LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

LeadsLeader_Support, респект за работу в такой день, но, ИМХО, прежняя олдскуловская статистика (по крайней мере по моей теме - микрозаймы) была куда более информативней. Девченок с праздником!!! Поменьше вам таких как ЛидсЛидер, которые только раз в неделю)))

_
На сайте с 01.02.2013
0
kpznanarah:
Ну да.. уже всего 700 человек было. Отлично! С такими темпами вы точно успеха добьетесь! Удачи во всем.

ты ещё смайл этот забыл вставить 🍿 .

скажу по секрету блок получил ты из за того ,что всех больше любопытничал каждый четверг когда придут деньги 😂.

тем самым давая повод предположить ,что ты накручиваешь и не спалили ли тебя.

Y
На сайте с 22.02.2008
96

единственный человек, от кого здесь были положительные отзывы, заблокирован за фрод 😒

да, дела здесь еще хуже, чем кажется...

---coming soon---
V
На сайте с 20.09.2009
159

раздача айфонов подкосила компаху ))

K
На сайте с 22.03.2012
20
_Vladimir_:
ты ещё смайл этот забыл вставить 🍿 .
скажу по секрету блок получил ты из за того ,что всех больше любопытничал каждый четверг когда придут деньги 😂.
тем самым давая повод предположить ,что ты накручиваешь и не спалили ли тебя.

даже если бы так было то все равно мой айди я Не сообщал:) так что Не верное предположение.🍿

---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------

🍿

yaks:
единственный человек, от кого здесь были положительные отзывы, заблокирован за фрод 😒

спасибо за честные слова, Но уже как говорили уважаемые работники "о разблокировке и речи быть Не Может". Не велика потеря. Всем хорошего и фантастического конверта!🍿

---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------

🍿

yaks:

спасибо за честные слова, Но уже как говорили уважаемые работники "о разблокировке и речи быть Не Может". Не велика потеря. Всем хорошего и фантастического конверта!🍿

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Топик начинает покрываться пылью )

Все перестали работать с ПП!? Или затаились в ожидании выгрузки?

К стати когда будет произведена выгрузка?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
karlo25:
Топик начинает покрываться пылью )

Все перестали работать с ПП!? Или затаились в ожидании выгрузки?

Скорее перестали.

Пообщавшись с товарищами и партнерами, которые льют в LL - с середины февраля все хуже и хуже, у некоторых вообще процент одобрения упал до 5-10% при таком же трафике.

У кого хорошие обороты от 500-1к заявок, могут напрямую в банки лить, конверт более чем вкусный. А у кого десятки, сотни в месяц - печалька.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
LL
На сайте с 10.01.2013
14

karlo25, если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.

Например, при продаже в Хомяк заявки могут одобряться 30 дней с момента поступления к рекламодателю. По Хомяку будет загрузка данных на этой неделе.

Если сообщите Ваш логин, мы посмотрим статистику, и сможем ответить более предметно.

SuperX, про какие офферы в ЛЛ идет речь?

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
LeadsLeader_Support:
karlo25, если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.

Ну видать у меня все заявки идут в банк, который рассматривает оооооочень долго 🤪

Как у остальных? Уважаемые, вебмастера, у кого как? Или действительно почти все перестали сливать на ПП? 🤪

LeadsLeader_Support:
Если сообщите Ваш логин, мы посмотрим статистику, и сможем ответить более предметно.

Это конечно смешно, но когда я написал тикет (наверное в тикете не нужно сообщать логин), то мне ответили один в один вот так:

LeadsLeader_Support:
...если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.

Забавно, правда!? 😂

Подожду еще недельку, а потом сделаю ручкой бай-бай...

P.S.

LeadsLeader_Support:
Например, при продаже в Хомяк заявки могут одобряться 30 дней с момента поступления к рекламодателю. По Хомяку будет загрузка данных на этой неделе.

Если все так долго, то объясните мне дурачку, какой плюс от работы именно с Вашей ПП?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
SuperX:
Скорее перестали.
А у кого десятки, сотни в месяц - печалька.

Достаточно заглянуть в ТОП партнеров. 9 место - 14 руб., 10 место - 0 руб. 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий