LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69
artiom7777:
RoGeR77, я выплату получил, и слава Богу, давно уже перестал с данной пп работать.
korol_pokera, выплат не было?! Да ну?! А почему у меня были)) И на 21 у меня сча остаток висит, который должны выплатить и ппц.

весь траф на ситиадс перевел и думаю правильно сделал.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
RoGeR77:
эх, да... декабрь,январь еще отличное время было,... да ушло!

это вы похоже в сентябре-октябре не работали, вот там да, было время... заявки обрабатывали почти моментально. А в ноябре работать по онлайнкредиту стало невозможно, все на модерации стало виснуть и позже в отказы.

А в декабре еще проблемы с хоумом начались, списали заявок на 40К, из них позже вернули всего 3 заявки.

Сам снял траф с января, ничуть не жалею. Поражаюсь только, как можно было убить такую отличную по началу партнерку.

---coming soon---
mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
hubikos:
LeadsLeader_Support, Скажите, какие вы можете дать прогнозы по поводу конвертации? Я предполагаю, что за месяц доход будет около 30% от "потенциального заработка" за тот же период, однако, хочется услышать ваши прогнозы. Про зависимость от качества трафика говорить не нужно, интересны средние прогнозы, так сказать, на что вообще рассчитывать. Хотелось бы, так же, узнать хотя бы приблизительное расписание выгрузок, или они каждый день, понемногу, будут происходить?
LeadsLeader_Support:
mexanism, спасибо! Запрос принят, ближайшее время опубликую ответ здесь.

не появилась информация?

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69
mexanism:
не появилась информация?

ага жди....... они тут теперь мне кажеться не скоро появится .

LL
На сайте с 10.01.2013
14
recidiv917:
те же партнерки, тот же траф, начало февраля.

К сожалению не понятно какие дни сравниваете.

Сразу скажу, что сравнивать статистику начала февраля и начало марта не корректно, так как только с середины февраля мы стали отображать в статистике действия отклоненные рекламодателем. До этого если рекламодатель отклонил действие происходило списание с баланса. Мы про это писали на форуме, можете найти новость от 19 или 20 февраля.

karlo25:
А куда ТОП делся? Вообще решили убрать!? )))

karlo25, Топ в скором времени вернется.

Возможно у Вас и возникли такие мысли, так как за короткий период времени произошли резкие изменения в условиях.

Ещё раз повторюсь, что мы готовы платить за заявки, которые купят наши рекламодатели.

Кроме Онлайнкредитс в системе есть и другие офферы, можете работать с ними напрямую.

Ещё не много времени, и я надеюсь, что Ваше впечатление о нас улучшится.

mexanism, благодарю за ожидание.

Ждем 20-25% одобрений в среднем.

Уважаемые партнеры!

Если кто-то не получил выплату просим проверить корректность настроек, в любом случае пишите в нашу поддержку для выяснения ситуации.

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
S2
На сайте с 09.10.2012
125
LeadsLeader_Support:
Ждем 20-25% одобрений в среднем.

было бы ни че так, а то потенциальный заработок светится ни че так, а на счет капнуло только 167р

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
LeadsLeader_Support:
К сожалению не понятно какие дни сравниваете.

Сразу скажу, что сравнивать статистику начала февраля и начало марта не корректно, так как только с середины февраля мы стали отображать в статистике действия отклоненные рекламодателем. До этого если рекламодатель отклонил действие происходило списание с баланса. Мы про это писали на форуме, можете найти новость от 19 или 20 февраля.

какая разница какие дни сравнивать в разрезе снижения конверсии с 70 до 4%??? Вы там тоже по Кипру переживаете за стаканом Метаксы?

LL
На сайте с 10.01.2013
14

recidiv917, разница всё-таки есть.

В начале февраля- это статистика ДО получения ОС от рекламодателя. В начале марте- статистика с учетом ОС от рекламодателя. Чтобы сравнивать цифры марта и февраля нужно февральские данные скорректировать с учетом списаний с баланса.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
LeadsLeader_Support:
recidiv917, разница всё-таки есть.

В начале февраля- это статистика ДО получения ОС от рекламодателя. В начале марте- статистика с учетом ОС от рекламодателя. Чтобы сравнивать цифры марта и февраля нужно февральские данные скорректировать с учетом списаний с баланса.

11/02 -17/02

Действий - 26

Отклонено - 10

Одобрено - 16

Списание за отклоненные заявки - 7

Итого: из 26 заявок - 9 одобрено = 35%.

нормально скорректировал?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 16:20 ----------

ну и чтобы была понятна разница

04/03 - 10/03

Действий - 46

Отклонено - 40

Одобрено - 2

Еще на модерации - 4

Итого: из 46 заявок (даже если эти 4 одобрят) всего 6 = 13%

Все корректно?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Все будет видно, как только вы произведете загрузку. А точным условиям уже месяц скоро, загрузку так и нет.

20%-25%???? Что-то мне с трудом в это верится. Возможно, Вы имели ввиду, что 20-25 получит сама ПП? А вебмастер дай Бог получит 1%

Я утверждать конечно не берусь, но судя по направлению коробля под названием ЛидсЛидер все именно так. К моему большому сожалению.

Если я ошибусь, то конечно принесу свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий