- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть такое. Интересно почему?
потому что видать випы продавать начали, или давать избранным, чтоб постили без каптчи
потому что видать випы продавать начали, или давать избранным, чтоб постили без каптчи
И не только это,ещё львиная доля спамеров среди випов.
Хотфайл уже давно не платит! У меня там еще с начала того года висит 100 у.е. Так что работать с ним нету смысла.....
Общался с ними, точнее пытался, но они забили х... Через 2-3 месяца, я удалил все файлы на нем.
Дык и у меня 150 висит. И файлы тоже снес. Просто не хотелось бы дарить, но видимо придется. Ладно забил.
ну и фиг с ними, и так форум скатился в г8вно еще и постить не дают нормально, сами пусть играются
Приветствую! Если вы зарабатываете на файлообменниках, то у меня есть прекрасный уникальный файл - это книга "Как люди зарабатывают в интернете". Формат самой книги pdf, в комплекте есть обложка в png и описание. Скачать всё это можно отсюда:
How people are earning.rar
http://dfiles.ru/files/8to0d18z5
Книга только что вышла и будет пользоваться спросом
Скорее первые попытки зароботка на фо ))) Куда постить незнает,но пробует везде )))
Достаточно неуклюжие попытки на самом деле. Размер файла по ссылке всего ~1 Mb. DepositFiles платит за скачивание таких мелких файлов только на самом невыгодном тарифном плане "Flexible" из действующих на данный момент. Обычно в архив добавляют несколько музыкальных файлов или клип Аллы Пугачевой, чтобы увеличить его размер и поднять стоимость оплаты скачивания.
Внутри архива вместо книги реферат с картинками на 14 страниц, который заканчивается ссылкой Получить курс прямо сейчас. Очередной низкокачественный русский лохотрон, ничего удивительного.
На самом деле самая лучшая книга на тему "Как заработать в Интернете" доступна по ссылке /
Главное научиться ее читать и понимать.
triplex рефералов с помощью книг не наберешь нормальных... Книга - она статична, не меняется, а форум - тут всегда есть реагирование людей на события, по этому лучше всего учиться у кого-то + форум :)
slavegirl Ясно. Может попытка "пробы" того тролля что тут срет на форумы, ведь у них партнерки построены на вот таком разводе людей на деньги.
triplex рефералов с помощью книг не наберешь нормальных... Книга - она статична, не меняется, а форум - тут всегда есть реагирование людей на события, по этому лучше всего учиться у кого-то + форум :)
Просто Славэгёрл хочет казаться умнее чем есть на самом деле. А вообще она МУЖИК!
Я новичок в этом бизе, хотел начать постить на ФО, но нашел группу ВК где написано что сейчас на ФО не заработаешь, поэтому заниматься такой работой стыдно. Так где еще в инете можно заработать?
да народ, столько негатива прям смешно. Я вам предлагаю уникальный файл для заработка на ФО, а вы ещё и недовольны. Не стал создавать новую тему просто потому что посчитал мой файлик недостаточным поводом для этого. Тема же про ФО.
У меня ещё скоро будут другие книжки. Кто хочет получать уник материал - пишите в личку.
Я вам предлагаю уникальный файл для заработка на ФО.
Я видел группу вконтакте где рассказывают что на ФО заработать можно только копейки и что этот вид заработка позорный, а сами постеры отбросы общества. Как думаешь, не засмеют ли окружающие?
Я видел группу вконтакте где рассказывают что на ФО заработать можно только копейки и что этот вид заработка позорный, а сами постеры отбросы общества. Как думаешь, не засмеют ли окружающие?
Если на всех внимание обращать - успеха не добиться. Вообще, и про партнёрки многие пишут, что там не заработаешь, и про любой другой вид бизнеса. Кто-то зарабатывает, а кто-то строчит негатив на форумах. Это просто разная психология. Если над чем-то работать, то оно рано или поздно начинает приносить хорошую денюжку.
Вручную постить, конечно, лень, но ведь есть же проги всякие для ускорения работы. Да и лучше, как мне кажется, публиковаться на 10-15 крупных сайтах, чем на двухста мелких.
Файл ведь можно не только по варезникам да форумам постить. Проявите фантазию - добавьте в группы Вконтакте, Фейсбука, Субскрайба. Добавьте в CPA сети, поставьте за него 15 баксов или сколько хотите - пусть вебмастера вам трафик нагоняют. Вариантов на самом деле масса.