Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Prok:
Может быть уменьшить минимальный шаг хотя бы до 3 процентов, для лотов от 20 000 рублей ?

А я бы попросил увеличить до 10%.

Итак покупательской активности никакой нет, а с такими ставками стоимость продажи будет почти равна начальной (или одной третьей от оптимальной).

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Prok
На сайте с 24.02.2009
123
alexey_levkov:
А я бы попросил увеличить до 10%.
Итак покупательской активности никакой нет, а с такими ставками стоимость продажи будет почти равна начальной (или одной третьей от оптимальной).

Цену диктует рынок, а не продавец.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Практика показала, что подобный шаг наиболее оптимален. Мы не планируем его менять.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
AL
На сайте с 09.02.2010
222
Prok:
Цену диктует рынок, а не продавец.

Если продавать шлак на рынке переполненном шлаком, то да) А если продавать хороший товар, то при наличии ограниченного кол-ва адекватных покупателей я обратил внимание:

ставишь начальной ценой 3юю часть от оптимальной - люди ставят пару ставок и все (нету просто покупателей, чтобы конкурировать), после чего перезапускаешь и ставишь начальной сразу оптимальную цену - ждешь недельку, другую и продаешь за оптималку, тк находится покупатель, которому нужен твой лот.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Предлагаю в условия поиска добавить параметр "количество ставок > N".

Обычные если ставок нет, то цена завышена, поэтому можно было бы таким простым способом отфильтровать такие сайты.

Сейчас есть сортировка по количеству ставок, но лучше сразу отсечь лишние сайты на этапе поиска и сортировать потом по ТИЦ или цене.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Сайт походу уже перешёл на частичный режим работы. Не работает по нескольку часов в сутки. Ночью долго не работал, и сейчас не контачит.

123
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Socionics:
Предлагаю в условия поиска добавить параметр "количество ставок > N".
Обычные если ставок нет, то цена завышена, поэтому можно было бы таким простым способом отфильтровать такие сайты.

всё проще,- отсортируйте сайты по количеству ставок и вверху будет около 40 лотов со ставками более 4х, а вообще сайтов со ставками около 200

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Всем доброго времени суток!

Обращение к администрации телдери:

Просьба объяснить Ваше письмо, в ультимативном виде, ко мне на телдери!

"Поясните, как вы хотели передать домен? Если у вас есть специальный договор с регистратором, то сообщите его номер и дату заключения." - Где в правилах написано, что я должен указывать данные по договору с регистратором reg.ru, до начала аукциона?! Аукцион не завершён, может и не завершится положительно....

Номер договора с регистратором, является конфиденциальной информацией!

Чего преступного или нарушающего правила я написал, что ко мне собираются предъявить санкции?!

У моего аккаунта на телдери ни одного срыва сделок!

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
smaily
На сайте с 25.10.2012
25

balalayka, на Телдери обязательно переоформление доменов. Во время модерации продавцам приходит стандартное предупреждение для уточнения их готовности переоформить домен.

Для решения вопроса вам достаточно подтвердить наличие договора на онлайн-переоформление доменов любым удобным для вас способом. И в дальнейшем мы не побеспокоим вас по данному вопросу.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
smaily:
balalayka, на Телдери обязательно переоформление доменов. Во время модерации продавцам приходит стандартное предупреждение для уточнения их готовности переоформить домен.

Для решения вопроса вам достаточно подтвердить наличие договора на онлайн-переоформление доменов любым удобным для вас способом. И в дальнейшем мы не побеспокоим вас по данному вопросу.

Уважаемая smaily,

1. я просил объяснить это: "Ждем вашего ответа! Во избежание санкций в отношение вашего аккаунта вам необходимо пояснить вопрос о переоформлении домена до 29 апреля 16-30 по МСК. В противном случае, мы будем вынуждены закрыть аукцион." Ваш ультиматум! (первое Ваше сообщение и сразу в ультимативном виде.)

2. Номер договора, является конфиденциальной информацией, на основе которого, достаточно одного письма для переоформления домена! При проведении сделки, я переоформлю домен, по договору, а вот его номер я не скажу! (можете узнать у регистратора, есть ли договор у владельца такого-то домена)

3. "И в дальнейшем мы не побеспокоим вас по данному вопросу." - это не проблема, просто оформите надлежащим видом и узаконьте, предоставление Вам конфиденциальной информации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий