LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Что за ерунда уважаемая администрация leadsleader? месяц не заходил в акаунт, шёл трафик не много, но шёл. Сегодня захожу в кабинет написано акаунт заблакирован. А на почту написать не пробовали я бы хоть удалил ваши предложения. Кстати траф приемущественно с яндекса по тематическим ключам статистику я Вам предоставлял и ещё раз предоставил в тикеты!!! акк kilakms@gmail.com. жду ответа на почту

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
LL
На сайте с 10.01.2013
14

recidiv917, да, Вы корректно сравнили данные. Написали Вам в ЛС.

karlo25, по большинству банков выгрузка будет сделана сегодня и завтра утром. На модерации долго висят заявки по Хомяку и Пробизнесу, так как эти банки присылают окончательные данные по одобрениям 1 раз в месяц.

kilakms, при заморозке акканута обязательно отправляется письмо. Если желаете, можем запросить у программистов время когда именно было отправлено письмо на Ваш e-mail. Может письмо попало в спам?

Суппорт получил от Вас письмо, ближайшее время будет произведена проверка.

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Потенциальный заработок снижается: 12,5 рублей за заявку!!!! 😂 ДельтаКредит не считаю т.к. он вообще никогда у меня не конвертился.

Статистика ежемесячная, трафик небольшой но поисковый, на других проектах с нормальным трафиком боюсь ставить их форму чтобы не потерять доход. И заметил одну небольшую особенность, почти все заявки отклоняются сразу, что не может не наводить на мысль!

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
karsalex:

Потенциальный заработок снижается: 12,5 рублей за заявку!!!!

а теперь немного занимательной арифметики: Хоум кредит конвертится даже в самых мертвых партнерках на уровне 4%. Т.е. 2300 платят за 25 заявок или, если разделить, то получается 92 рубля за заявку. Фантастические условия онлайнкредитс выливаются в 12,5 руб за заявку.

Что же это получается?

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
recidiv917:
а теперь немного занимательной арифметики: Хоум кредит конвертится даже в самых мертвых партнерках на уровне 4%. Т.е. 2300 платят за 25 заявок или, если разделить, то получается 92 рубля за заявку. Фантастические условия онлайнкредитс выливаются в 12,5 руб за заявку.
Что же это получается?

ЛОХОТРОН это получается:)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
LeadsLeader_Support:
по большинству банков выгрузка будет сделана сегодня и завтра утром.

Не наблюдаю этого 🙅

---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:51 ----------

karsalex:
ЛОХОТРОН это получается:)

Утверждать не буду, но видимо все именно так 🙅

H
На сайте с 09.02.2012
27

+15к на балансе

если ткнете носом где искать за что было начисление буду рад

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11

LeadsLeader, а можно уже избавиться от этого маразма с двойной модерацией, ну т.е. когда заявки сначала висят "на модерации" в статистике площадки, а потом уже одобренные заявки "ожидают подтверждения" в статистике финансовой. Вот что, нельзя оставить что-то одно?

LL
На сайте с 10.01.2013
14
karsalex:
И заметил одну небольшую особенность, почти все заявки отклоняются сразу, что не может не наводить на мысль!

Заявки одобряются или отклоняются скопом так как отчеты загружаются 1 раз за какой-то период.

karlo25, по ОнлайнКредитс в основном загружены отклонения: это Хомяк и Пробизнес. Одобрения есть только по Хомяку, а вот Пробизнес предоставит информацию об одобрениях в начале след. месяца.

hubikos, сообщите, пожалуйста, Ваш логин, посмотрим Вашу статистику.

topazmonster, приносим извинения за доставленные неудобства.

Одобренные заявки должны были попасть в эти выплаты. Мы нашли причины.

В связи с этим сообщаем:

Уважаемые партнеры, сегодня пройдет выплата 1 раз в неделю и 2 раза в месяц по текущим заявкам. Завтра либо в понедельник мы сделаем второй раунд выплат, так как в сегодняшних заявках стоят не полные суммы.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
LeadsLeader_Support:
...это Хомяк и Пробизнес. Одобрения есть только по Хомяку, а вот Пробизнес ....

Вот сейчас мне опять скажут, что я травлю самобытную партнерку, но все же.. интересно, как относится лидер потребительского кредитования России к тому факту, что официальный представитель его делового партнера называет его хомяком?

И я просто боюсь предположить как бы вы в переписке называли Банк Сосьете Женераль Восток...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий