- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сейчас в основном ориентируюсь на ручные прогоны по dofollow блогам в комментариях. Таким образом разбавляю свой ссылочный профиль. С практики - в яндекс вебмастере линки с активных обсуждений стабильно висят.
Простые (автоматические) прогоны очень однообразны и только делают хуже сайту. Мб у кого то и есть примеры хороших результатов, но это будут единицы.
Смысла особого нет. Но есть вариант прогнать по форумам. В подписях, анкетах. Так же топики создать с ссылкой, главное по тематике. Надо естественно знать,не стоит ли там нофоллов и т.п. База трастовых сайтов. Частные коллекции, которые под себя создавались, какое то пузо и даст...
А лучше платно зайти в ЯК. =)
Потому что и вышеперечисленные методы, если и дадут что-то, то не много.
А платно зайти в яндекс каталог можно любым сайтом ?
А платно зайти в яндекс каталог можно любым сайтом ?
нет. сначала подаете заявку на платную регистрацию, если вам выставили счет, значит сайт прошел модерацию и после оплаты примут в каталог.
Я сейчас в основном ориентируюсь на ручные прогоны по dofollow блогам в комментариях. Таким образом разбавляю свой ссылочный профиль. С практики - в яндекс вебмастере линки с активных обсуждений стабильно висят.
ну и как эффективность?:)
Если руки крИвые,то и ГГЛ не поможет
Для прогонов,нужны ровные руки и тогда в "прогонах" есть смысл...
Вечние ссилки должни помочь
Доброго времени суток. Пробовал я уже и раз прогонять сайты по каталогам. С некоторыми из вас я согласен по этому поводу. Но я пришел к такому выводу что сайт нужно прогонять по каталогам 1 раз но в качественных сервисах. Да и сказано будет не совсем в тему есть интересный способ заработка, недавно узнал о нем. Мне интересны ваши мнения http://i-projectinvestment.ru/category/besplatno/, вот сайт который предлагает такие услуги. И бесплатные консультации есть, может стоит попробовать инвестировать деньги!? Вроде все рассказывается и показывается.
после прогона по каталогам словил на одном сайте фильтр от гугла.
Urbant, в данный момент стоит задача поднятия тиц и pr ? сейчас вообще по нулям, хоть начать ...
Самый верный способ поднятия ТИЦ и PR это наличие ссылок на сайт окруженных тематическим текстом. Лучше, чтобы это были и сайты так же тематические. Для поднятия надёжного ТИЦ сайта на 10, я просто делаю 50-70 хороших текстовых материалов с уникальностью 100%. Размещаю их бесплатно по базе Яндекс каталога. Там таких возможностей море. Смотрю в Яндекс вебмастер, жду индексации входящих ссылок и следующего после этого АПА. За последние 3 года сбоев не было. Проблема в том что выше чем 50 ТИЦ я таким макаром не поднимал, PR растёт сам собой до 4 доходит при этом. Сегодня, кстати взял сайты на подъём (они в подписи). Подписался за два апа тиц поднять - можешь убедится.
Думаю вот сейчас для дальнейшего поднятия что бы придумать, типа заинтересованности в ранжировании?
А в прогоне 100% ТИЦ быть не может. В последние месяцы я от него наблюдаю только повышение позиций, и то не всегда.
А если за денежку сайт в ЯК впихнуть, ТИЦ поднимется (а главное позиции)?
И ещё скока будет стоить закинуть в ЯК сайт строительной тематики (водопровод)?