- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hjdenis, MrKIM.
Даааа, мужики, а я-то хотел узнать, не постигла ли r01.ru та же участь, что и Мажордомо. В последнее время (уже больше года) задержки с регистрацией у r01 стали слишком частыми, но деваться, пока, некуда, так как хочу регать и продлять рушки по 89 р., а доменов у меня, пока, меньше 100, чтобы уйти в рег.ру на те же условия, что и в r01. А ещё у r01 с DNSами случаются косяки, и домены, зарегистрированные у них, не резолвятся некоторое время.
Через реселлеров работать не хочу.
Да, кстати, домены зарегистрировали к утру, техподдержка отписалась уже в рабочее время, форум почистили.
JuicyFruit, Вы и так работаете через реселлера. Домены зарегистрировались через 15 минут после того как вы мне написали.
JuicyFruit, Вы и так работаете через реселлера. Домены зарегистрировались через 15 минут после того как вы мне написали.
Как это через реселлера? Я Вам не писал! Номер тикета назовёте?
Как это через реселлера? Я Вам не писал! Номер тикета назовёте?
Вы регистрируете через РегХауз
Вы регистрируете через РегХауз
Вы меня с кем-то путаете.
Вы меня с кем-то путаете.
Тогда извините, очень сильно время и проблема похожа.
r01 приторговывает на форуме анаполоном "Buy Anapolon Online"😆
p.s. на форуме как то висели спам-сообщения еще с 2011 г ..
Так, уже стремно стало, у самого там домены, боюсь после таких топиков.. Нужно валить что ли?
hjdenis, MrKIM.
регать и продлять рушки по 89 р., а доменов у меня, пока, меньше 100
Через реселлеров работать не хочу.
как я понял вы партнер R01, как вам удалось получить цену 89р на рушки при количестве меньше 100 доменов? тоже хочу, только без покупки пакета, и переноса доменов..
как я понял вы партнер R01, как вам удалось получить цену 89р на рушки при количестве меньше 100 доменов? тоже хочу, только без покупки пакета, и переноса доменов..
Поддержу вопрос и добавлю, что почти 7 лет работаю с R01 и за это время вопросы к техподдержке возникали раза три. В своё время было около 4 тысяч доменов и тогда получил тариф в 90 руб. Затем количество увеличилось почти вдвое - тариф ниже не спустился. Прошлым летом часть унёс в ру-центр, там тариф так же 90 руб. У обоих регистраторов партнёрские договора, с сотрудниками обоих регистраторов хорошие отношения, но квалификация троих сотрудников R01 мне позволяет положительно отзываться о R01 и не забывать уже бывший Гарант-Парк-Телеком.
Что касается задержки с продлением. ТС, вчера ночью мои задания тоже висели и не выполнялись. Ушёл спать с уверенностью, что домены продлят и они не пропадут, не смотря на то, что сегодня должны были освободиться. А что в ру-центре? За день до удаления пропадает кнопка продления и привыкнув к срокам (за годы работы с R01) в ру-центре теряю домены. В ру-центр перенёс часть доменов по двум причинам: 1. Аукцион и 2. Ввиду того, что компании объединились под одной руцентровской крышей, а так оставался бы в R01.
ТС, по поводу статуса вашего аккаунта МрКим скорее всего прав, так как, как я вам писал выше, 89 руб. только через партнёров и в таком количестве, какое себе может позволить МрКим благодаря синергии объёмов его доменов и в большей степени доменов его клиентов.