Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
DmitriK:
Есть такое. Интересно почему?

потому что видать випы продавать начали, или давать избранным, чтоб постили без каптчи

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
потому что видать випы продавать начали, или давать избранным, чтоб постили без каптчи

И не только это,ещё львиная доля спамеров среди випов.

C
На сайте с 19.02.2012
19
romeono:
Хотфайл уже давно не платит! У меня там еще с начала того года висит 100 у.е. Так что работать с ним нету смысла.....

Общался с ними, точнее пытался, но они забили х... Через 2-3 месяца, я удалил все файлы на нем.

Дык и у меня 150 висит. И файлы тоже снес. Просто не хотелось бы дарить, но видимо придется. Ладно забил.

T
На сайте с 05.05.2009
176
sputi:

ну и фиг с ними, и так форум скатился в г8вно еще и постить не дают нормально, сами пусть играются

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Giacomo:
Приветствую! Если вы зарабатываете на файлообменниках, то у меня есть прекрасный уникальный файл - это книга "Как люди зарабатывают в интернете". Формат самой книги pdf, в комплекте есть обложка в png и описание. Скачать всё это можно отсюда:
How people are earning.rar
http://dfiles.ru/files/8to0d18z5

Книга только что вышла и будет пользоваться спросом
coldynn:
Скорее первые попытки зароботка на фо ))) Куда постить незнает,но пробует везде )))

Достаточно неуклюжие попытки на самом деле. Размер файла по ссылке всего ~1 Mb. DepositFiles платит за скачивание таких мелких файлов только на самом невыгодном тарифном плане "Flexible" из действующих на данный момент. Обычно в архив добавляют несколько музыкальных файлов или клип Аллы Пугачевой, чтобы увеличить его размер и поднять стоимость оплаты скачивания.

Внутри архива вместо книги реферат с картинками на 14 страниц, который заканчивается ссылкой Получить курс прямо сейчас. Очередной низкокачественный русский лохотрон, ничего удивительного.

На самом деле самая лучшая книга на тему "Как заработать в Интернете" доступна по ссылке /

Главное научиться ее читать и понимать.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

triplex рефералов с помощью книг не наберешь нормальных... Книга - она статична, не меняется, а форум - тут всегда есть реагирование людей на события, по этому лучше всего учиться у кого-то + форум :)

slavegirl Ясно. Может попытка "пробы" того тролля что тут срет на форумы, ведь у них партнерки построены на вот таком разводе людей на деньги.

К
На сайте с 27.02.2013
1
Lankorn:
triplex рефералов с помощью книг не наберешь нормальных... Книга - она статична, не меняется, а форум - тут всегда есть реагирование людей на события, по этому лучше всего учиться у кого-то + форум :)

Просто Славэгёрл хочет казаться умнее чем есть на самом деле. А вообще она МУЖИК!

Я новичок в этом бизе, хотел начать постить на ФО, но нашел группу ВК где написано что сейчас на ФО не заработаешь, поэтому заниматься такой работой стыдно. Так где еще в инете можно заработать?

G
На сайте с 09.10.2011
11

да народ, столько негатива прям смешно. Я вам предлагаю уникальный файл для заработка на ФО, а вы ещё и недовольны. Не стал создавать новую тему просто потому что посчитал мой файлик недостаточным поводом для этого. Тема же про ФО.

У меня ещё скоро будут другие книжки. Кто хочет получать уник материал - пишите в личку.

К
На сайте с 27.02.2013
1
Giacomo:
Я вам предлагаю уникальный файл для заработка на ФО.

Я видел группу вконтакте где рассказывают что на ФО заработать можно только копейки и что этот вид заработка позорный, а сами постеры отбросы общества. Как думаешь, не засмеют ли окружающие?

G
На сайте с 09.10.2011
11
Калций:
Я видел группу вконтакте где рассказывают что на ФО заработать можно только копейки и что этот вид заработка позорный, а сами постеры отбросы общества. Как думаешь, не засмеют ли окружающие?

Если на всех внимание обращать - успеха не добиться. Вообще, и про партнёрки многие пишут, что там не заработаешь, и про любой другой вид бизнеса. Кто-то зарабатывает, а кто-то строчит негатив на форумах. Это просто разная психология. Если над чем-то работать, то оно рано или поздно начинает приносить хорошую денюжку.

Вручную постить, конечно, лень, но ведь есть же проги всякие для ускорения работы. Да и лучше, как мне кажется, публиковаться на 10-15 крупных сайтах, чем на двухста мелких.

Файл ведь можно не только по варезникам да форумам постить. Проявите фантазию - добавьте в группы Вконтакте, Фейсбука, Субскрайба. Добавьте в CPA сети, поставьте за него 15 баксов или сколько хотите - пусть вебмастера вам трафик нагоняют. Вариантов на самом деле масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий