- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
LeadsLeader_Support, респект за работу в такой день, но, ИМХО, прежняя олдскуловская статистика (по крайней мере по моей теме - микрозаймы) была куда более информативней. Девченок с праздником!!! Поменьше вам таких как ЛидсЛидер, которые только раз в неделю)))
Ну да.. уже всего 700 человек было. Отлично! С такими темпами вы точно успеха добьетесь! Удачи во всем.
ты ещё смайл этот забыл вставить 🍿 .
скажу по секрету блок получил ты из за того ,что всех больше любопытничал каждый четверг когда придут деньги 😂.
тем самым давая повод предположить ,что ты накручиваешь и не спалили ли тебя.
единственный человек, от кого здесь были положительные отзывы, заблокирован за фрод 😒
да, дела здесь еще хуже, чем кажется...
раздача айфонов подкосила компаху ))
ты ещё смайл этот забыл вставить 🍿 .
скажу по секрету блок получил ты из за того ,что всех больше любопытничал каждый четверг когда придут деньги 😂.
тем самым давая повод предположить ,что ты накручиваешь и не спалили ли тебя.
даже если бы так было то все равно мой айди я Не сообщал:) так что Не верное предположение.🍿
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------
🍿
единственный человек, от кого здесь были положительные отзывы, заблокирован за фрод 😒
спасибо за честные слова, Но уже как говорили уважаемые работники "о разблокировке и речи быть Не Может". Не велика потеря. Всем хорошего и фантастического конверта!🍿
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------
🍿
спасибо за честные слова, Но уже как говорили уважаемые работники "о разблокировке и речи быть Не Может". Не велика потеря. Всем хорошего и фантастического конверта!🍿
Топик начинает покрываться пылью )
Все перестали работать с ПП!? Или затаились в ожидании выгрузки?
К стати когда будет произведена выгрузка?
Топик начинает покрываться пылью )
Все перестали работать с ПП!? Или затаились в ожидании выгрузки?
Скорее перестали.
Пообщавшись с товарищами и партнерами, которые льют в LL - с середины февраля все хуже и хуже, у некоторых вообще процент одобрения упал до 5-10% при таком же трафике.
У кого хорошие обороты от 500-1к заявок, могут напрямую в банки лить, конверт более чем вкусный. А у кого десятки, сотни в месяц - печалька.
karlo25, если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.
Например, при продаже в Хомяк заявки могут одобряться 30 дней с момента поступления к рекламодателю. По Хомяку будет загрузка данных на этой неделе.
Если сообщите Ваш логин, мы посмотрим статистику, и сможем ответить более предметно.
SuperX, про какие офферы в ЛЛ идет речь?
karlo25, если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.
Ну видать у меня все заявки идут в банк, который рассматривает оооооочень долго 🤪
Как у остальных? Уважаемые, вебмастера, у кого как? Или действительно почти все перестали сливать на ПП? 🤪
Если сообщите Ваш логин, мы посмотрим статистику, и сможем ответить более предметно.
Это конечно смешно, но когда я написал тикет (наверное в тикете не нужно сообщать логин), то мне ответили один в один вот так:
...если Вы про ОнлайнКредитс, то дата выгрузки зависит от того, в какой банк были проданы заявки.
Забавно, правда!? 😂
Подожду еще недельку, а потом сделаю ручкой бай-бай...
P.S.
Например, при продаже в Хомяк заявки могут одобряться 30 дней с момента поступления к рекламодателю. По Хомяку будет загрузка данных на этой неделе.
Если все так долго, то объясните мне дурачку, какой плюс от работы именно с Вашей ПП?
Скорее перестали.
А у кого десятки, сотни в месяц - печалька.
Достаточно заглянуть в ТОП партнеров. 9 место - 14 руб., 10 место - 0 руб. 🍿