развернутое и четкое ТЗ оградит от недопонимания заказчика и исполнителя:)
Отписал в скайп