Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Doma-in, мы всегда проверяем функционал во всех браузерах. В данном случае ошибки не обнаружены. Уточните, пожалуйста, каким браузером какой версии вы пользуетесь, либо сообщите ваш логин на Телдери. Просим вас ответить в ЛС или на support@telderi.ru. Мы разберемся.

Наша позиция по поводу добавления полей озвучена выше.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
Vintik_:
Господи, ну и занудство, 85го лвл. И не поленился же простыню черкануть, и во всех грехах человечества обвинить.

Ну а Вы такой умный, правильный, и ищете зануд, да?

Да, я не поленился написать портянку, потому что пишу быстро и более-менее грамотно. Вы в это конфликте имеете какую важную роль? Или просто "пёрнули" абы-кабы? Не нравится - а и не читайте эти портянки, пейте кефир, читайте книжки. Я лишь излился с эмоциями, объясняю для тупых. Плюс привел значимые аргументы и факты. Не было бы эмоций - и текста не было бы. Ну или было бы 2-3 строчки.

Но нет же, надо взбзднуть вот этим текстом "85 лвл", "не поленился" - Вы сами ж не поленились написать в теме, которая Вас, по сути, не касается, этот текстик, который ниочём. Или как-то оно Вас касается? Вы живёте только Телдери? Вам, может, платит Телдери?

А в целом - и у Вас была когда-то, и будет не раз, думаю, примерно такая же ситуация, и Вы так же, когда-то, и отпишитесь (а может и уже отписывались - не отслеживал), в моём акспекте. Поэтому не надо умничать ниочём. Так шта - убедительная просьба - я писал по делу, Ваша критика не о том, и неуместна, поэтому не надо какать всем подряд в ветки и в души. )) Занимайтесь своими... сайтами и проблемами ) Я лишь решаю свои.

На эту портянку потрачено 15 минут ))

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

У меня был открыт аукцион. Покупатель предложил цену ниже оптимальной, я согласился, но по ошибке, вместо досрочного завершения аукциона, окончательно отменил его. Хотя твердо хотел продать, в сегодняшней переписке с этим покупателем это видно, я даже специально понизил оптимальную цену до предложенной покупателем. Сделка теперь считается сорванной. Большая просьба, можно ли отменить понижение репутации? Естественно, лот перезапущу и готов продать этому же покупателю по его цене. Кстати, в Вопросах-Ответах http://www.telderi.ru/ru/default/faq в разделе "Я-Продавец" нет именно такого пункта - "Как досрочно выбрать победителя аукциона". Спасибо.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мне одному кажется что на Телдери перестали продаваться нормальные и качественные сайты и биржа превратилось в сборище ГСов?

S
На сайте с 03.11.2006
111

Есть 2 предложения.

1. Разрешить скрывать URL только для сайтов ЯК потому, что многие продавцы неоправданно скрывают URL. Видимо бояться сглаза. Приходится писать в личку и ждать когда продавец пришлет URL. Тоже самое со статистикой посещаемости. Нужно чтобы покупатель без проблем мог ее просмотреть. Потому что 80% сообщений вида "URL в личку и доступ к статистике" Очень неудобно.

2.Сделать количество перезапусков аукционов ограниченным. Например 10 раз. Потому что некоторые лоты годами болтаются и не продаются в следствии завышенной цены. Естественно по завышенной цене никто не будет покупать. Если цена неадекватна, значит продавец не особо то хочет продать или надеется найти какого нибудь дурака, который купит его чудо, что мало вероятно. Нужно чтобы продавец решил для себя, хочет ли он продать ЛОТ или нет.

---------- Добавлено 13.10.2014 в 09:22 ----------

Мне одному кажется что на Телдери перестали продаваться нормальные и качественные сайты и биржа превратилось в сборище ГСов?

Хорошие сайты быстро расходятся. ГС болтаются годами. Их никто не покупает. Лично я пользуюсь фильтрами поиска. Без них никак=)

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Sarji:
Хорошие сайты быстро расходятся. ГС болтаются годами. Их никто не покупает. Лично я пользуюсь фильтрами поиска. Без них никак=)

Да и фильтром есессно пользуюсь. Но от этого нормальных сайтов не прибавляется.

A
На сайте с 20.08.2010
775
qilly:

А до этого сверхкачественные порталы продавали? Наоборот, как мне кажется, в последнее время появился выбор. Хотя здесь надо рассматривать, о каких именно сайтах ведется речь - я лично покупаю под развитие и в основном без прибыли.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Есть такое предложение - так как Телдери видит действия продавца, то в случае если:

1) урл просто так скрыт

2) статистика доходов по просьбам покупателей не раскрывается (в личку в том числе)

3) а какие-то новые аккаунты делают несмотря на это ставки,

то Телдери закрывает аукцион, ибо зачем этот цирк (обман/расчет на случайную ставку и вынужденную покупку)?

вот пример http://www.telderi.ru/ru/viewsite/408351

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

дани мапов, сообщите в ЛС ваш логин на Телдери, чтобы мы могли помочь вам в вашей ситуации.

domen7, Sarji, мы рассмотрим ваши предложения. Спасибо!

На Телдери большое внимание уделяется модерации аукционов, сбору подробной и достоверной информации по лотам, проверки доходов и расширению критериев поиска. Мы работаем над тем, чтобы улучшить качество ассортимента и облегчить поиск подходящих лотов, и стремимся к положительным результатам.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Меня вот лично нововведения Телдери пугают. Глядишь скоро платный доступ еще к лотам сделают или вип-аккаунты за смс. Имхо, лучше бы не трогали вообще сервис, а то постоянные нововведения, изменения, новые интерфейсы, рюшечки и тд. Народ привыкает к одному, так нет надо че-то новое ввести. Че там уже улучшать... ну работает сервис и работает себе. Лучше бы суппорт улучшали, а то тупит и косячит он периодически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий