- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внесу и я свою лепту в карму ТС.
Пол года назад, брал консультацию у Евгения, все достаточно подробно рассказал и показал на примерах. Там где были неясности, Женя подробно разъяснял.
По некоторым (личным) причинам, я не смог начать работу по арбитражу. Сейчас решил все таки начать, но большую часть уже забыл, обратился снова к ТС с просьбой "напомнить что к чему", он с пониманием отнесся к моей просьбе и снова "безвозмездно" провел со мной консультацию, за что ему огромное спасибо.
Евгений очень ответственный человек и специалист в области арбитража моб. трафика, с которым просто приятно иметь дело.
это всё понятно.
Почему не кто не описывает доходную сторону вопроса?
это всё понятно.
Потому что это никому не нужно по нескольким причинам:
- не каждый хочет светить свои заработки
- сразу же начнуть долбить в личку с просьбами спалить/продать дешевле
- многие не желают отписываться по причине что есть знакомые с серча с которыми работают по другим направлениям и они будут просить по дружески поделиться наработками.
- людям которые вышли на хорошие объемы не нужно кому то что то доказывать.
это всё понятно.
Проходил курс еще летом, в первые недели вышел на доход в 30к день. Чистая прибыль была более 50%. Потом ушел в другую сферу. Сейчас решил вернуться, ТС обещал освежить знания и наставить вновь на путь истинный в соответствии с текущими реалиями.
Запись на март:
6 - бронь (оплачено)
7 - бронь (ожидается оплата)
8 - бронь (оплачено)
9 - выходной
10 - выходной
11 - свободно
12 - предварительная бронь (не оплачено)
13 - свободно
14 - свободно
15 - свободно
Сделаю отзыв так как не хочу отказывать ТС, а желания, на самом деле, маловато) ибо нафиг мне нужны конкуренты.
Прошел тренинг вчера. Разговаривали более трех часов с перерывами. Физически не мог записывать за Евгением, но печатал основные положения, фишки и особенности в файл. Получилось 2 страницы в wordpad мелким шрифтом. Итак:
Основная линия тренинга:
Кому подойдет этот тренинг:
По заявленному в стартпосте:
Общие вопросы по мобильной тематике:
- Создание эффективных лейдингов и мидлетов - да
- Выбор cms для многостраничников - да
Покупка трафика:
- рекламные сетки с мобильным трафиком и их нюансы - да
- мобильные банерки - да
- мобильный трафик с тизерных сеток и правильное составление блек листов - да (методику составления блеклистов упустили, так как это все есть в паблике и мне не особо интересно)
- доступ на закрытые аукционы трафика - да (самого доступа как такового не просил и не получил, нет смысла туда лезть без определенного бюджета, Евгений обещал помочь, если в будущем потребуется)
- прямой выкуп трафика - да (очень подробно разобрали: цена, вид, способы выкупа, вплоть до контактов админов)
- способы добычи относительно бесплатного трафика - нет (я просто забыл об этом, хватило информации о платном)
- методы прохождения модерации в мобильных сетках - да (да и очень подробно)
- отсев накрутки и неплатежеспособных посетителей - да
Монетизация:
- Выбор пп для слива трафика - да, хотя я и так знал всех основных игроков, но узнал кое-что новое.
- Прямое подключение к кп и биллингам + согласование (при обьемах от 500к/месяц) - этот вопрос как таковой нет смысла рассматривать, пока не достигнешь данного объема. На этот случай Евгений очень полезный контакт в Скайпе)
- Приватные решения по конверту мобильного трафика - да Узнал реально много способов, о которых и не догадывался, так как сам не пользователь мобильного контента. Некоторые вещи реально очень удивили.
- Обзор актуальных мидлетов и лейдингов - да
- Монетизация iOs трафика - пропустили, коснулись в самом начале мельком, а потом просто заболтались)
- Создание грамотных "фейков" - да Тоже очень подробно
- Маскировка серых тем - да, да и тоже очень подробно.
Etc.... - да)))
Краткое резюме:
О потраченном времени и средствам ничуть не жалею. Потратил уже гораздо больше самостоятельно тестируя все подряд. Беседа шла очень непринужденно, можно перебивать и переспрашивать неясные моменты. Евгений показал себя очень хорошо разбирающимся в "теме". После тренинга у меня остался в голове небольшой сумбур от количества информации, просто не знаешь за что схватиться. Тренинг крайне РЕКОМЕНДУЮ и при необходимости обращусь еще.
Ребят всем спасибо за отзывы.
Мне очень приятно что мои тренинги для вас полезны.
А еще приятней когда после тренингов вы работаете и выходите на профит, приятно открывая скайп среди кучи мессаг видеть - спасибо, от человека который вышел на хорошие показатели после тренингов).
Уже больше 30 человек вышли на серьезные обороты, некоторые умудрились даже меня обогнать), это не может не радовать. И это с учетом того, что я уже не палю готовые схемы, а лишь углубленно раскрываю все нюансы рынка.
Познакомился со многими единомышленниками, с некоторыми удалось познакомились лично.
Сейчас работаем совместно по некоторым направлениям.
Сказать честно - мне нравится вести тренинги, даже больше чем арбитражить.
И тут пожалуй не только финансовая сторона вопроса. Всех денег один фиг не заработаешь.
P.s. Ребят если у вас что то не получается после тренингов и вы не можете сами разобраться, не стесняйтесь пишите в скайп/аську, я не кусаюсь. При наличии свободной минутки всегда всем отвечаю и помогаю скорректировать ошибки.
P.p.s. Бывалые просили показать пару скринов чтобы развеять сомнения, я хоть и не любитель палить статы, но несколько могу показать, с последнего пропиха. (это не супер статы, но кто действительно "в теме" поймут основную фишку)
последний скрин с адвордса так? :)
последний скрин с адвордса так? :)
Попробуй пропихни)
последний скрин с ****** так? :)
Думаю лучше не афишировать откуда, кто в "теме" поймут (возможно даже кому то будет подсказкой в каком направлении двигаться) кто нет, лучше и не знать)