- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В итоге покупатели получают намного больше лотов с подтвержденным скриншотами доходом. К подобным аукционам уровень доверия значительно выше. Более того покупатели экономят свое время, так как доскональной сверкой доходов занимаются модераторы, а не покупатели как раньше.
Юль, а когда будет проверка собственно показателей из систем монетизации? Гостевые доступы есть много где.
guidera, как на такой картинке можно проверить что доход относится к конкретному сайту?
http://www.telderi.ru/uploads/auctions/9/3/2/1412685537fe0c9952ddd0418599b2da732b7267c7.png
Т.е. покупатель получает галочку на скрине. Все.
Может не будете путать теплое с мягким.
MiRaj, мы приступим к задаче сбора данных из систем монетизации в этом месяце.
artrozik, так как у данного лота скрыт Url, на страницу аукциона загружен скриншот с затертым адресом домена. Мы же со своей стороны запрашивали у продавца аналогичные скринтошы с отрытым Url.
так как у данного лота скрыт Url, на страницу аукциона загружен скриншот с затертым адресом домена. Мы же со своей стороны запрашивали у продавца аналогичные скринтошы с отрытым Url.
Это кстати надо писать около скрина, чтобы не было вопросов )))
мы приступим к задаче сбора данных из систем монетизации в этом месяце.
Отлично!!! По сути это 2 разные задачи: верификация данных (соответствие заявленных цифр дохода-расхода приложенным документам-скринам-выгрузкам) и верификация доходов (это уже реальное подтверждение автоматом или в полуручном режиме данных из источников доходов).
Драсти.
Ну вот продал сайт, вчера заказал вывод. К вечеру сегодняшнего дня, понимая, что Телдери уже кинет (кидалово Телдери с выводом в срок) - написал запрос про момент вывода, именно сегодня.
Ну там пришел ответ, типа вывод сегодня, но если чо, то плюс-минус один день... Хаха, а-хаха, перевести можно так "а сегодня, в срок вывода - не жди, ну а там завтра мож подкинем. А мож и послезавтра".
Вы реально, кабаны, зажрались? Люди ЧЕРЕЗ ВАС торгуют, уж извинюясь за капс, а Вы просто трахаете моск - когда от Вас деньги ждать? Сегодня, или в пятницу, или чо?
В чем проблема - заказанные вчера деньги - перевести клиенту на следующий день? Если это действительно проблема, то пишите в ФАКе, пишите в правилах, пишите в этой ветке, причем на каждой паге - что "да, мы не гарантируем вывод средств в течении 1-2 суток, ибо мы не контролируем свою деятельность по поводу вывода средств. Мы ничего не контролируем. Мы лишь Телдери, работаем за комиссию, а далее мы - нубы".
Всё просто. Вы не держите слово. Средства заказанные вчера - не можете вывести сегодня, а согласно Правилам - следующий вывод через сутки. Я что, не попал в этот вывод? У Вас там долги немерянные? Я в очереди платежей? Или ещё чего? Бабло моё верните, посредники хреновы.
Может, Вы как МММ - гасите текущие платежи за счет платежей новых юзеров? Очень похоже.
Поймите суть, помимо эмоций уж, если не умеете читать среди строк - Вы должны гарантировать обеим сторонам все этапы сделки, в т.ч. и по срокам. В т.ч. гарантировать и свои действия... Про вывод средств реально нет гарантий, я это сейчас понимаю. Заказал сегодня - ну жди там 1-5 дней, похоже. Пишите чётчё, как Вы там имеете возможности выводить деньги, а не туман этот. Ждешь деньги, а их нет. Мажорство какое-то.
Ладно, покричал немного. Но вы лошары реальные. За сколько времени с начала заказа вывода средств Вы даете гарантию вывода? Понимаю, что прийдет сухой ответ типа "а мы вот так вещали и вот так обещали", но читаются Ваши правила гораздо проще.
Вы просто зажрались.
Вам нужен конкурент, который поднимет Вашу *опу от стула. Мне даже не нужен ответ, Вы просто НЕкомпетентны в ответе на мой вопрос - Вы кидаете своих клиентов в силу (я считаю) своей более-менее монопольности. Но скоро, я также считаю, у Вас будет конкурент (а то и несколько, там же дело только в деньгах - а как появятся конкуренты, так, гляди, в Телдери появится мгновенный вывод средств - так всегда жлобы реагируют на изменения своего рынка), в силу Вашей застойности и наплевательности на клиентов. Это жлобство.
Спасибо. За. Внимание.
Господи, ну и занудство, 85го лвл. И не поленился же простыню черкануть, и во всех грехах человечества обвинить.
Выплаты-переводы норм происходят. Здесь всё стабильно. Пн, Ср, Пт.
И хотя и оговорено о возможном переносе (по тех. причинам) выплаты на 1 день, лично у меня всё ок всегда было.
Переводят преимущественно в районе 16:30 - 18:00 по мск.
По выплатам на бирже всё аккуратно.
Doma-in, напишите, пожалуйста, в ЛС, какие запросы вы вводите в поле "Url", чтобы мы могли проверить на ваших примерах.
Не, ну в ЛС я могу Вам написать приветствие или комплимент, к примеру, скоро с днём рождения поздравлю, с Новым Годом...
А запросы то зачем? guidera, Вы эту страницу вообще читали /ru/forum/774843
Там всё публично в нескольких сообщениях и не только от меня.
P.S. По поводу решения всех проблем одним разом, внимательности к пожеланиям клиентов и широко открытых глаз - согласен с лечебным средством, предложенным Bar-Men. Вам нужен конкурент.
1) По правилам системы вывод средств осуществляется в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам, как правило в вечернее время. Вчера средства были выведены, как обычно, по графику.
2) По поводу поиска доменов и сайтов по Url и ключу, алгоритм составлен по аналогии привычного поиска в операционных системах. Знак ? заменяет один произвольный символ, а знак * - любое количество символов.
1. Ввожу "??" - не ищет, ввожу "???" - так же ничего не ищет.
2. Даже если заработает, то никто, кроме участников этой темы, не будет знать об этой функции.
Её нужно размещать явно:
1.
или же так
2.
Первый вариант предпочтительнее.
Если ввести ?? - будут найдены 2-буквенники во всех доменных зонах, а ??? - 3-буквенники. Это работает! Чтобы задать количество символов в домене и доменной зоне, нужно составить запрос по маске ???.??. Мы понимаем, что то, что вы просите отличается от того, что мы сделали. Зато в нашем случае можно задать поиск и по конкретному количеству, и по вхождению нужных символов в доменное имя. Нагромождать поиск дополнительными полями мы не планируем, так как все основные запросы можно делать с помощью имеющихся фильтров.
1. guidera, Ваш ответ как то связан с кроссбраузерностью? Тестеры есть?
2. Моё замечание как то связано с "нагромождением"? Специалисты по вёрстке нормальные есть?