LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
seozar2009:
да точно приметили )))

по моему сейчас у всех картина такая, по крайней мере у меня 100% и это при seo трафе

У меня картина значительно лучше в этом плане.

seozar2009:

вы действительно думали что ЛЛ каждую неделю выгружать будет??? скорее всего от 30 до 45-ти дней, как минимум. Ну может 1% и через неделю выгрузят, а вот остальную массу...

И какой тогда смысл с ними работать? У них какие-то не человечески выгодные условия? Нет! Нет у них таких условий. Еще и выгрузка раз в 45 дней!? Ну тогда до свидание!

Лично я жду еще неделю и все.

H
На сайте с 09.02.2012
27
karlo25:
У меня картина значительно лучше в этом плане.

И какой тогда смысл с ними работать? У них какие-то не человечески выгодные условия? Нет! Нет у них таких условий. Еще и выгрузка раз в 45 дней!? Ну тогда до свидание!

Лично я жду еще неделю и все.

+1

оставил только форму, потому как ее больше ни у кого нету из ПП

прямой трафф по офферам снял

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
D
На сайте с 07.01.2013
90
karlo25:
Так, что бросать-то!? Прошло две недели с момента новых "супер выгодных" условий. За это время НИ ОДНОЙ ВЫГРУЗКИ 🙅

Главная фишка этой партнерки - лендинг форма. Этим она мне и нравится. Если есть альтернативы - буду рад услышать.... С лендинг формой пожалуйста...))

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
LL
На сайте с 10.01.2013
14
karlo25:
Это конечно смешно, но когда я написал тикет (наверное в тикете не нужно сообщать логин)

karlo25
, спасибо за информацию, саппорту дадим указание более точно отвечать на вопросы. Раз Вы уже обращались по этому вопросу, мы найдем Ваше обращение и туда же ответим.

karlo25:
Если все так долго, то объясните мне дурачку, какой плюс от работы именно с Вашей ПП?

Всё зависит от того, почему именно Вы выбрали нашу систему.

Предложений аналогичных Онлайнкредитс на рынке нет.

Догадываюсь, что Вас привлекло именно то, что выплата по этому офферу происходила быстро: быстро одобряются заявки и в близжайший четверг можно было уже получить свой заработок. И это очень удобно. Согласна, сейчас с временем одобрения обстоят дела по другому- нужно ждать ОС от банка.

С другими ПП, если Вы и работаете, то с офферами банков.

Партнеры чаще всего идут в конкретную ПП за конкретным оффером и условиями, именно это мы и хотим предлагать нашим партнерам. Это качественный сервис, стабильные выплаты и удобные инструменты для анализа. Мы над этими всеми компонентами работаем. Я думаю уже через месяц - другой Вы сможете оценить результаты.

seozar2009:
вы действительно думали что ЛЛ каждую неделю выгружать будет???

Если банк предоставляет ОС 1 раз в неделю, тогда мы загружаем её в систему.

Мы по Вашей статистике сможем сообщить- когда стоит ждать выгрузки. Ваш логин я уже знаю, отвечу в ЛС.

Спасибо всем партнерам, кто написал в ЛС подробности!

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Думаю ЛЛ выйдет на новый уровень. Изменился только алгоритм работы с ПП. Усилился контроль за качеством заявок, а качественная работа не может привести к "выходу игрока с рынка". Главное, предупредили заранее, что выгрузок ждать до 1 мес. Стата считается, потенциальный заработок начисляется, надеюсь, когда алгоритм "зациклится", результат будет стоящим.

LeadsLeader_Support, Скажите, какие вы можете дать прогнозы по поводу конвертации? Я предполагаю, что за месяц доход будет около 30% от "потенциального заработка" за тот же период, однако, хочется услышать ваши прогнозы. Про зависимость от качества трафика говорить не нужно, интересны средние прогнозы, так сказать, на что вообще рассчитывать. Хотелось бы, так же, узнать хотя бы приблизительное расписание выгрузок, или они каждый день, понемногу, будут происходить?

С уважением, ID: 726.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
H
На сайте с 09.02.2012
27
mexanism:
Думаю ЛЛ выйдет на новый уровень. Изменился только алгоритм работы с ПП. Усилился контроль за качеством заявок, а качественная работа не может привести к "выходу игрока с рынка". Главное, предупредили заранее, что выгрузок ждать до 1 мес. Стата считается, потенциальный заработок начисляется, надеюсь, когда алгоритм "зациклится", результат будет стоящим.

LeadsLeader_Support, Скажите, какие вы можете дать прогнозы по поводу конвертации? Я предполагаю, что за месяц доход будет около 30% от "потенциального заработка" за тот же период, однако, хочется услышать ваши прогнозы. Про зависимость от качества трафика говорить не нужно, интересны средние прогнозы, так сказать, на что вообще рассчитывать. Хотелось бы, так же, узнать хотя бы приблизительное расписание выгрузок, или они каждый день, понемногу, будут происходить?
С уважением, ID: 726.

по момему вы сильно размечтались

треть от потенциального заработка это фантастика

http://gyazo.com/ade0e3eda68d1c9facc0a416fe96f069 вот стата с доров с формы

вы хоитите сказать что 100к я уже заработал? макс 10 процентов будет

и то если хомя ковремя и правильную выгрузку сделает

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
hubikos:
по момему вы сильно размечтались
треть от потенциального заработка это фантастика
http://gyazo.com/ade0e3eda68d1c9facc0a416fe96f069 вот стата с доров с формы
вы хоитите сказать что 100к я уже заработал? макс 10 процентов будет
и то если хомя ковремя и правильную выгрузку сделает

ИМХО из 10 клиентов без просрочек, которые прошли фильтр ЛЛ, кредит получат 3-4 (нет справки 2-НДФЛ, были просрочки в Хоуме, лучше условия в другом банке итд)

LL
На сайте с 10.01.2013
14

mexanism, спасибо! Запрос принят, ближайшее время опубликую ответ здесь.

Уважаемые партнеры!

Заявки на выплаты сформированы и отправлены в бухгалтерию, к концу дня должны поступить денежные средства на кошельки.

Благодарим за сотрудничество!

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

ппц...

---------- Добавлено 15.03.2013 в 12:24 ----------

те же партнерки, тот же траф, начало февраля. У вас весенее обострение в виде шейва?

korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69
recidiv917:

ппц...

---------- Добавлено 15.03.2013 в 12:24 ----------

те же партнерки, тот же траф, начало февраля. У вас весенее обострение в виде шейва?

не фига как шейвят. что то я передумал траф на них лить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий