LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
38393
LeadsLeader_Support:

Заявки обрабатываются в прежнем усиленном темпе, и это длится достаточно давно. Новичков естественно "разгоняем", чтобы они обрабатывали заявки на уровне других операторов.

Очередь существенно сократилась и теперь каждый должен видеть, что заявки обрабатываются быстрее. Для меня пока остается загадкой, почему до сих пор создается ощущение, что "модератор проснулся или уснул" ;) Значит будем работать ещё.

:confused: Мне совсем не заметно :(

Висит за понедельник-вторник необработанных 19ть заявок :(

S2
На сайте с 09.10.2012
125

колл-центр нас сегодня покинул?

K
На сайте с 22.03.2012
20

Всех с праздником!

p.s. Сегодня :2cents:денюжка придёт:2cents:, сегодня с девушкой мы в клуб пойдём🍿

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Получил вчера IPod 32 Гб - работаем дальше )

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
T
На сайте с 03.03.2004
84

Радует, что заявки провисевшие по несколько дней на модерации, не списались, а были приняты и оплачены. Очередь действительно стала меньше.

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
K
На сайте с 22.03.2012
20
Tronyx:
Радует, что заявки провисевшие по несколько дней на модерации, не списались, а были приняты и оплачены. Очередь действительно стала меньше.

Да вообще скорость стала супер, того глядишь и в топы попадаешь иногда..🤪

[Удален]

что-то ничего "суперского" по прозвонам я за вчера и сегодня не наблюдаю.... видимо мне одному так везёт...🙄

upd. за позавчера прозвонили заявки, обрадовало что почти все приняли, а то я боялся уже, что отклонят как это раньше было.

В общем умнички, так держать!

K
На сайте с 22.03.2012
20
artiom7777:
что-то ничего "суперского" по прозвонам я за вчера и сегодня не наблюдаю.... видимо мне одному так везёт...🙄

Тьфу ты! Ну вот похвалишь и всё...🤪 Да ладно, не сейчас так позже, но надеюсь будут моментально стараться прозванивать🙅 Скажите есть шанс что выплата в течении часа придет? Или нет?

LL
На сайте с 10.01.2013
14

Уважаемые партнеры!

Начался процесс проведения еженедельных выплат. Все заявки сформированы и отправлены в бухгалтерию на оплату. Сегодня к концу дня деньги начнут уже поступать на кошельки. Яндекс.Деньги идут последними в очереди, поэтому такие платежи могут приходить дольше, для волнений причин нет.

Andy_ham, скажите, пожалуйста, решился ли Ваш вопрос по поводу выплат?

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
K
На сайте с 22.03.2012
20
LeadsLeader_Support:
Уважаемые партнеры!

Начался процесс проведения еженедельных выплат. Все заявки сформированы и отправлены в бухгалтерию на оплату. Сегодня к концу дня деньги начнут уже поступать на кошельки. Яндекс.Деньги идут последними в очереди, поэтому такие платежи могут приходить дольше, для волнений причин нет.

Andy_ham, скажите, пожалуйста, решился ли Ваш вопрос по поводу выплат?

Спасибо большое вам за уведомление такое, может быть вы так каждый раз будете писать? Ну чтобы вас не атаковали в теме с вопросами когда начнете и так далее..🍿

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
LeadsLeader_Support:
Уважаемые партнеры!

То что надо! Теперь, когда я в курсе что происходит, я чувствую себя спокойнее. Надеюсь, информативность при работе сохранится и улучшится! Спасибо!

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий