- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если просто закинуть 20000 руб на баланс аккаунта, они не сгорают по прошествии 30 дней? и я могу их использовать для регистрации доменов? Учитываются ли суммы которые были проведены через реселлера, т.е. я регистировал домены у реселлера R01 а потом переносил на свой партнерский договор?
BHW, сгореть в R01 точно ничего не сгорит! Что касается денег, исходя из собственного опыта, то там всегда всё правильно и ответственно.
Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.
Не хочется из-за экономии в 500р потом остаться без домена. Посоветуйте)
у рессов есть один момент, они так как и ты НЕ ОТВЕЧАЮТ, сегодня могут быть здесь, а завтра там, регистратор так не сделает, там все с позицией ОТВЕЧАЮ. Человеку мной был предложен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант и недорого и РЕГИСТРАТОР. Кроме того, именно не знание у клиентов реса, что домены нужно оформлять через регистраторов для смены администраторов при продаже, порой порождают так называемые "пуши в .ру". Смотри шире, а то мыслишь сильно узко. Зачем создавать потенциальные проблемы, если можно их избежать сразу. Кроме того, мне то плевать, он выберет реса - его дело, тебя - то же его радости. Но можно сделать и иначе, и об этом он должен быть осведомлен. Инфа ему предоставлена по делу,лишней для его развития и кругозора не будет.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 08:37 ----------
техподдержка отписалась уже в рабочее время, форум почистили.
Ну так пнули этой темой, не хотелось быть дерьмовым регистратором. Ким подсуетился сразу, так и должно быть в реальном бизнесе, лажает регистратор, пинают регистратора, он быстро исправляется, это же россия. Иначе зажрутся.
у рессов есть один момент, они так как и ты НЕ ОТВЕЧАЮТ, сегодня могут быть здесь, а завтра там, регистратор так не сделает, там все с позицией ОТВЕЧАЮ. Человеку мной был предложен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант и недорого и РЕГИСТРАТОР. Кроме того, именно не знание у клиентов реса, что домены нужно оформлять через регистраторов для смены администраторов при продаже, порой порождают так называемые "пуши в .ру". Смотри шире, а то мыслишь сильно узко. Зачем создавать потенциальные проблемы, если можно их избежать сразу. Кроме того, мне то плевать, он выберет реса - его дело, тебя - то же его радости. Но можно сделать и иначе, и об этом он должен быть осведомлен. Инфа ему предоставлена по делу,лишней для его развития и кругозора не будет.
Ну так пнули этой темой, не хотелось быть дерьмовым регистратором. Ким подсуетился сразу, так и должно быть в реальном бизнесе, лажает регистратор, пинают регистратора, он быстро исправляется, это же россия. Иначе зажрутся.
hjdenis, Денис, с первой частью твоего ответа согласен. Что касается второй...
Откуда у тебя такая агрессия и столько ненависти к R01? Причины есть? Ты пользовался их услугами напрямую?
И второе: уже не в первый раз замечаю, что ты пишешь Россия (страну в которой мы живём) с маленькой буквы и понимаю, что делаешь ты это намеренно.
Ввиду того, что имя твоё я пишу всегда с заглавной, могу ли тебя попросить впредь ставить заглавную "Р"?
Откуда у тебя такая агрессия и столько ненависти к R01?
Лично у меня 2-3 домена в р01. К ним претензий у меня нет, если бы так обошлись со мной, считал бы и Грегистратором, и пнуть надо их, чтобы отреагировали. В этой теме написал логичную на мой взгляд вещь - если регистратор так долго тупит в отношении именно этого клиента - то во-первых он дерьмово поступает, а во-вторых, можно с этим мириться, можно домены забрать, КАК ВАРИАНТ. Я же не навязываю никому конкретного регистратора, не пишу куда переносить, потому что все они косячат, и делают не все нужное для клиента. Косяки со стороны виднее, а чем больше контрагентов, клиентов, тем кол-во косяков неизбежно возрастает. Банальная математика.
Насчет россия - тут разница и существенная- есть Земля, а есть страна, читай государство, которое я как набор полит, эконом, соц институтов не уважаю, ну я и америку не уважаю, и некоторые другие страны. Однако это ни в коем случае не значит, что я не уважаю человека и человеков, проживающих на той или иной территории Планеты Земля. Заочно я не "дедовщиню" никого и не обобщаю, каждого буду судить по конкретным словам-делам. Само собой от других ожидаю того же. Если завтр я начну продавать гнилье или гнаться за копейкой снижая в теме БЛИЦ, искреннее надеюсь, что мне напишут. "Что за дерьмо это hjdenis".
Когда я пишу о России в контексте - не социально-экономического, а человечного или еще какого-либо фактора я пишу Р, могу и РОССИЯ. Имена людей, я пишу с заглавной. Более того, с теми с кем пересекают тут не раз: lotow, Обмен с дф и т.д. наоборот готов разговаривать ни по никам, а по имени. Ники это все же кликухи, погоняла, в этом конечно масса "индейского", "детского", "школьного", "зоновского" и т.д. Я привык по именам.
hjdenis, Это твои домыслы и не более того, а не то что просил человек и тем более тебя никто не просил указывать мне что просил человек в той теме! Ну ты же у нас умеешь вворачивать все на изнанку... Тыж мужик, ты же отвечаешь же за свои слова!
hjdenis, MrKIM, вы можете подраццо, крутые мужики...
Но всё-таки, что с сабжем. А в натуре не всё в порядке. С января дело плохо.
pauk, да, как крупнейший реселлер R01, могу подвердить, что у них есть проблемы (прежде всего с поддержкой хостинга). Я общался по этому поводу с руководством R01 и Hosting Community, они в курсе ситуации, в ближайшее время обещают исправить.
А спам на форуме - обычное дело, т.к. капча не панецея, и этом форум часто спамят, ничего страшного - модераторы периодически чистят.
крупнейший реселлер R01
а на втором месте кто? десятку огласите если есть информация
а на втором месте кто? десятку огласите если есть информация
Это лучше спросить в R01 ;)