- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alexey_levkov, во-первых, этот статус будет выдаваться только проверенным покупателям, за которых мы готовы будем поручиться. Во-вторых, мы досконально доработаем эту идею с учетом мнений пользователей и специфики ЯК сайтов.
В любом случае я прошу уведомить меня предварительно, если данная функция будет подключена для сайтов в ЯК, чтобы я успел снять их с продажи. Заранее спасибо.
Продавцы уже давно пишут в описании сайта:
Всем желающим увидеть сайт. Ставим ставку, только потом получаем URL
Ставка - перестала быть ставкой... это теперь как какой то Пропуск!
К примеру 50 покупателей захотели посматреть на сайт, им придётся сделать 50 липовых ставок. И некому этот сайт не понравится...
А 51-ым окажется покупатель которому этот сайт по душе и он хочет его купить, но сайт уже стоит , в 2 раза дороже!... лишь потому что другие покупатели "Посмотрели" на него.
Вообщем вам это только на руку....
Askara, это как тест-драйв дорогого автомобиля. Всех за руль пускать? Когда продаешь лот, и как правило дорогой, а не с доходом в 100 рублей, 90% урл и доступ к статистики просят из праздного интереса. Светить всем свои проекты, урлы, статы, скриншоты - желания нет (это взгляд со стороны продавца). Со стороны покупателя - никогда не было, чтобы урл не давали в ЛС по запросу, ЯКи не дают, все другое без проблем получаешь (если репа не нулевая, или красная).
Askara, это как тест-драйв дорогого автомобиля. Всех за руль пускать? Когда продаешь лот, и как правило дорогой, а не с доходом в 100 рублей, 90% урл и доступ к статистики просят из праздного интереса. Светить всем свои проекты, урлы, статы, скриншоты - желания нет (это взгляд со стороны продавца). Со стороны покупателя - никогда не было, чтобы урл не давали в ЛС по запросу, ЯКи не дают, все другое без проблем получаешь (если репа не нулевая, или красная).
Посмотреть со стороны на сайт и посидеть за рулём авто, вещи разные... Одно дело смотреть, другое щюпать. Я же не прошу у вас доступ к админ панели или пустить меня в аккаунты партнёрок..
Так же Бомж, стоя на улице через стекло может разглядывать автомобили в автосалоне - это не навредит автомобилю.
Если только он не☝
Про статистику я написал выше, я поддерживаю, её давать кому попало нельзя с ЯК тоже самое..
poloniy11, пополнение в любом случае конвертится в рубли. Система вся в рублях. Вводить дополнительную валюту - это перелопатить весь проект ради сомнительной радости видеть 2-3% сделок в иной валюте.
Я думаю, тут без особых вариантов.
Если хотите зафиксировать валютные риски - закладывайте их в стоимости проекта. Но помните, что большинство покупателей - из РФ и оперируют рублями.
Почему не сделали до сих пор, что бы цена у продавца отображалась как у покупателя. А то у покупателя одна цена с учетом комиссии телдери, а у продовца другая. Почему нельзя сделать чтобы в скобках отображалась цена с учетом комиссии.
давайте уже наконец-то поднимем потолок 30 тыс.рублей, очень неудобно по каждому лоту писать в ТП желаемую цену
Фичареквест - удобная статистика по отслеживаемым лотам.
Выбрал себе 20 потенциально интересных лотов. Было бы очень круто, чтобы они выводились в формате таблицы "Сайт - Параметры" и список выводимых параметров можно было настроить - например, тиц-pr-траффик-индекс Я-индекс Г-текущая цена-оптимальная-...
Так можно будет все лоты удобно сравнить между собой и выбрать оптимальные для покупки, сейчас интерфейс не позволяет делать сравнение. В идеале хотелось бы делать настройку выводимых параметров и в основном поиске.
Возникла необходимость массового добавления доменов.
Добавил такую идею http://telderi.reformal.ru/proj/?ia=736679
Ждём реализации или радостной новости, что такая функция есть!
kioskanalya, цена у продавца и покупателя не может быть одинаковой. Так как покупатель платит на 5% больше (есть случаи, когда комиссия по сделкам ниже). Продавец видит реальную стоимость лота за вычетом комиссии покупателя.
domen7, ок, немного поднимем.
schegloff, мы тоже думали над таким функционалом. Но ключевыми в формировании цены являются не количественные характеристики сайта, которые можно сравнить (пузомеры, индексация, трафик), а функционал и описание сайта, способы монетизации и доходность, стабильность и источники трафика. Сравнительной таблицы будет недостаточно для принятия окончательного решения о покупке. И так как сайты и домены являются уникальным товаром, их следует изучать в отдельности.
Мы можем рекомендовать вам пользоваться личными комментариями к лотам, их можно сделать в "Событиях" или на странице лота. Эти пометки будут доступны только вам и помогут вспомнить, какую вы выбрали для себя стратегию по данному аукциону.
Doma-in, на данный момент у нас несколько другие приоритеты в развитии Биржи. Поэтому пока мы не можем обещать реализацию вашей идеи.