- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В прогонах за 10-20$ конечно смысла нет. А в прогонах за 50$ и выше смысл однозначно есть.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 21:34 ----------
По мне так лучше закупить трастовых ссылок, чем заказать прогон.
Так это и деньги другие
ИМХО
По хорошей базе стоит прогнать. А заказывать автопрогон за 10$ смысла нет никакого. (я так думаю)
От авто прогонов и от тех прогонов что предлагают,разные мутные сервисы - толку нет и не будет
Если ужжж гонять,то это нужно делать самому и ручками,а главное правильно и без фанатизма.
Но главное,это собрать свою базу ;)
В инете ооооочень много сайтов и мест,где можно оставить свою ссылку,хватает
Ссылками нужно не спамить а проставлять их))
А какой смысл платить за прогон по 10.000-20.000 каталогов,если на мыло падает 200-300 писем?
Из них:
50% режут модеры
49% попадают в линкомейку
1% если повезет,будут беки)
Как то так...
Читал много про SEO от спецов, и всё говорят одно если прогонять то только руками.. а кому то доверять глупо.. он может и за 100$ програть по мёртвой базе..
Есть глобальный вопрос. Имеется корпоративный сайт и в один прекрасный день возникла необходимость двинуть его в Я и G. Было посоветовано прогнать его в каталогах, что и было проплачено и сделано. И действительно, через пару дней выдало
Ссылается сайтов - 35650 (примерно) , но спустя пару - тройку дней вижу
Ссылается сайтов - 1 860 (-33 840) ?!?
И напросился вопрос, а есть ли в этом смысл?
Вы как обратки смотрите? Что-то многовато для каталогов у вас вышло.
Обычно такое количество после 30 прогонов выходило у разных прогонщиков. Но это было очень давно. Сейчас, после самого мощного прогона по каталогам, ЯВМ показывает 70-80 обраток. И это в лучшем случае!
Кто автор этого прогона? Есть ссылка на его топик? Можно в ЛС
Что касается есть или нет смысла в прогонах по каталогам, то смотря по каким. Всё зависит от траста площадки, хотя трастовых каталогов я не встречал. Ну если только дмоз или яка:)
В основном это говнокаталоги, которые на какое-то время незначительно повышают позиции, а спустя месяц-два позиции возвращаются обратно, либо вообще улетают вникуда.
Я прогоняла (не лично) сайт по базе в 1800 трастовых каталогов. Результат поразительный - 1 (!) обратный бек, да и тот недавно куда-то пропал. Так что я в этом виде продвижения разочаровалась. Если и делать, то лично и точно по белым каталогам.
Только если это статейные прогоны
Все таки есть смысл, проверено
А вот если пациенту всего 2,5 мес. Как быть с прогоном? Или пока лучше вечных ссылок купить с написанием статей?
Я бы ответил так. Смысл есть. но во всем нужна умеренность. Скажет от 20 до 40 размещений ы каталогах отобранных вручную, причем тексты бы везде должны быть уникальными. Добавлю, каталоги должны быть качественными, в Яндексе и гугле видны очень хорошо. Тиц не менее 50, желательно чтобы каталог был в ЯК или Дмоз. Лучше прогонять не в каталогах, а на хороших досках объявлений с хорошей индексацией в Яндексе. Умеренность, постепенность, уникальность. И пребудет с вами радость