- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так тема как раз о том, что саппорт там не отвечает. Как спросить-то?
так тема как раз о том, что саппорт там не отвечает. Как спросить-то?
Нет такого, что не отвечают.
Если кому-то не ответили в нерабочее время, среди ночи, это не значит что "не отвечают".
а на втором месте кто? десятку огласите если есть информация
SAlex, ещё бывают и другие номинации - "самый крупнейший реселлер", "супер-пупер крупнейший реселлер" и т.п. :)
ещё бывают и другие номинации
Это понятно. В США вот боксеры тоже все самые чемпионы, под каждого чемпиона своя боксерская ассоциация создана.
Если завтр я начну продавать гнилье или гнаться за копейкой снижая в теме БЛИЦ, искреннее надеюсь, что мне напишут. "Что за дерьмо это hjdenis".
Когда я пишу о России в контексте...
Денис, это не ответ. В любом случае мне непонятен патриотизм человека в виртуальной плоскости (.рф) и абсолютная неприязнь к родине в каком-либо ином контексте.
Ты либо россиянин и уважительно пишешь "Россия" с заглавной в любом контексте и при любом раскладе, либо "нероссиянин", что тоже не даёт право писать "Россия" строчными буквами.
Что касается R01: подозреваю, что ты лукавишь и доменов в R01 не держишь и, собственно, не можешь объективно судить о качестве предоставляемых услуг и компетенции сотрудников.
Сомнения основываются на твоей фразе
Лично у меня 2-3 домена в р01.
Нет такого, что не отвечают.
Если кому-то не ответили в нерабочее время, среди ночи, это не значит что "не отвечают".
есть такое что не отвечают (более суток) и в рабочее время, было у меня при отправке писем на info и support, помогало дополнительное обращение через чат и вопрос решался.
Это понятно. В США вот боксеры тоже все самые чемпионы, под каждого чемпиона своя боксерская ассоциация создана.
А чем реселлеры доменов хуже? :) Важно вовремя застолбить свой титул.
Что касается наплевательского отношения регистраторов к поддержке своих форумов - к сожалению, это проблема не только R01 и не только регистраторов. Часто компании фактически их не поддерживают и оставляют на уровне самообслуживания пользователями. Но смысл форумов поддержки, кроме борьбы со спамом :), вести публичную дискуссию по своим сервисам, оказывать помощь пользователям и пр., т.е. в целом это должен быть публичный диалог между представителями компании и пользователями, и только в этом качестве форумы поддержки имеют смысл и могут принести пользу. А немодерация форумов от явного спама является только индикатором отношения компании к этому вопросу.
патриотизм человека в виртуальной плоскости (.рф)
Есть хорошая фраза "патриотизм - это последнее прибежище негодяев". Я не патриот. Я просто уважаю свой язык, язык на котором думаю, говорю и т.д. И это не самый простой язык на Земле. Начать хотя бы с 33 буквы против 26 английского. Вот и весь "патриотизм". Касательно же плоскости .рф - то это реклама для русскогодумающих, русскоговорящих людей, это для потребителя удобно, потому и будет использоваться и уже малость используется. Американизация языка полностью не пройдет никогда, их язык слабоват.
Ты либо россиянин
Я просто человек. Это важнее и "базовее". Я же пишу это слово с маленькой буквы, но называя человека человеком порой вкладываю гораздо больше. Дискутировать можно долго тут, но я пишу часто страны так.
что ты лукавишь и доменов в R01 не держишь
У "нас" это по-простому называется - врать. Ничего страшного в этом слове нет. Честно скажу, у меня ни 3 домена, а 7-мь. Все они куплены, потому я не мог выбирать регистратора - был р01, пришлось принять это.
не можешь объективно судить о качестве
Все мы люди, все субъективны, но вот это
немодерация форумов от явного спама является только индикатором отношения компании
можно менять на другого. Банальная вещь, но она срабатывает порой с таким отношением от регистратора, и он начинает чуть думать и делать.
Можно и поменять, только главное себя не перемудрить. Например, мне, как клиенту R01, до их форума безразлично - не нравится и просто не пользуюсь. Если регистратор не хочет извлечь выгоду от форума поддержки, то это скорее их проблемы (если что их будут больше дёргать по телефону и за другие каналы связи :)). Что касается функционала регистратора R01, то меня вполне устраивает. С другой стороны, можно для "наказать за немодерацию их форума" перенести домены к "отличному" регистратору без форума, но с "кривоватым" функционалом. Сложный выбор :)
С другой стороны,
С другой стороны, даже у самого хорошего человека, - жопа. Что уж тут поделать-то.
можно для "наказать за немодерацию их форума" перенести домены к "отличному" регистратору без форума, но с "кривоватым" функционалом.
Проще говоря, это называется "отморожу уши мамке назло".
:)