Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Если биллинг собственный не заабузишь, то куда делся биллинг гатора?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:

А кто сказал что у РГ был собственный биллинг?

https на странице примака еще ни очем не говорит.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

Я написал, что биллинг Гатора выглядел, как собственный. Но по факту он им, видимо, не являлся.

Собственный биллинг Лакшаре (или любому другому ФО) теоретически тоже можно заабузить - если его отключат сами Виза\Мастеркард. Но на практике такого пока не было. Для этого просто надо делать биллинг работающий с банком в оффшоре или в Китае. В последнем случае даже сама Виза не решится на отключение.

Правда, я не могу расписать по пунктам, как это сделать и какие трудности на этом пути возникают. Но судя по Улитке, Асфайлу и еще паре малоизвестных ФО - это вполне возможно.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
M0
На сайте с 10.12.2011
29

Stop doing this. Dumbass.

A
На сайте с 29.04.2011
123
m0l0t:

Translate, please into russian 😕

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

_____потерто

!!!!!!!
W
На сайте с 21.08.2009
26
Lankorn:

Не бывает собственных биллингов по определению, т.к банит Виза или Мастеркард: для них фиолетово чей биллинг. Также есть ФБР и прочие структуры, которые в свою очередь могут "забанить" Визу.

---------- Post added 18-11-2012 at 01:54 ----------

VasyaSSS:

Собственный биллинг Лакшаре (или любому другому ФО) теоретически тоже можно заабузить - если его отключат сами Виза\Мастеркард. Но на практике такого пока не было.

Не было только потому, что никакой идиот не станет спорить с Визой или МК- процессинг просто оключит нафиг любого клиента, кого они скажут-от греха подальше. Ну и "собственный" биллинг отключат точно также после некоторого количества жалоб. Однако собственный, все же, понадежнее в плане абуз. Но это не 100% гарантия долгой жизни процессинга.
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Weisser:
Не бывает собственных биллингов по определению, т.к банит Виза или Мастеркард: для них фиолетово чей биллинг. Также есть ФБР и прочие структуры, которые в свою очередь могут "забанить" Визу.

---------- Post added 18-11-2012 at 01:54 ----------

Не было только потому, что никакой идиот не станет спорить с Визой или МК- просто оключат нафиг любого клиента, кого они скажут-от греха подальше.

Нда, не все так печально, как Вам кажется. Советую поизучать законы США. Чтобы заставить Визу отключить биллинг ФО - это надо как минимум предписание суда и прецедент, каковых еще не было. Даже Орону счета морозили по другой схеме и прецедент там создан иной.

Да, Виза может отключить биллинг по собственной инициативе, и вот тут важно сделать так, чтобы этого им не захотелось\было невыгодно.

Для этого берется крупный банк в стране, от которой во многом зависит экономика США (Китай тут идеальный вариант, но подойдут и некоторые страны Европы), либо банк в оффшоре, который по определению не отвечает за чистоту сделок. Юридически, к Визе у правообладателей не может быть претензий, т.к. компания является лишь посредником для проведения финансовых транзакций стороннего биллинга, который в свою очередь, является лишь посредником для проведения транзакций мерчанта, по сей день являющегося законным и потому каждое нарушение авторских прав требует конкретного доказательства, которое, в свою очередь, не является причиной для закрытия бизнеса (ФО), так как ФО по определению не несет ответственности за контент, загруженный пользователем...

Ладно, я не буду Вас грузить юридическими тонкостями. Суть в том, что все ныне существующие биллинги отказываются от ФО не из-за жалоб правообладателей и угрозы потерять Визу и МастерКард для себя, а из опасности потерять своих "белых" клиентов - тех же овнеров. Поэтому собственный биллинг ФО в сочетании с подходящим банком - это отличное решение в данной ситуации. Как я писал ранее, его все-таки можно заабузить, но вот когда будет хоть один прецедент, тогда я соглашусь с Вами, что Виза и МастерКард действительно что-то такое делают из перестраховки. Пока же это пустые домыслы, все ФО, подключившие собственные биллинги, в том числе и вполне топовая Улитка, работают с этими биллингами уже не первый месяц и никаких отключений от Визы\Мастеркарда не видели. Максимум, чего смогли добиться овнеры - это отказ некоторых конкретных банков США работать с этими биллингами.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
m0l0t:

Перестаньте обсуждать биллинги и свои заработки,задавайте вопросы,связанные непосредственно с технической работой файлообменника(возможно он хотел сказать именно это).

Дословный перевод давать не буду,так как он немного некорректен.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Weisser:
Однако собственный, все же, понадежнее в плане абуз. Но это не 100% гарантия долгой жизни процессинга.

С этим я согласился еще раньше, упомянув о такой теоретической возможности. Но теория и практика, разные вещи, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий