- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а кто гонял-то? в сапке не дешевле было бы 800 беков с pr 0 арендовать на полгода?
Гонял парень с Украины, к сожалению уже два года как он ушел на другую работу и больше не гоняет.
Я купил у него базу, но другой прогонщик не смог достичь таких же результатов.
Сейчас проверил тот сайт, живы 600 ссылок с 129 доменов.
Каталоги качественные, капчу вбивали вручную филиппинцы или индусы за 10 баксов.
Вот и считайте что выгодней если 600 ссылок от того прогона уже 3 года живут, а было не помню сколько, может и не 800, а 1800, сайт так себе, одностраничник.
Нет смысла в прогонах.
мне прогоняли более 30 сайтов, толку мало, прогонщики 7 чел.
остаются лишь те ссылки какие ты сам ставишь.
Гонял парень с Украины, к сожалению уже два года как он ушел на другую работу и больше не гоняет.
Я купил у него базу, но другой прогонщик не смог достичь таких же результатов.
Сейчас проверил тот сайт, живы 600 ссылок с 129 доменов.
Каталоги качественные, капчу вбивали вручную филиппинцы или индусы за 10 баксов.
Вот и считайте что выгодней если 600 ссылок от того прогона уже 3 года живут, а было не помню сколько, может и не 800, а 1800, сайт так себе, одностраничник.
за качество всегда нужно платить, но даже сейчас не реально найти такого прогонщика, результат которого будет столько держаться. имхо
У нас тут проблема понятийном аппарате. У всех слово "прогон" разное значение имеет.
за качество всегда нужно платить, но даже сейчас не реально найти такого прогонщика, результат которого будет столько держаться. имхо
Я готов заплатить, но где найти такого мастера.
По той же базе гонял другой чел, и ничего путного не вышло.
Для качественных зарубежных каталогов с ручной модерацией важно написать человеческие описания, а не размноженный бредо-текст.
В первом случае у человека работал хороший писатель, вся 1000 описаний читалась нормально, он написал 50 описаний и затем размножил из одного 20 и откорректировал.
Тогда проект стоил 15 долларов, прогон и активация писем 15 долларов и ручная капча филиппинцам 10 долларов.
Во втором случае был бредотекст, размножил из одного 100, а может и всю тысячу.
Ещё важно выбрать правильный раздел каталога, а не спамить во всё что шевелится.
Ещё надо обязательно разместить почту для спама на сайте, модератор проверяет и если не найдёт почты отказывает.
После второго прогона я прочитал много интересного о причинах отказа в ответах.
У нас тут проблема в понятийном аппарате.
Есть такое дело, при желании можно уточнить, расширить и углУбить предложенные мной ранее:
«качественный прогон» — систематизированное размещение реальных объявлений/статей на популярных досках/ресурсах;
«некачественный прогон» — спам по другим сайтах хрумерами и т.п.
Но по сути, этих понятий уже достаточно чтобы ответить на вопрос ТСа: качественные прогоны имеют смысл и для продвижения и для бизнеса как такового.
Есть глобальный вопрос. Имеется корпоративный сайт и в один прекрасный день возникла необходимость двинуть его в Я и G. Было посоветовано прогнать его в каталогах, что и было проплачено и сделано. И действительно, через пару дней выдало
Ссылается сайтов - 35650 (примерно) , но спустя пару - тройку дней вижу
Ссылается сайтов - 1 860 (-33 840) ?!?
И напросился вопрос, а есть ли в этом смысл?
Поверь нечего хорошо не будет от этого прогона, уже не то время когда после прогона люди получали трафик в 1к и тиц... Хотя если есть время деньги то можешь и протестировать
Поверь нечего хорошо не будет от этого прогона, уже не то время когда после прогона люди получали трафик в 1к и тиц... Хотя если есть время деньги то можешь и протестировать
вполне согласен! за последние 2 прогона платил по 120уе типа и трастовые и все включено... и отзывов валом а результата ноль!
вполне согласен! за последние 2 прогона платил по 120уе типа и трастовые и все включено... и отзывов валом а результата ноль!
Хоть бы говорили у кого заказывали и что заказывали.