Агрегаторные войны или как rookee перетягивает народ из we

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

В десятке, Ермак - пока вы здесь воюете, кто-то тихой сапой работает. В десятке, как вы смотрите на то, что ваших недовольных рефералов с серча обрабатывает сейп? Мне недавно вот такое счастье в личку пришло:

Здравствуйте.

Меня зовут ***** и я представляю компанию Sape. Вы можете найти меня в теме про Sape на этом форуме - /ru/forum/746***, а также посмотреть мой профиль на нашем форуме - http://forum.sape.ru/member.php?u=303**
Насколько я понимаю, вы активно работаете с различными партнерскими программами. Если это так, то у компании Sape есть для Вас предложение. Как вы знаете, в Sape партнерские отчисления составляют 2.5% от оборота привлеченного в систему пользователя, мы бы хотели предложить Вам больший процент по партнерской программе, если вы согласитесь привлекать пользователей для участия в нашем новой сервисе - seowizard.ru.
В случае, если Вам это предложение интересно, то я готов ответить на вопросы тут, в личке форума searchengines.ru, либо по почте - **@sape.ru. Также вы можете отправить ваши вопросы на почту **@sape.ru

Вот так надо работать!😂

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
H
На сайте с 31.05.2012
47
nejron84:
Вот так надо работать!

сейп тоже через личку работает?:D индивидуальный подход нынче в тренде бизнеса!:)

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Hebe, да, но предлагают в разы меньше, чем объявили rookee. Ну а как вы хотели, рынок перегрет вот и пытаются одеяло перетягивать каждый на себя.

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

В десятке, так чем говорите, вам MiRaj не угодил?

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Коллеги, вот тут /ru/forum/comment/11454196 я уже выразил основную позицию.

У ВебЭффектора ровно те же условия, что и у Рук; но кроме того, мы ещё и индивидуально работаем с каждым активным рефоводом, многих мы уже перевели в статус партнёра, желающим в течении 2-3-х недель присвоим агентсткий статус. Партнёрство не подразумевает обязательное использование API, наоборот, мы его разработали только для тех, кому API нужно для работы.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
В десятке:
Ермак, если обидно за то, что лишили реферальских, то всё что нужно было сделать, это отписаться мне на почту. Так поступило довольно много людей.

2 All: Если что, то все, что нужно, сделали - отписались, получили отказ. Ибо не подходим под особенные требования WE для рефералов.

Плавно перехожу в Руки. Вместе с многотысячным бюджетом и с черной картой WE...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12
plankton:
2 All: Если что, то все, что нужно, сделали - отписались, получили отказ. Ибо не подходим под особенные требования WE для рефералов.

т.е. всё о чем выше писал В десятке, и в частности про мегакрутые условия - попросту брехня? Шикарно! Рашн бизнес во всей красе!

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

Собственно ожидаемые действия со стороны админ ресурса WE, все почистить и замять. Ну а если то, о чем сказал plankton правда, то в принципе печальная картинка вырисовывается...

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
plankton:

Если мне не изменяет память у вас 4 реферала. Увы, это не серьезно. Возврат прежних условий или спец. условия я был готов предложить для активных рефоводов, например таким как mexboy.

plankton:
Плавно перехожу в Руки. Вместе с многотысячным бюджетом и с черной картой WE...

Не думаю что это имеет какой-либо смысл, в свете того, что скоро будут введены агентские аккаунты, где вы точно так же сможете извлекать доп. прибыль (агентские отчисления) с продвижения собственных клиентов.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
В десятке:
Возврат прежних условий или спец. условия я был готов предложить для активных рефоводов, например таким как mexboy.

Судя по тому, что пишите вы в прошедшем времени, значит такой активный рефовод как mexboy не принял ваших условий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий