- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
есть что по теме?
Sputi правильно написал. Если есть кошель другого доверенного человека, то можно ему пересылать. если нет, то придется регить другой с другим WMID и перегонять бабло с того, на который получаешь деньги.
Но тут уже вопрос стоит, насколько тебе важны 0.8% комиссии вебмани при переводе?!
И правда 🤪 : как ты до этого выводил и нафига так шифроваться? думаешь, тебя вебмани сдаст 😂 ?
Сорри что не по теме, нужет совет спецов
У меня Веб мани оформлен на выдуманного человека, нет паспортныйх данных, биз уровень 25 без притензий и жалоб, через какой сайт можно выводить WMR на сбербанк например, по низкому проценту, и чтобы не смотрели что у меня формальн. аттестат? Сделка пройдёт так?
Нет нельзя, при оформлении счета в сбере на который тебе нужно будет выводить деньги, нужно также делать шаблон для вывода денег на этот счет в вебмани, а для этого тебе придется отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.
Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.
отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.
Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.
Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.
Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.
Гон это у тебя, а у меня всё что положено для вывода на карту или лицевой счет написано, да не важно на карту или ты в самом сбере через окно будешь получать, порядок такой... он спрашивал о вывод через сбер.
Salamat если я предпочитаю обходится без посредников и порядок для вывода именно такой, то в чём "гон", за метлой нужно следить, ато понаписал типа я тут гоню, а на самом деле это не так.
Поназоводят левых кошельков, шифровальщики емаё , деткий сад 😂
Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.
Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.
я предпочитаю надежность, как никак я на эти деньги живу и если меня кто то прокинет я месяц голодать не хочу, коммунальные услуги мне тоже в долг не дают.
В юридическом смысле, все эти посредники ничем не обязаны тебе, приняв у тебя деньги.
Drazragon Им нужен только паспорт и карта, если карта не именная - то и подтверждение из банка (со штампом) что именно ты являешься владельцем этой карты, этого банка (а зачем им вообще военник? Причем тут банк к военнику :) ). Если именная, то достаточно просто скан карты с лиц. стороны, ну и паспорт тогда карта привязывается к ВМ. И перса не нужно) Хотя с ним всё же лучше, мне кажется, а то помню слышал, что наезжают на людей если у них большие сумы на кошельках, а аттестат формальный.
Хотя у некоторых магазинов я вижу формальник с бл статусом за 1000, и ничего, работают, может какая-то договоренность с ВМ.
Вообще вопрос надежности в любом случаи не 100% и там и там могут опрокинуть. Но мне кажется сервисы на прямую кроме гарантий, дают ещё и официальность, т.е. официально поддерживаются с вебмани, сторонние же сервисы, дают только гарантию, и в случаи чего им легче опрокинуть, если уже поставили точку на своем бизнесе. Так что, мне кажется, у Drazragon более надежный метод вывода.
У лаки так и висит пендинг, хотя вчера ещё всё пришло) может по второму кругу?😂
Куплю б/у "темапостер"
Смотрю тема ФО совсем обнищала, даже 30 баксов жалко😂😂
ну это же, как в рекламе Тайда, зачем платить больше))))
creativius, какое счастье что монитор не передает запах (я про твой аватар) ;)