- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так и есть. На пронВ Орон в бане.
Печалька...
мдаа жаль, это плохо 😡 можт это политика сонника, после бб.
don583 добавил 15.05.2011 в 22:05
щас админ денег выпросит у прога и разбанит. :2cents:
уже поздно, надо было ранше
Ага, и эти деньги компенсируют за наш счет :2cents:🤪
...они уже неделю компесируются 😂
мдаа жаль, это плохо 😡 можт это политика сонника, после бб.
don583 добавил 15.05.2011 в 22:05
уже поздно, надо было ранше
В таком случае могу дать совет. Апаете свои файлы на орон. Линки вставляете в вордов док или текстовый. Берёте какой-либо малый файл, не имеющий к вашему контенту никакого отношения (фильмец ребятам-о-зверятах какой-нибудь), небольшой, 100-200 метров, это для маскировки и помещаете в архив с вашим доком. Теперь льёте этот архив на какой-либо ФО (ФСоник или ДФ, к примеру) и размещаете его вкупе с вашими превьюхами и скринами на прон-даби. Юзера скачают - увидят фильмец - подивятся.. Но тут же обнаружат и ваш док с линками. И уже по ним станут качать...
Проверено: так делал на нескольких сайтах ( в частности, когда сидел на ФС, то на пронББ делал и ещё на трёх топовых сайтах) пойман и послан в бан на неделю был только на одном - на этой Гсьюзи! Дальше проблему решил перейдя на ОРОН, о чём сейчас ничуть не жалею!
все равно форум гавно!
Проверено: так делал на нескольких сайтах ( в частности, когда сидел на ФС, то на пронББ делал и ещё на трёх топовых сайтах) пойман и послан в бан на неделю был только на одном - на этой Гсьюзи! Дальше проблему решил перейдя на ОРОН, о чём сейчас ничуть не жалею!
Сюзанночку пожалуйста не обижайте!
ну посотрим как долго порн-в продержитса на сонике и остальных ГФО 😡
Порн-В реально говно форум где нет модерации и процветает спам. Там топики боты апают каждые 10 минут, а банят мастеров с качественными темами.
Пошли они в жопу, вот что я скажу. Не надо им денег предлагать, Прог.
Через месяц сами умолять будут. Бан орона это работа модов, а вот овнер очень скоро пожалеет что повелся.
А если им денег дать - все форумы будут банить и просить.
Лучше выкупить сей форум и сделать из него толк, чем давать деньги)
Сюзанночку пожалуйста не обижайте!
В ответ расскажу такое: есть у меня три приятеля ещё с почившего в бозе опиума. Из Литвы, Аргентины, и Австрии. Их, конечно, побольше, и по всему свету - и в Денвере, и Будапеште, и в Лондоне, и ещё много-много где есть. Но эти трое ( в разное время) обратились ко мне с вопросом после кзакрытия опиума - где можно попостись? Я им как варианты предложил и Сюзи, и Офи в том числе. Но на Офи потребовалось дать им инвитэйшны. Реганулсь. И там, и там. Представить себе не сможете как я натурально ржал, когда через неделю все трое, с интервалом в день где-то написали мне отзывы об этих форумах. А прикольное было то, что написаны они были тремя совершенно не знающими друг друга людьми как под копирку!!!
Все благодарили за Офи - всем форум ОЧЕНЬ понравился! И все возмущались бардаком на Сюзи! Ну, аргентинец и австриец, в силу того, что для обоих английский не есть родным языком написали просто. Но вот Римас описал на русском очень даже красочно. Его удивила та каша, в виде которой постится контент, неразбериха с ветками, видео вместе с фото (мух от котлет отделять не научились? 😂) и многое-многое. Писал мне: Так там же дабл-посты на дабл-постах! И никто не принимает мер!
Я ему ответил - да, это у них пропускается, а вот за какую-либо мелочь прискипаться могут - так как и надо! Нет, это небо и земля эти два форума.
Тут кое-кто пишет прон-даби не жаль, с него не шло продаж. А я могу поправить - за три месяца у меня масса продаж с Офи, 5 с прон-даби и НИ ОДНОЙ (!!!) с Сюзьки!
В таком случае могу дать совет. Апаете свои файлы на орон. Линки вставляете в вордов док или текстовый. Берёте какой-либо малый файл, не имеющий к вашему контенту никакого отношения (фильмец ребятам-о-зверятах какой-нибудь), небольшой, 100-200 метров, это для маскировки и помещаете в архив с вашим доком. Теперь льёте этот архив на какой-либо ФО (ФСоник или ДФ, к примеру) и размещаете его вкупе с вашими превьюхами и скринами на прон-даби. Юзера скачают - увидят фильмец - подивятся.. Но тут же обнаружат и ваш док с линками. И уже по ним станут качать...
Не совсем понял, что именно нужно делать. Можно для чайника разжевать?