Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

alexbyk, поменять счет или кошелек, привязанный к аккаунту Телдери, нельзя из соображений финансовой безопасности пользователей. Конвертацию валюты мы не проводим из-за требований платежных систем, предъявляемых к обмену денежных средств. Подробное объяснение этому мы публиковали в Блоге.

Изначально вы видели, что покупатель оплатил сделку в Яндекс.Деньги. Если бы в процессе сделки вы сообщили, что будет сложно принять Яндекс.Деньги, мы смогли бы поменять валюту сделки и покупатель оплатил бы ее в Webmoney. Но после завершения сделки, к сожалению, такой возможности нет.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Иногда приобретаю домены на telderi.ru

Недавно сделал ставку на домен форекс-тематики, неплохой такой доменчик в плане домена как такового - без показателей и прочего, просто домен.

Ставка сыграла, хотел было уже выкупить, но выяснилось что домен этот под АГС.

Причем в описании лота на это какие либо упоминания отсутствовали.

Я отказался от выкупа и написал мотивированный отказ в арбитраж telderi.ru

В итоге - арбитраж принял сторону продавца и понизил мне рейтинг в системе.

Но продавца арбитраж обязал указывать наличие АГС в случае повторного выставления лота.

Вот такая картина маслом.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

DELL, АГС это все таки характеристика сайта, а не домена. Хотя ситуация дурацкая, по хорошему надо заложить в правила, чтобы даже при продаже доменов указывались фильтры, если они были наложены на последний сайт на этом домене.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

DELL, да, конкретно в данной ситуации мы отменили сделку без санкций в отношении покупателя.

Что касается решения подобных ситуаций в целом, в самое ближайшее время мы пересмотрим правила и обяжем продавцов предупреждать на странице лота о неблагоприятных факторах сайта/домена, чтобы выбор и покупка лотов была проще, безопасней и прозрачней.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Есть покупатель (победитель) на сайт+домен, он перевел на счет деньги, зарегистрировался, как сказано в подсказках, в панели регистратора домена. Дальше он мне в личных сообщениях пишет куда передавать домен (ID+мыло), но у меня в подсказках стоит статус "Ожидание данных для передачи сайта" (Средства для оплаты сделки получены и находятся под протекцией Telderi. Ожидаются контактные и иные данные покупателя, необходимые для передачи. Дождитесь изменения статуса сделки прежде чем начать передачу сайта (домена)).

Я правильно понимаю, что мне нужно дождаться смены статуса, что бы начать передачу домена? Другими словами, покупателю нужно что то еще сделать, что бы у меня сменился статус и можно было начать передачу домена и после этого сайта?

=^_^=
AL
На сайте с 09.02.2010
199
stundr:
Есть покупатель (победитель) на сайт+домен, он перевел на счет деньги, зарегистрировался, как сказано в подсказках, в панели регистратора домена. Дальше он мне в личных сообщениях пишет куда передавать домен (ID+мыло), но у меня в подсказках стоит статус "Ожидание данных для передачи сайта" (Средства для оплаты сделки получены и находятся под протекцией Telderi. Ожидаются контактные и иные данные покупателя, необходимые для передачи. Дождитесь изменения статуса сделки прежде чем начать передачу сайта (домена)).
Я правильно понимаю, что мне нужно дождаться смены статуса, что бы начать передачу домена? Другими словами, покупателю нужно что то еще сделать, что бы у меня сменился статус и можно было начать передачу домена и после этого сайта?

Надо чтобы покупатель отправил данные через специальную форму на телдери (а не просто в сообщении), тогда у вас изменится статус

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
O
На сайте с 03.03.2008
168
DELL:

Причем в описании лота на это какие либо упоминания отсутствовали.
Я отказался от выкупа

просто ради интереса. а как выяснилось что домен под агс?

в новостях передали? или вдруг расылка пришла "топ100 лучших доменов под АГС"

что сложно тиц проверить в яндексе?

наверняка ведь просто начали думать, когда речь зашла о оплате

а ставка это "просто так"

это ничего не обязывает

Я не был продавцом данного домена, но попадал в подобные истории, когда покупатели начинают проверять домен не то что после ставки, а после оплаты и передачи домена!!!

и причем еще продавец должен нести гарантии что никакие показатели домена не изменятся в течении неопределенного срока!

Причем все правила телдери указанные на самом сайте и то что покупатель подтверждает отсутствие претензий и соответствие параметров лота просто игнорируются

Похоже Телдери очень экономит на зп арбитров раз вот такие "шарашмонташкрасимбелим" решения получаются

ну а по предупреждениям - это уже класика получается!

давно ли смеялись над "тупыми америкосами", которые на кофе обязаны писать что кофе горячий?

ну так там макдональдс = проходной двор, а тут как будто продажа сайтов и доменов = немного выше уровень чем просто для рядовых домохозяек, которые знают что горячим кофе можно обжечся

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
P1
На сайте с 11.03.2011
116
DELL, АГС это все таки характеристика сайта, а не домена.

Де-факто - домена. Часто переносить этот же (агсовский) сайт на новый домен и агс пропадает.А ведь характеристика сайта остается той же.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
AL
На сайте с 09.02.2010
199
poloniy11:
Де-факто - домена. Часто переносить этот же (агсовский) сайт на новый домен и агс пропадает.А ведь характеристика сайта остается той же.

Не согласен. Домен - это только название. Агс накрывает сайт, но страдает домен, так как сайт расположен на нем. И при переносе сайта на другой домен агс приходит снова на новый домен. Можно даже голосование устроить, переходит ли агс на новый домен - большинство напишет, что да.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
alexey_levkov:
Не согласен. Домен - это только название.

А когда сайт покупаете, Вы набор файлов покупаете или "только название"? Лот - это вместе, как бы.

АГС - характеристика домена. Косвенно - и сайта. Если перенести его на другой - есть вероятность как схватить АГС (не сразу), так и того, что в этот раз все пройдет гладко.

DELL:
Недавно сделал ставку на домен форекс-тематики, неплохой такой доменчик в плане домена как такового - без показателей и прочего, просто домен.

ТИЦа не было? В Telderi не отличается ТИЦ = 0 и ТИЦ = "не определен" в описании сайта? В чем проблема поправить это, чтобы АГС был сразу виден?

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий