- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...............
Перезапустил аукционы - попали в черновики. Теперь надо на каждом нажимать "Старт аукциона". Но ведь ничего по сути не поменялось. Баг или фича очередная?
The WishMaster, исправили! Теперь все в порядке.
У Вас уже несколько дней наблюдается глюк с определением страниц в яндексе. Продавать лоты с 0 страниц в индексе в яндексе и с большим кол-вом страниц в гугле - только собирать публичные комментарии, типа "Агс? Лоха ищешь?". Особенно эта проблема напрягает с ЯКами, тк там я не могу дать человеку ссылку, чтобы доказать, что я не дебил.
В общем прошу сообщить здесь в теме, когда исправите проблему - тк лоты я с продажи снял, а постоянно их перезапускать, чтобы проверить ошибку индексации - не комильфо.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/319224
Замечательный аукцион - накрученные ставки, которые отсеили реальных покупателей, и в итоге победитель не может быть определен уже несколько месяцев. По заявлению самого автора аукциона, 4 (!!!) победителя уже отказались, но только у одного из них есть минус к репе за срыв аукциона.
Отличная работа, телдери. Если захотите узнать, почему никто ничего не покупает, то посмотрите на этот аук. Дебилов давно пора банить за подобную накрутку ставок , они лишают смысла торговаться за лот, поднимая до небес цену на мусор (который, опять же, никто не купит).
Vintik_, торги по аукциону http://www.telderi.ru/ru/viewsite/319224 уже завершены. Пользователь, предложивший максимальную ставку, ранее сорвал эту сделку, за что получил минус в рейтинг. После этого аукцион был возобновлен, других победителей у него никогда не было. Всех участников торгов мы проверили на аффилированность. Клонированных аккаунтов не выявлено.
alexey_levkov, определение количества проиндексированных Яндексом страниц исправили. Теперь все в порядке!
Кстати, вы можете периодически обновлять автоматическую информацию в активном аукционе. Перезапускать аукцион для обновления данных не обязательно.
alexey_levkov, определение количества проиндексированных Яндексом страниц исправили. Теперь все в порядке!
Еще вчера вечером увидел и запустил аукционы.
обновлять автоматическую информацию в активном аукционе
Да, только для этого надо держать аукцион АКТИВНЫМ и активно отбиваться от тупых вопросов:
Сайт под агс?
А че у сайта 0 страниц в индексе?
Почему Вы пишите что сайт в индексе, а он не в индексе? Лоха ищете?
и тд..
Лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/354984
Был куплен мною по блицу, я не придавая значений, думая, что с сайтом все в порядке, посмотрел статистику, переходы с поиска по ключам, передаю продавцу данные для переоформления домена .ru, продавец стучится мне в асю, мол давайте пушем, а то долго будет, деньги нужны срочно. Я отказываюсь, говорю переоформляйте (было уже поздно, около 12 ночи), утром свяжемся.
Утром замечаю странный трафик на этом сайте, начинаю копаться и устанавливаю, что на сайте весь трафик накручен системами веб-серфинга. Причем разумно, заходят в поиск яндекс и гугл и переходят по ключевым словам на сайт с разных IP, разных регионов России.
Я пишу в Арбитраж, привожу доводы, они соглашаются, что да, так и есть и главное Арбитраж уже знал, что трафик накрученный (это они сами указали в переписке).
Ни домен, ни сайт я не получил под свое управление до написания в арбитраж.
Далее, переписка всякая, тянут время, спрашивают продавца переоформит ли он домен? Тут я в ступор встал. Какой домен? Факт мошенничества обнаружен, а они о переоформлении спрашивают.
Оказывается, по правилам телдери, даже если я никаких данных не получил, но передал данные для получения сайта я уже не могу отказаться от покупки сайта, это решение принимает Арбитр.
А Арбитр вместо признания факта мошенничества, сделку хочет провести или сорвать из за не переоформления домена.
Вот такие пироги! Будьте бдительны, как к продавцу так и к ГАРАНТУ.
Ilekor, в Арбитраж Вебмани если пополняли через WM и все проблемы решены.
Хотя с накрученным трафом и доходом там давно ребята водятся, администрации начихать, им главное с лохотрона % за продажу получить.