- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alexbyk, поменять счет или кошелек, привязанный к аккаунту Телдери, нельзя из соображений финансовой безопасности пользователей. Конвертацию валюты мы не проводим из-за требований платежных систем, предъявляемых к обмену денежных средств. Подробное объяснение этому мы публиковали в Блоге.
Изначально вы видели, что покупатель оплатил сделку в Яндекс.Деньги. Если бы в процессе сделки вы сообщили, что будет сложно принять Яндекс.Деньги, мы смогли бы поменять валюту сделки и покупатель оплатил бы ее в Webmoney. Но после завершения сделки, к сожалению, такой возможности нет.
Иногда приобретаю домены на telderi.ru
Недавно сделал ставку на домен форекс-тематики, неплохой такой доменчик в плане домена как такового - без показателей и прочего, просто домен.
Ставка сыграла, хотел было уже выкупить, но выяснилось что домен этот под АГС.
Причем в описании лота на это какие либо упоминания отсутствовали.
Я отказался от выкупа и написал мотивированный отказ в арбитраж telderi.ru
В итоге - арбитраж принял сторону продавца и понизил мне рейтинг в системе.
Но продавца арбитраж обязал указывать наличие АГС в случае повторного выставления лота.
Вот такая картина маслом.
DELL, АГС это все таки характеристика сайта, а не домена. Хотя ситуация дурацкая, по хорошему надо заложить в правила, чтобы даже при продаже доменов указывались фильтры, если они были наложены на последний сайт на этом домене.
DELL, да, конкретно в данной ситуации мы отменили сделку без санкций в отношении покупателя.
Что касается решения подобных ситуаций в целом, в самое ближайшее время мы пересмотрим правила и обяжем продавцов предупреждать на странице лота о неблагоприятных факторах сайта/домена, чтобы выбор и покупка лотов была проще, безопасней и прозрачней.
Есть покупатель (победитель) на сайт+домен, он перевел на счет деньги, зарегистрировался, как сказано в подсказках, в панели регистратора домена. Дальше он мне в личных сообщениях пишет куда передавать домен (ID+мыло), но у меня в подсказках стоит статус "Ожидание данных для передачи сайта" (Средства для оплаты сделки получены и находятся под протекцией Telderi. Ожидаются контактные и иные данные покупателя, необходимые для передачи. Дождитесь изменения статуса сделки прежде чем начать передачу сайта (домена)).
Я правильно понимаю, что мне нужно дождаться смены статуса, что бы начать передачу домена? Другими словами, покупателю нужно что то еще сделать, что бы у меня сменился статус и можно было начать передачу домена и после этого сайта?
Есть покупатель (победитель) на сайт+домен, он перевел на счет деньги, зарегистрировался, как сказано в подсказках, в панели регистратора домена. Дальше он мне в личных сообщениях пишет куда передавать домен (ID+мыло), но у меня в подсказках стоит статус "Ожидание данных для передачи сайта" (Средства для оплаты сделки получены и находятся под протекцией Telderi. Ожидаются контактные и иные данные покупателя, необходимые для передачи. Дождитесь изменения статуса сделки прежде чем начать передачу сайта (домена)).
Я правильно понимаю, что мне нужно дождаться смены статуса, что бы начать передачу домена? Другими словами, покупателю нужно что то еще сделать, что бы у меня сменился статус и можно было начать передачу домена и после этого сайта?
Надо чтобы покупатель отправил данные через специальную форму на телдери (а не просто в сообщении), тогда у вас изменится статус
Причем в описании лота на это какие либо упоминания отсутствовали.
Я отказался от выкупа
просто ради интереса. а как выяснилось что домен под агс?
в новостях передали? или вдруг расылка пришла "топ100 лучших доменов под АГС"
что сложно тиц проверить в яндексе?
наверняка ведь просто начали думать, когда речь зашла о оплате
а ставка это "просто так"
это ничего не обязывает
Я не был продавцом данного домена, но попадал в подобные истории, когда покупатели начинают проверять домен не то что после ставки, а после оплаты и передачи домена!!!
и причем еще продавец должен нести гарантии что никакие показатели домена не изменятся в течении неопределенного срока!
Причем все правила телдери указанные на самом сайте и то что покупатель подтверждает отсутствие претензий и соответствие параметров лота просто игнорируются
Похоже Телдери очень экономит на зп арбитров раз вот такие "шарашмонташкрасимбелим" решения получаются
ну а по предупреждениям - это уже класика получается!
давно ли смеялись над "тупыми америкосами", которые на кофе обязаны писать что кофе горячий?
ну так там макдональдс = проходной двор, а тут как будто продажа сайтов и доменов = немного выше уровень чем просто для рядовых домохозяек, которые знают что горячим кофе можно обжечся
Де-факто - домена. Часто переносить этот же (агсовский) сайт на новый домен и агс пропадает.А ведь характеристика сайта остается той же.
Де-факто - домена. Часто переносить этот же (агсовский) сайт на новый домен и агс пропадает.А ведь характеристика сайта остается той же.
Не согласен. Домен - это только название. Агс накрывает сайт, но страдает домен, так как сайт расположен на нем. И при переносе сайта на другой домен агс приходит снова на новый домен. Можно даже голосование устроить, переходит ли агс на новый домен - большинство напишет, что да.
Не согласен. Домен - это только название.
А когда сайт покупаете, Вы набор файлов покупаете или "только название"? Лот - это вместе, как бы.
АГС - характеристика домена. Косвенно - и сайта. Если перенести его на другой - есть вероятность как схватить АГС (не сразу), так и того, что в этот раз все пройдет гладко.
Недавно сделал ставку на домен форекс-тематики, неплохой такой доменчик в плане домена как такового - без показателей и прочего, просто домен.
ТИЦа не было? В Telderi не отличается ТИЦ = 0 и ТИЦ = "не определен" в описании сайта? В чем проблема поправить это, чтобы АГС был сразу виден?