- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
АГС - характеристика домена. Косвенно - и сайта
Агс накладывается из-за сайта, страдает в итоге домен - это да.
Я вывожу домены из под агс, кардинально меняя сайт. Сам по себе домен не при чем.
по нескольким зонам "Дата регистрации домена" указывается как "Не определена", годами эта проблема не решается, сделайте возможность продавцу самостоятельно указать хотя бы год регистрации
прошел почти месяц
domen7, на следующей неделе это обновление будет загружено на Телдери.
guidera, приветствую! Недавно стал активнее пользоваться вашей площадкой. В основном покупаю. Из замечаний:
1. При просмотре большого количества вариантов ненужные пускаю в "чс". Пара кликов на лоты одного пользователя - выскакивает окошко с предложением закинуть все его лоты в "чс". Это мешает, приходится треть времени тратить на отмену и выделение только одного лота.
2. При подборе домена нет тонкой настройки: в частности отсутствуют нужные критерии вроде "количество символов", "без дефиса", "без цифр".
В остальном всё устраивает.
обяжем продавцов предупреждать на странице лота о неблагоприятных факторах сайта/домена
То есть нужно будет проверить домен в 100500 сервисах, и если хоть один из них что-то заподозрит (к примеру, "рейтинг Иванова" будет ниже 173) - об этом нужно будет писать в описании лота?
То есть нужно будет проверить домен в 100500 сервисах, и если хоть один из них что-то заподозрит (к примеру, "рейтинг Иванова" будет ниже 173) - об этом нужно будет писать в описании лота?
Соглашусь с этим мнением.
А также добавлю, что есть много владельцев сайтов, которые просто ведут сайты, не ковыряются в параметрах, ходе истории показателей своих сайтов и прочее, и потом решают расстаться с своими сайтами, воспользовавшись посредством биржи. 'Новичков' и тех кто слабо занимаются разными мудростями вебмастеров на бирже много, значительная часть (как среди покупателей, так и в ряду продавцов).
Глупость несусветная и нелепое нововведение. Впрочем, для данного ресурса это почти традиция - городить зачастую невесть что.
Их будет наоборот больше, это ясно совершенно.
В-общем, #всё_плохо с фантазией у управленцев.
Если действительно нужно введение новых заявляемых пунктов в описание - то разумно вводить это через обязательные поля заполнения описания. Тогда продавец будет знать, что ему нужно просветить публику насчёт того или иного момента.
domen7, мы обновили функционал, и теперь дата регистрации определяется для большинства популярных доменных зон.
Doma-in, спасибо за отзыв. Мы стараемся постоянно расширять возможности поиска лотов, разрабатывая новый функционал. Что касается добавления всех лотов продавца в Черный список, то многие пользователи Телдери активно используют данную опцию, поэтому на данный момент мы не планируем ее убирать.
pastuhoff, продавец обязан сообщать на странице аукциона о значимых негативных факторах лота, влияющих на стоимость сделки и возможности монетизации проекта. В любом случае каждая спорная ситуация будет рассматриваться Арбитражем индивидуально, исходя из правил системы (пункт 5.5 Оферты) и объективных уловий сделки.
Если действительно нужно введение новых заявляемых пунктов в описание - то разумно вводить это через обязательные поля заполнения описания. Тогда продавец будет знать, что ему нужно просветить публику насчёт того или иного момента.
Мы прислушаемся к вашему мнению и в ближайшее время добавим нужные пункты в интерфейс создания лотов.
Полностью согласен с pastuhoff!
1. Есть домен, один из популярных сервисов пишет, что АГС! А в реальности АГСа нет!
2. Сайт мог быть у нескольких владельцев, и как проверить, в каких партнёрках он в бане?!
И таких пунктов можно много написать! Есть основные показатели, есть сообщения на странице лота, есть личные сообщения, пусть покупатель задаёт интересующие его вопросы, а продавец отвечает! Так и до абсурда не далеко!
Так же согласен с kaban1
А также добавлю, что есть много владельцев сайтов, которые просто ведут сайты, не ковыряются в параметрах, ходе истории показателей своих сайтов и прочее, и потом решают расстаться с своими сайтами, воспользовавшись посредством биржи. 'Новичков' и тех кто слабо занимаются разными мудростями вебмастеров на бирже много, значительная часть (как среди покупателей, так и в ряду продавцов).
Покупателей понять можно, так как никто не хочет купить какое-то УГ, но ребята, возьмите реальную жизнь, покупку или продажу, покупатель изначально опирается на все обще принятые параметры, а потом сам проверяет то, что по его мнению его волнует!
пысы. Мне это напоминает: При продаже квартиры, продавец несёт ответственность за соседей, сейсмоустойчивость района и т.д. и т.п. (Так как забыл указать в объявлении по продаже) 🤪
pastuhoff, продавец обязан сообщать на странице аукциона о значимых негативных факторах лота, влияющих на стоимость сделки и возможности монетизации проекта.
Все домены, кроме моих, имеют нулевой ранк Пастухова (это очень плохо, такие домены не могут быть добавлены в каталог Пастухова). Ранк Пастухова всех моих доменов равен единице. Теперь я могу без негативных последствий отказываться от покупки, если в лоте у продавца не будет явно указан ранк Пастухова?
Все домены, кроме моих, имеют нулевой ранк Пастухова (это очень плохо, такие домены не могут быть добавлены в каталог Пастухова). Ранк Пастухова всех моих доменов равен единице. Теперь я могу без негативных последствий отказываться от покупки, если в лоте у продавца не будет явно указан ранк Пастухова?
Поддерживаю, не продуманно.