Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

НЕ работает добавление пользователей в черный список.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Prok:
НЕ работает добавление пользователей в черный список.

аналогично и у меня, думал превысил лимит лотов

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

balalayka, подтвердить наличие договора можно любым удобным способом, избегая полной передачи всех конфиденциальных данных. В предупреждении предложен самый быстрый и простой вариант. Однако, все вопросы такой проверки решаются индивидуально. В личной переписке с вами данный вопрос уже улажен. Соглашусь, что в вашем случае предупреждение действительно было излишне строгим. На будущее мы со своей стороны изменили формулировку предупреждений.

Prok, domen7, исправили!

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

smaily, проблему решили, вопрос закрыт.

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
balalayka:
2. Номер договора, является конфиденциальной информацией, на основе которого, достаточно одного письма для переоформления домена!

Письмо должно быть нотариально заверено. Без этого от вашего номера договора толка нет. Не надо параноить.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
vstb:
Письмо должно быть нотариально заверено. Без этого от вашего номера договора толка нет. Не надо параноить.

Уважаемый vstb, никто не параноит! Не верите мне, не проблема, позвоните в рег.ру и спросите как они относятся к передаче таких данных третьим лицам! Нотариально заверяется только Соглашение поручения Заявление для физических лиц http://www.reg.ru/docs/application.doc и только один раз! поэтому это и есть без бумажная передача, так как Вы указав данные и отсканировав, можете через E-mail передать домен! Я рушки таким образом уже 4 гда отдаю!

Думаю Нина Вам более подробно расскажет:

Алина Нина

Специалист Службы по работе с клиентами

Регистратор доменных имен REG.RU

Телефон: +7 (495) 580-11-11

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
balalayka:
без бумажная передача, так как Вы указав данные и отсканировав, можете через E-mail передать домен!

Ну, так нужно тогда еще и к e-mail доступ иметь?

Если вы бирже/гаранту не доверяете номер договора, как вы собираетесь ей же доверять средства?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
balalayka:
Уважаемый vstb, никто не параноит! Не верите мне, не проблема, позвоните в рег.ру и спросите как они относятся к передаче таких данных третьим лицам! Нотариально заверяется только Соглашение поручения Заявление для физических лиц http://www.reg.ru/docs/application.doc и только один раз! поэтому это и есть без бумажная передача, так как Вы указав данные и отсканировав, можете через E-mail передать домен! Я рушки таким образом уже 4 гда отдаю!
Думаю Нина Вам более подробно расскажет:
Алина Нина
Специалист Службы по работе с клиентами
Регистратор доменных имен REG.RU
Телефон: +7 (495) 580-11-11

Бред не пиши, никто по номеру договора домен не передаст 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Может сделать для пользователей с хорошей репутацией (к примеру, от 10-20 пунктов) возможность покупки лотов по блиц-цене без необходимости пополнения сразу всей суммы? Неудобно ведь держать на счетах будь то вебмани или что-то еще большие суммы (к примеру для тех людей, кто покупает точечно, раз в полгода). А то немного теряется смысл блица - пока я добегу пополнить вебмани (в выходной день), пока приеду домой, пока сделаю ставку - уже лот уйдет.

-
На сайте с 04.05.2009
56
qilly:
Может сделать для пользователей с хорошей репутацией (к примеру, от 10-20 пунктов) возможность покупки лотов по блиц-цене без необходимости пополнения сразу всей суммы? Неудобно ведь держать на счетах будь то вебмани или что-то еще большие суммы (к примеру для тех людей, кто покупает точечно, раз в полгода). А то немного теряется смысл блица - пока я добегу пополнить вебмани (в выходной день), пока приеду домой, пока сделаю ставку - уже лот уйдет.

Поддерживаю.

Или как вариант сделайте при блице внесение аванса 10% от суммы, который не будет возвращаться при отказе от блица.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий