Семантическое ядро под заказ

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
15077

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

К Вашему вниманию готов предложить услугу по составлению качественного, трафиконесущего семантического ядра, как для готового сайта, так и для разрабатывающегося проекта.

Полученное семантическое ядро вы можете использовать на Ваше усмотрение: вносить поправки в уже размещенный контент, либо внедрять ключи в контент, который будет размещен на сайте в будущем, а также использовать данные ключи на различных биржах ссылок. Использование семантического ядра позволит Вам упрочнить и поднять позиции в ПС, а также получить дополнительный траффик.

Примерный алгоритм составления семантического ядра:

1.Парсинг ключевых слов (по умолчанию из Яндекс Вордстат, возможен и из других источников) с учетом региона.

2.Сбор подсказок поисковых систем: Yandex, Google, Mail, Rambler (позволяет получить дополнительные ключевые слова)

3.Отсев пустых запросов (запросы-пустышки с очень низкой частотностью)

4.Отбор полученных запросов на соответствие тематике сайта или категориям будущего сайта

5.Сбор дополнительных параметров и подготовка отчета

Что требуется для оформления заказа?

1.Количество заказываемых ключей.

2.Адрес сайта (если сайт в разработке, то укажите тематику (и)или категории будущего сайта)

3.При необходимости регион сайта

4.Список стоп-слов (при необходимости определю сам)

5.Дополнительные параметры в отчете (например: бюджет по директу, бюджет по rookee и прочее)

Сроки изготовления СЯ оговариваются индивидуально с заказчиком и зависят от текущей загрузки.

Готовый вариант семантического ядра предоставляется в виде таблицы формата Excel.

Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей

Оплата WMZ, WMR

Минимальный заказ от 100 ключей. На заказы от 1000 и более ключей действуют скидки.

Для анализа моей услуги выполню семантическое ядро на 100 ключей за отзыв первым трём форумчанам с репутацией выше 15000 (отписывайтесь пожалуйста в теме для фиксирования очередности).

Оформить заказ можно через:

- ЛС на форуме

Пример СЯ показан ниже. Естественно он может отличаться от конкретных пожеланий заказчика.

jpg 22.jpg
Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
sevox:
за отзыв первым трём форумчанам с репутацией выше 15000

Удачно я проснулся :) Буду первым))

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Птах
На сайте с 20.08.2010
47

Буду вторым))))

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Птах, Кошачий написал в личку.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Буду третьим

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Артм ответил Вам в личку. Места за отзыв закончились :)

sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Семантические ядра "за отзыв" отправлены своим владельцам. :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну собственно мой честный отзыв о полученном СЯ...

Заказывал СЯ для сайта с играми для ПК. Примером был дан тайтл Скачать игры для PC/компьютера бесплатно + 2 топовых сайта данной тематики, так же была просьба очистить от торента и т.п нечисти, ну и собрать что не будь для жанров...

Получил файл разбитый на несколько частей, то есть "как я понял" верхнее используется Для Главной страницы, ну а жанры там уж не с чем не спутаешь. Так вот:

1) Для Главной страницы самый мощный запрос с "!" 1540 😮

2) В категориях ТС учел мои пожелания (и по частотности ещё что то отобрать можно, но есть не все), и слово "торент" не попадается, зато отлично присутствует слово "онлайн" и запросы микро НЧ (типа скачать НФС бесплатно). Зачем? 🤪

3) Из высланного XL файла ТС, вывод складывается такой - Да ну её в баню эту игровую тематику, там с Топ 1 максимум 3000 хостов в месяц будет получаться, пойду ка я лучше на завод 😒

ТС, все выводы я сделал на основании того, что уже имею ХL файл по данной тематике.

Возможно отзывы других участников форума заказывающими СЯ для других тематик будут более положительными для вас.

Вам желаю удачи, и советую пока тренироваться бесплатно. Купить программу и запустить может каждый, а вот качественно собрать ключики для запуска, а потом качественно отсеять, может не каждый. В этом и вся соль ;)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Получил ядро за отзыв. По заданному запросу сравнивал с ядром, которое собрал ранее. Возможно, ТС в работе ограничивался именно:

sevox:
Для анализа моей услуги выполню семантическое ядро на 100 ключей

т.к. у меня более 1К запросов вышло по заданной теме.

В итоге, однозначный отзыв оставить сложно, ибо неясно, руководствовался ли ТС ограничением в 100 запросов или всего столько запросов собрал.

Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.

Лично мне ТС помог, предоставив дополнительные параметры для анализа к уже имеющемуся ядру.

Подытожу: качество услуги будет напрямую зависеть от качества предоставленного ТЗ.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
Артм:
Ну собственно мой честный отзыв о полученном СЯ...
Заказывал СЯ для сайта с играми для ПК. Примером был дан тайтл Скачать игры для PC/компьютера бесплатно + 2 топовых сайта данной тематики, так же была просьба очистить от торента и т.п нечисти, ну и собрать что не будь для жанров...

Получил файл разбитый на несколько частей, то есть "как я понял" верхнее используется Для Главной страницы, ну а жанры там уж не с чем не спутаешь. Так вот:
1) Для Главной страницы самый мощный запрос с "!" 1540 😮
2) В категориях ТС учел мои пожелания (и по частотности ещё что то отобрать можно, но есть не все), и слово "торент" не попадается, зато отлично присутствует слово "онлайн" и запросы микро НЧ (типа скачать НФС бесплатно). Зачем? 🤪
3) Из высланного XL файла ТС, вывод складывается такой - Да ну её в баню эту игровую тематику, там с Топ 1 максимум 3000 хостов в месяц будет получаться, пойду ка я лучше на завод 😒

ТС, все выводы я сделал на основании того, что уже имею ХL файл по данной тематике.
Возможно отзывы других участников форума заказывающими СЯ для других тематик будут более положительными для вас.

Вам желаю удачи, и советую пока тренироваться бесплатно. Купить программу и запустить может каждый, а вот качественно собрать ключики для запуска, а потом качественно отсеять, может не каждый. В этом и вся соль ;)

Спасибо за конструктивную критику. Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно. При предоставлении более конкретного ТЗ Ваши пожелания были бы учтены.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 09:24 ----------

Кошачий:
Получил ядро за отзыв. По заданному запросу сравнивал с ядром, которое собрал ранее. Возможно, ТС в работе ограничивался именно:

т.к. у меня более 1К запросов вышло по заданной теме.

В итоге, однозначный отзыв оставить сложно, ибо неясно, руководствовался ли ТС ограничением в 100 запросов или всего столько запросов собрал.

Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.

Лично мне ТС помог, предоставив дополнительные параметры для анализа к уже имеющемуся ядру.

Подытожу: качество услуги будет напрямую зависеть от качества предоставленного ТЗ.

Спасибо за отзыв. Вы верно указали,что главное развернутое и четкое ТЗ оградит от недопонимания заказчика и исполнителя:)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Отписал в скайп

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий