- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кстати, почему?
Можно же банально посчитать среднюю стоимость лида в той или иной тематике (всяки CPA-агрегаторы в помощь) и оценивать доход с сайта с точки зрения продажи лидов (с дисконтом естественно, при передаче он неизбежно просядет).
Это еще не оффлайн бизнес, но вполне адекватная оценка потенциальной и текущей доходности.
Причем оценить можно почти все - от банков и автодилеров до "мужа на час" и цветов.
Вопрос в том, кто будет это оценивать. Пока администрация не с состоянии определить накрутку трафика имея доступ к статистике, как и определить несоответствие заявленного дохода характеристикам сайта: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/435734. Кого-то нагрели на четверть лимона. Если сделка состоится, ес-но.
Прокомментировать мой вопрос, администрация как я вижу отказываеться)))
Прокомментировать мой вопрос, администрация как я вижу отказываеться)))
Да, получается полная фигня. Мне тоже продавец написал, почему я поставил меньше, чем нужно, хотя-то вижу нужную сумму.
Content-pro, ваша ситуация была прокомментирована еще вчера - ссылка.
Предложение
1) Сайтов и доменов в зонах uz, kz, by всего 24 штуки, можно их отнести к другим зонам.
2) Тематики можно укрупнить. На данный момент сайтов и доменов: Энциклопедии - 19, Справки - 18, Религия - 17, Психология - 20, Природа - 23, Каталоги сайтов - 34.
В каждом коменте продавца радует "Доходы подтверждены биржей Telderi." Доход не реален для такой тематики, ИМХО.
Вопрос в том, кто будет это оценивать. Пока администрация не с состоянии определить накрутку трафика имея доступ к статистике, как и определить несоответствие заявленного дохода характеристикам сайта: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/435734. Кого-то нагрели на четверть лимона. Если сделка состоится, ес-но.
Репы выросли. Сделка прошла.
Возник вопрос, будут ли продлены аукционы из-за того что Телдери недоступен уже около 6 часов.
subs, в данный момент завершаются технические работы на стороне хостинга. Работоспособность сайта будет восстановлена в ближайшее время. Срок аукционов и сделок будет продлен на время, которое сайт не работал.
subs, в данный момент завершаются технические работы на стороне хостинга.
Они ещё сколько часов будут завершаться?
Ну т.е. может стоит пообещать уже продлить всё на сутки и не парить людей?
Ну чтобы мы как-то не дёргались "работает-не работает".
А вы спокойно чинили уже...
Сайт работает, сделки и аукционы продлены.
Просим прощение за причиненные неудобства!