Новые правила монетизации каналов на YouTube

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
T1ger:
Часы на вкладке монетизации останутся даже если удалите все видео.

Теперь интересно как будет проходить проверка канала если удалить все видео.

Канал просто откажут в монетизации. Скорее всего все каналы будут подключать вручную.

D
На сайте с 12.12.2013
72

xorolx, Не верю(с)

CN
На сайте с 23.08.2015
83
T1ger:
Как раз таки сейчас подсчитываются просмотры по ВСЕМ видео и удаление видео уже не влияет на эту цифру. Сам удалил половину роликов с канала, за 2 дня цифра не уменьшилась, а только увеличилась за счет новых просмотров.

Теперь есть интересный момент - что если набрать 4000 часов на серых роликах, а затем их полностью удалить. Как будет проходить проверка канала?

За 2 дня ничего не произайдёт! Просмотры так и будут висеть - но с пометкой что видео удалено или неизвестное видео.

Но вот через месяц....

У меня есть канал, на нём подключена монета. Решил сделать ребрендинг и поудалял все видео.

Начал наполнят... и несколько дней назад прилетело письмо - мне нжно набрать 4000 часов до 20 февраля, или канал будет отключен!

Так что - просмотры удаляются не сразу!

D
На сайте с 12.12.2013
72

T1ger, Аналитика тормозит на 2 дня

A8
На сайте с 29.05.2017
59
CergeyN:
Начал наполнят... и несколько дней назад прилетело письмо - мне нжно набрать 4000 часов до 20 февраля, или канал будет отключен!
Так что - просмотры удаляются не сразу!

ну значит вы просто не набрали за последние 365 дней 4000 часов, поэтому письмо и пришло. Удаляй или не удаляй видосы - в аналитике все остается, зайдите в аналитику и посмотрите сами за последний год, все просмотры и часы никуда не денутся. Конечно после удаления роликов на самом канале во вкладе "о канале" все просмотры обнулятся, но в истории ютуба они так и останутся

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Думаю, что если удалить серый контент (при условии,что на канале 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров) и залить авторские-должны подключить.В противном случае, они бы серые каналы забанили, а не монетку отключали.В новых правилах написано"...за 12 последних месяцев..."

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242

И насчет избитого мнения, что сотрудники ют видят удаленные видео у меня сомнения. Даже к примеру, когда случайно удаляешь видео, почему, тогда при обращении в поддержку, они отвечают , что удаленное видео не могут помочь восстановить?! То, что отпечаток от видео у них остается для возможных судов, это ясно как день. Но обычный сотрудник ютуба, только видит то, что есть на канале и жалобы по АП, от кого, за что и т.п. Само видео, если оно удалено, он не видит. ИМХО

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Скорее всего так и есть.Но они все равно знают, за что отключена монета.Если канал был серый, а тут вдруг побелел, и немерено видео было удалено-сотрудники ютуб сразу поймут-канал нарушитель.))Но подключить повторно,если все серое удалить,думаю должны.Второй шанс,так сказать.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Tarzan1616:
Скорее всего так и есть.Но они все равно знают, за что отключена монета.Если канал был серый, а тут вдруг побелел, и немерено видео было удалено-сотрудники ютуб сразу поймут-канал нарушитель.))Но подключить повторно,если все серое удалить,думаю должны.Второй шанс,так сказать.

Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Кайдал:
когда случайно удаляешь видео, почему, тогда при обращении в поддержку, они отвечают , что удаленное видео не могут помочь восстановить?!

Нам как-то восстанавливали. Даже через неделю после удаления, правда решали через партнёрку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий