Кто в курсе, что случилось с r01.ru?

MK
На сайте с 05.09.2008
517

hjdenis, Смотри пост №9, там все сказано. Не помнишь, перечитай нашу переписку.

M.E., Ща он и вам ченить ответит, как надо, по Денискинске, он же Мужик, он же Отвечает за свои слова )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
M.E.:
Денис, не засовокуплялись ещё превращать буквально каждый топик, где отмечается Ким, превращать в балаган?

причем тут ким, считаете что р01 нормально отнесся к клиенту? Для регистратора это норма?

MK
На сайте с 05.09.2008
517
hjdenis:
причем тут ким, считаете что р01 нормально отнесся к клиенту? Для регистратора это норма?

При том что если бы я не заглянул в тему, ты тоже этого не сделал бы.

[Удален]
MrKIM:
При том что если бы я не заглянул в тему, ты тоже этого не сделал бы.

я у МЕ спрашивал, хорэ на мой вопрос не тебе отвечать за другого. Или ты считаешь что все знаешь и не ошибаешься? Вон тема про рег.ру, я же там ничего не пишу, нафиг ты мне сдался, я вам с добиком уже все вернул в виртуале, у меня претензий к вам нет. на дф не мог вернуть должок, а должки отдавать привык.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 20:38 ----------

M.E., так что р01 дерьмово поступил с клиентом или нет, или нормально, раз так ким сказал?

MK
На сайте с 05.09.2008
517
hjdenis:
Или ты считаешь что все знаешь и не ошибаешься? Вон тема про рег.ру, я же там ничего не пишу

Я ошибаюсь и признаю. А ты нет. Ты же мужик! Ты не облажался в теме про рег ру, конечно же нет!

Только мужики могут сказать на крупного регистратора что он говно. Хотя каждый видит в других свои недостатки.

[Удален]
MrKIM:
Только мужики могут сказать на крупного регистратора что он говно. Хотя каждый видит в других свои недостатки.

что за бред...я про эту 3 рабочих дня не ответа от тех.поддержки и форум в спаме это показатель отношения к клиенту - отношение дерьмовое, или мне так кажется только, видимо ТС от нечего делать тему сделал - дерьмовое отношение к клиенту=дерьмовый регистратор.

MrKIM:
Ты не облажался в теме про рег ру, конечно же нет!

а про ту, я предложил как Возможную АЛЬТЕРНАТИВУ нетфокс

. ПНХ от кого-то там в 2008 году - это Грегистратор, а 3 дня не ответа и форум в спаме, это видимо ГУД регистратор? Я не против, пусть так. И тот и это дерьмово поступили.

MK
На сайте с 05.09.2008
517

hjdenis, Память у тебя короткая, на то где ты лохаешься... Это наверно с тем что ты "Мужик" связано... Мыжик отвечает за свои слова... Перечитай тему, освежи память свою...

[Удален]

Снова ким ринулся в бла-бла, мне неинтересно. Там человек спрашивал регистратора и 90р за домен я всего лишь предложил как вариант, вместо того, чтобы он реса менял. Чем больше реальных вариантов, тем разве хуже, где там "лохаешься".

Предлагаю слоган р01

Вы хотите чтобы вам в техподдержке не отвечали 3 дня, хотите форум в спаме - тогда мы те, кто вам нужен, да и это еще не все, ким сказал, что все в норме!

---------- Добавлено 21.02.2013 в 21:01 ----------

M.E., мнение у вас есть на "нормальность" позиции р01? или слов кима достаточно, чтобы априори признать все? Хотели бы чтобы форум регистратора, где спрашивают и техподдержка всегда и у всех так работали?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
hjdenis:
а про ту, я предложил как Возможную АЛЬТЕРНАТИВУ нетфокс

Бери centralreg.ru себе, аккредитованный регистратор за 90 руб.

А мы у MrKIM останемся :)

Про R01, он вроде входит в группу Hosting Community, так что никуда он не денется, бабки там большие крутятся :)

MK
На сайте с 05.09.2008
517
hjdenis:
Снова ким ринулся в бла-бла, мне неинтересно. Там человек спрашивал регистратора и 90р за домен я всего лишь предложил как вариант, вместо того, чтобы он реса менял. Чем больше реальных вариантов, тем разве хуже, где там "лохаешься".

Это то что ты говоришь человек просил РЕГИСТРАТОРА и просил по 90р

roman-lys:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать домены, которые будут надежными и с возможностью передачи(продажи) другим лицам в дальнейшем.

По надежности, так понимаю подходит регистратор REG.RU Но там новому пользователю ру домены обходятся по 590р.

Я пользуюсь domains.webmoney цены по 90-100р. Доменам по 3 года, продление проходит легко. Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.

Не хочется из-за экономии в 500р потом остаться без домена. Посоветуйте)🍿

И стоит ли рассматривать вариант регистрации доменов у реселлера 2domains по 99р, а потом со временем передать их регистратору REG.RU и получатся домены у REG.RU вместо 599 всего за 99р.

Спасибо!

Как мы видим, человек спрашивает где регистрировать удобнее и с передачей, при этом хочется экономии, но не в коем случае, не о "НУЖЕН РЕГИСТРАТОР" и "НУЖНО ПО 90р" нигде не сказано.

Я предложил надежный и не дорогой вариант, РуЦентр через реселлера с подписанной бещбумажкой, цена у реселлера от 85 до 150р, передать домен можно без каких либо заморочек в любой момент, передача домена занимает пару минут, без каких либо писем. На этот вариант ты как мужик, который отвечает за свои слова, ответил:

hjdenis:

Тебе понятным написали- нужен РЕГИСТРАТОР с низкими ценами, ну вот ему и вариант, одна контора, это все гуд, но там ни один человек в аське сидит, это же не ты. Я не защищаю нетфокс, лажают порой, а кто нет то.

Ты уже реально запарил! Если ты не можешь помочь людям, ты хотя бы не мешай мне это делать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий