Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
14Alex88:
есть что по теме?

Sputi правильно написал. Если есть кошель другого доверенного человека, то можно ему пересылать. если нет, то придется регить другой с другим WMID и перегонять бабло с того, на который получаешь деньги.

Но тут уже вопрос стоит, насколько тебе важны 0.8% комиссии вебмани при переводе?!

И правда 🤪 : как ты до этого выводил и нафига так шифроваться? думаешь, тебя вебмани сдаст 😂 ?

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
[Удален]
14Alex88:
Сорри что не по теме, нужет совет спецов
У меня Веб мани оформлен на выдуманного человека, нет паспортныйх данных, биз уровень 25 без притензий и жалоб, через какой сайт можно выводить WMR на сбербанк например, по низкому проценту, и чтобы не смотрели что у меня формальн. аттестат? Сделка пройдёт так?

Нет нельзя, при оформлении счета в сбере на который тебе нужно будет выводить деньги, нужно также делать шаблон для вывода денег на этот счет в вебмани, а для этого тебе придется отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.

Drazragon:
отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.

Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.

[Удален]
Salamat:
Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.

Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.

Гон это у тебя, а у меня всё что положено для вывода на карту или лицевой счет написано, да не важно на карту или ты в самом сбере через окно будешь получать, порядок такой... он спрашивал о вывод через сбер.

Salamat если я предпочитаю обходится без посредников и порядок для вывода именно такой, то в чём "гон", за метлой нужно следить, ато понаписал типа я тут гоню, а на самом деле это не так.

Поназоводят левых кошельков, шифровальщики емаё , деткий сад 😂

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.

[Удален]
Salamat:
Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.

я предпочитаю надежность, как никак я на эти деньги живу и если меня кто то прокинет я месяц голодать не хочу, коммунальные услуги мне тоже в долг не дают.

В юридическом смысле, все эти посредники ничем не обязаны тебе, приняв у тебя деньги.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Им нужен только паспорт и карта, если карта не именная - то и подтверждение из банка (со штампом) что именно ты являешься владельцем этой карты, этого банка (а зачем им вообще военник? Причем тут банк к военнику :) ). Если именная, то достаточно просто скан карты с лиц. стороны, ну и паспорт тогда карта привязывается к ВМ. И перса не нужно) Хотя с ним всё же лучше, мне кажется, а то помню слышал, что наезжают на людей если у них большие сумы на кошельках, а аттестат формальный.

Хотя у некоторых магазинов я вижу формальник с бл статусом за 1000, и ничего, работают, может какая-то договоренность с ВМ.

Вообще вопрос надежности в любом случаи не 100% и там и там могут опрокинуть. Но мне кажется сервисы на прямую кроме гарантий, дают ещё и официальность, т.е. официально поддерживаются с вебмани, сторонние же сервисы, дают только гарантию, и в случаи чего им легче опрокинуть, если уже поставили точку на своем бизнесе. Так что, мне кажется, у Drazragon более надежный метод вывода.

У лаки так и висит пендинг, хотя вчера ещё всё пришло) может по второму кругу?😂

КП
На сайте с 26.02.2013
1
bobjr:
Куплю б/у "темапостер"

Смотрю тема ФО совсем обнищала, даже 30 баксов жалко😂😂

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

ну это же, как в рекламе Тайда, зачем платить больше))))

подпись
КП
На сайте с 26.02.2013
1

creativius, какое счастье что монитор не передает запах (я про твой аватар) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий