- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
niceweb, нюансов несколько.
Зарегился, захожу на него
Корневые НСы домена RU обновляются не моментально, а 4 раза в сутки: в 2, 10, 14, 19 часов по Московскому времени. И мог открывать еще до обновления корневых
3 раза прописывал заново нски, ставил на бесплатный рег.ру, потом опять прописал нс хостинга
Если менял в один промежуток, то актуальны только НС которые указал перед очередным обновлением корневых.
После попыток открыть с неактуальными НСами у тебя или твоего провайдера мог закэшироваться негативный ответ НС и сайт мог еще долго не открываться.
Так что надо просто знать особенности домена RU, принципы работы регистраторов, уметь пользоваться whois и парой команд(traceroute, dig, nslookup) и проблем не будет.
niceweb, нюансов несколько.
Согласен. Если бы только не прописанные изначально в заказе НСки.
Всегда перехваты, в заказе которых прописываешь сразу НСки, "встают" на хостинг, при условии, если после перехвата на хостинг прописал. Добавил - всё, сайт доступен. И нет никакой тупки и кэшированием.
Так, к слову.
[ATTACH]136993[/ATTACH]
Изменились NS на левые совсем, пишу в регру - как так? Они отвечают, что смена произведена из под моего аккаунта, прошу логи входа, а там только мои IP, причем время смены NS серверов не совпадают с временем изменения (т.е. изменились NS без входа кого-либо).
На скрине - итог :)
Так что надо просто знать особенности домена RU
а мы-то и не знали, дерьмовый совет, учитывая то, что обычный клиент ничего не обязан знать, а тех.поддержка сидит видимо там просто так (у меня на .рф косяк тоже был) может экзамен по особенностям зон сдавать сразу каждому клиенту рег.ру)
походу бумс обделывается...сними розовые очки и не позорься, рег.ру - идеальный регистратор, самому-то несмешно.
походу "ньюбов" у которых возникали проблемы с нс-ами в рег.ру чуть больше, чем я думал...и хренли вы сидели три дня в ромашку играли "Написать в теме, не нписать, написать - не написать". Пиши что было и через пару дней это рег.ру придется доказывать что у него все в порядке.
При заказе прописал нски хостинга. Зарегился, захожу на него - страничка не поднимается.
А домен оплачивался полностью или по частичной оплате? Если второе, то там переделегирование дольше получается, поскольку изначально НС-ы клиента не делегируются.
А домен оплачивался полностью или по частичной оплате? Если второе, то там переделегирование дольше получается, поскольку изначально НС-ы клиента не делегируются.
Это понятно, тк изначально они свои ставят. Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня.
Изменились NS на левые совсем, пишу в регру - как так? Они отвечают, что смена произведена из под моего аккаунта, прошу логи входа, а там только мои IP, причем время смены NS серверов не совпадают с временем изменения (т.е. изменились NS без входа кого-либо).
На скрине - итог :)
Тут очевидный косяк регистратора, видимо аккаунты попутали :) А уведомление о смене НС-ов на почту приходило?
Мне один раз в Рег.Ру деньги на баланс закинули. Вот радости то было :D Но через сутки забрали обратно... :(
Это понятно, тк изначально они свои ставят. Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня.
Тут надо конкретно смотреть указанными выше программами, ибо нюансов много.
Если бы только не прописанные изначально в заказе НСки
Перехват с 17 до 18 часов, а ближайшее обновление корневых НС RU в 19, и ранее этого обновления сайт/парковка на домене не будет открываться.
Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня
После полной оплаты надо делегировать домен.
Есть домен один в рег.ру (новоперехваченный). При заказе прописал нски хостинга. Зарегился, захожу на него - страничка не поднимается.
3 раза прописывал заново нски, ставил на бесплатный рег.ру, потом опять прописал нс хостинга - и наконец всё заработало. На хостинге ничего не менял. Доказать что-то нереально.
Почему нереально-то? Неужели Вы не стали читать дальше стартпоста? Во втором сообщении есть нужная Вам информация.
niceweb, если сайт недоступен длительное время после регистрации домена, воспользуйтесь сервисом наподобие http://www.host-tracker.com/. Если host-tracker во всех точках выдаст "fail", проверьте, делегирован ли домен (http://www.ripn.net/nic/whois/). Если домен делегирован - проверьте DNS (http://xseo.in/dig). Ну или можно ничего из этого не делать, а самостоятельно назначить виноватого.
Перехват с 17 до 18 часов, а ближайшее обновление корневых НС RU в 19, и ранее этого обновления сайт/парковка на домене не будет открываться.
После полной оплаты надо делегировать домен.
Предварительный заказ - указываем НСки. Оплачиваем полностью = нужно делегировать, то есть опять указывать нски? Что за бред?