- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В десятке, Ермак - пока вы здесь воюете, кто-то тихой сапой работает. В десятке, как вы смотрите на то, что ваших недовольных рефералов с серча обрабатывает сейп? Мне недавно вот такое счастье в личку пришло:
Здравствуйте.
Меня зовут ***** и я представляю компанию Sape. Вы можете найти меня в теме про Sape на этом форуме - /ru/forum/746***, а также посмотреть мой профиль на нашем форуме - http://forum.sape.ru/member.php?u=303**
Насколько я понимаю, вы активно работаете с различными партнерскими программами. Если это так, то у компании Sape есть для Вас предложение. Как вы знаете, в Sape партнерские отчисления составляют 2.5% от оборота привлеченного в систему пользователя, мы бы хотели предложить Вам больший процент по партнерской программе, если вы согласитесь привлекать пользователей для участия в нашем новой сервисе - seowizard.ru.
В случае, если Вам это предложение интересно, то я готов ответить на вопросы тут, в личке форума searchengines.ru, либо по почте - **@sape.ru. Также вы можете отправить ваши вопросы на почту **@sape.ru
Вот так надо работать!😂
Вот так надо работать!
сейп тоже через личку работает?:D индивидуальный подход нынче в тренде бизнеса!:)
Hebe, да, но предлагают в разы меньше, чем объявили rookee. Ну а как вы хотели, рынок перегрет вот и пытаются одеяло перетягивать каждый на себя.
В десятке, так чем говорите, вам MiRaj не угодил?
Коллеги, вот тут /ru/forum/comment/11454196 я уже выразил основную позицию.
У ВебЭффектора ровно те же условия, что и у Рук; но кроме того, мы ещё и индивидуально работаем с каждым активным рефоводом, многих мы уже перевели в статус партнёра, желающим в течении 2-3-х недель присвоим агентсткий статус. Партнёрство не подразумевает обязательное использование API, наоборот, мы его разработали только для тех, кому API нужно для работы.
Ермак, если обидно за то, что лишили реферальских, то всё что нужно было сделать, это отписаться мне на почту. Так поступило довольно много людей.
2 All: Если что, то все, что нужно, сделали - отписались, получили отказ. Ибо не подходим под особенные требования WE для рефералов.
Плавно перехожу в Руки. Вместе с многотысячным бюджетом и с черной картой WE...
2 All: Если что, то все, что нужно, сделали - отписались, получили отказ. Ибо не подходим под особенные требования WE для рефералов.
т.е. всё о чем выше писал В десятке, и в частности про мегакрутые условия - попросту брехня? Шикарно! Рашн бизнес во всей красе!
Собственно ожидаемые действия со стороны админ ресурса WE, все почистить и замять. Ну а если то, о чем сказал plankton правда, то в принципе печальная картинка вырисовывается...
Если мне не изменяет память у вас 4 реферала. Увы, это не серьезно. Возврат прежних условий или спец. условия я был готов предложить для активных рефоводов, например таким как mexboy.
Плавно перехожу в Руки. Вместе с многотысячным бюджетом и с черной картой WE...
Не думаю что это имеет какой-либо смысл, в свете того, что скоро будут введены агентские аккаунты, где вы точно так же сможете извлекать доп. прибыль (агентские отчисления) с продвижения собственных клиентов.
Возврат прежних условий или спец. условия я был готов предложить для активных рефоводов, например таким как mexboy.
Судя по тому, что пишите вы в прошедшем времени, значит такой активный рефовод как mexboy не принял ваших условий?