Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Alex91:

АГС - характеристика домена. Косвенно - и сайта

Агс накладывается из-за сайта, страдает в итоге домен - это да.

Я вывожу домены из под агс, кардинально меняя сайт. Сам по себе домен не при чем.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
D7
На сайте с 22.12.2010
272
domen7:
по нескольким зонам "Дата регистрации домена" указывается как "Не определена", годами эта проблема не решается, сделайте возможность продавцу самостоятельно указать хотя бы год регистрации

прошел почти месяц

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

domen7, на следующей неделе это обновление будет загружено на Телдери.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

guidera, приветствую! Недавно стал активнее пользоваться вашей площадкой. В основном покупаю. Из замечаний:

1. При просмотре большого количества вариантов ненужные пускаю в "чс". Пара кликов на лоты одного пользователя - выскакивает окошко с предложением закинуть все его лоты в "чс". Это мешает, приходится треть времени тратить на отмену и выделение только одного лота.

2. При подборе домена нет тонкой настройки: в частности отсутствуют нужные критерии вроде "количество символов", "без дефиса", "без цифр".

В остальном всё устраивает.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
guidera:
обяжем продавцов предупреждать на странице лота о неблагоприятных факторах сайта/домена

То есть нужно будет проверить домен в 100500 сервисах, и если хоть один из них что-то заподозрит (к примеру, "рейтинг Иванова" будет ниже 173) - об этом нужно будет писать в описании лота?

Коллекционер доменных имен.
K1
На сайте с 21.02.2011
100
pastuhoff:
То есть нужно будет проверить домен в 100500 сервисах, и если хоть один из них что-то заподозрит (к примеру, "рейтинг Иванова" будет ниже 173) - об этом нужно будет писать в описании лота?

Соглашусь с этим мнением.

А также добавлю, что есть много владельцев сайтов, которые просто ведут сайты, не ковыряются в параметрах, ходе истории показателей своих сайтов и прочее, и потом решают расстаться с своими сайтами, воспользовавшись посредством биржи. 'Новичков' и тех кто слабо занимаются разными мудростями вебмастеров на бирже много, значительная часть (как среди покупателей, так и в ряду продавцов).

Глупость несусветная и нелепое нововведение. Впрочем, для данного ресурса это почти традиция - городить зачастую невесть что.

Чтобы сократить количество таких спорных ситуаций, теперь продавцы обязаны сообщать в аукционе о значимых негативных факторах. Они включают в себя, но не ограничиваются фильтрами и санкциями Яндекса и Google, накруткой трафика, склейкой параметров, баном в системах монетизации.

Их будет наоборот больше, это ясно совершенно.

В-общем, #всё_плохо с фантазией у управленцев.

Если действительно нужно введение новых заявляемых пунктов в описание - то разумно вводить это через обязательные поля заполнения описания. Тогда продавец будет знать, что ему нужно просветить публику насчёт того или иного момента.

123
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

domen7, мы обновили функционал, и теперь дата регистрации определяется для большинства популярных доменных зон.

Doma-in, спасибо за отзыв. Мы стараемся постоянно расширять возможности поиска лотов, разрабатывая новый функционал. Что касается добавления всех лотов продавца в Черный список, то многие пользователи Телдери активно используют данную опцию, поэтому на данный момент мы не планируем ее убирать.

pastuhoff, продавец обязан сообщать на странице аукциона о значимых негативных факторах лота, влияющих на стоимость сделки и возможности монетизации проекта. В любом случае каждая спорная ситуация будет рассматриваться Арбитражем индивидуально, исходя из правил системы (пункт 5.5 Оферты) и объективных уловий сделки.

kaban1:
Если действительно нужно введение новых заявляемых пунктов в описание - то разумно вводить это через обязательные поля заполнения описания. Тогда продавец будет знать, что ему нужно просветить публику насчёт того или иного момента.

Мы прислушаемся к вашему мнению и в ближайшее время добавим нужные пункты в интерфейс создания лотов.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
pastuhoff:

Полностью согласен с pastuhoff!

1. Есть домен, один из популярных сервисов пишет, что АГС! А в реальности АГСа нет!

2. Сайт мог быть у нескольких владельцев, и как проверить, в каких партнёрках он в бане?!

И таких пунктов можно много написать! Есть основные показатели, есть сообщения на странице лота, есть личные сообщения, пусть покупатель задаёт интересующие его вопросы, а продавец отвечает! Так и до абсурда не далеко!

Так же согласен с kaban1

kaban1:
А также добавлю, что есть много владельцев сайтов, которые просто ведут сайты, не ковыряются в параметрах, ходе истории показателей своих сайтов и прочее, и потом решают расстаться с своими сайтами, воспользовавшись посредством биржи. 'Новичков' и тех кто слабо занимаются разными мудростями вебмастеров на бирже много, значительная часть (как среди покупателей, так и в ряду продавцов).

Покупателей понять можно, так как никто не хочет купить какое-то УГ, но ребята, возьмите реальную жизнь, покупку или продажу, покупатель изначально опирается на все обще принятые параметры, а потом сам проверяет то, что по его мнению его волнует!

пысы. Мне это напоминает: При продаже квартиры, продавец несёт ответственность за соседей, сейсмоустойчивость района и т.д. и т.п. (Так как забыл указать в объявлении по продаже) 🤪

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
guidera:
pastuhoff, продавец обязан сообщать на странице аукциона о значимых негативных факторах лота, влияющих на стоимость сделки и возможности монетизации проекта.

Все домены, кроме моих, имеют нулевой ранк Пастухова (это очень плохо, такие домены не могут быть добавлены в каталог Пастухова). Ранк Пастухова всех моих доменов равен единице. Теперь я могу без негативных последствий отказываться от покупки, если в лоте у продавца не будет явно указан ранк Пастухова?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pastuhoff:
Все домены, кроме моих, имеют нулевой ранк Пастухова (это очень плохо, такие домены не могут быть добавлены в каталог Пастухова). Ранк Пастухова всех моих доменов равен единице. Теперь я могу без негативных последствий отказываться от покупки, если в лоте у продавца не будет явно указан ранк Пастухова?

Поддерживаю, не продуманно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий