- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Посоветуйте мощный хостинг для большого новостного портала, на котором очень много новостей, видеоклипов (YouTube) и т.п.
Примерный интервал цен: от 400 до 500 руб. в месяц.
Заранее благодарен!
Сервер Вам нужен а не хостинг.
СЕРВЕР.
Ссылка в подписи - обращайтесь. Подберем индивидуальный тариф.
astronomer добавил 10.10.2008 в 01:26
Сервер Вам нужен а не хостинг.
СЕРВЕР.
Исходя из того что посещаемость их сайта пока что не очень велика, я думаю хостинга хватит. В будущем конечно надо будет смотреть в сторону vip-тарифа или даже сервера.
astronomer, не задолбался пиарить свою херню?.. какой может быть "мощный хостинг" для "большого портала" за 500 р в месяц? Такого не бывает.
Ну цена 400-500 р за сервак, тем более за качественный - оч маленькая!
Вы бы описали подробней, что вам нужно!!! чего и сколько))
astronomer, не задолбался пиарить свою херню?.. какой может быть "мощный хостинг" для "большого портала" за 500 р в месяц? Такого не бывает.
Читать умеете?
"Исходя из того что посещаемость их сайта пока что очень невелика, я думаю хостинга хватит. В будущем конечно надо будет смотреть в сторону vip-тарифа или даже сервера."
И я ничего не пиарю, а просто набираю пользователей. Пока что еще никто не был не доволен. Вы пользовались? Кто Вам давал право делать оценку? Не помню, чтоб я не сдержал где-то обещаний о качестве предоставляемой услуги на этом форуме или еще где-либо.
Вот их портал насколько я понимаю http://freshes.ru/ , перед тем как что-либо писать я посмотрел. И Вам рекомендую. Хотя бы глянуть на счетчик посещений. Для начала обычного хостинга будет более чем достаточно. Все порталы начинают с малого, так как поначалу небольшой бюджет и нет доходов от сайта. Если Вы этого не понимаете - это Ваши проблемы.
+ за что было давать негативный коментарий к репутации? От нечего делать? Или я перед Вами не выполнил каких-либо обязательств? Мне конечно все равно, что там за цифры в репе, но знаете - не приятно.
Всего Вам наилучшего!
dump.su - если попросить до захостят почти забесплатно :)
Как это так забесплатно?:)
На самом деле, напишите, что надо?
Сколько БД?
Сколько места (примерно)
Какова будет посещаемсоть (тут и определим хостинг или сервер)
Я бы и на старом хостинге остался, если бы не база данных, весящая 6 мб (10000 клипов на YouTube). От этого поиск по базе становится невыносимым (по несколько минут приходится ждать).
Место - хватит для начала 500 мб.
Посещаемость - планируется в будущем поднять до нескольких тысяч.
Я бы и на старом хостинге остался, если бы не база данных, весящая 6 мб (10000 клипов на YouTube). От этого поиск по базе становится невыносимым (по несколько минут приходится ждать).
Место - хватит для начала 500 мб.
Посещаемость - планируется в будущем поднять до нескольких тысяч.
база в 6 мб это не много, скорей всего хостинг такой... попробуй kosmohost.ru вроде норм хостинг щас сам на нем