- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
10% не много ли?
не мало, но зато есть гарантии
хотелось бы конечно, чтобы свою прибыль Телдери направляло на развитие площадки (рекламу), а то аудитория и суточная посещаемость почти стабильная, лотов стабильно около 8 тыс.
sheffield157, в общем случае комиссия системы для безопасных сделок составляет 5% с каждой стороны. В ставку покупателя уже включена его комиссия. Продавец видит реальную сумму сделки за вычетом комиссии покупателя. Эта сумма поступает на баланс продавца после завершения сделки. И уже с нее оплачивается комиссия продавца.
Есть случаи, когда комиссия меньше или оплачивается полностью одной из сторон - это крупные сделки и прямые продажи.
Хороший проект. Жаль правда что арбитраж сырой и поверхностный. Но как показывает практика - арбитраж у всех всегда задней левой ногой делается. А так довольно неплохо сделано.
Хороший проект. Жаль правда что арбитраж сырой и поверхностный. Но как показывает практика - арбитраж у всех всегда задней левой ногой делается. А так довольно неплохо сделано.
Прошу отозвать мою подпись под предыдущим сообщением :)
Здесь отреагировали быстро, подошли персонально и т.п. Реакцией на мой отзыв здесь полностью доволен. Ну как доволен. Результат меня не устроил, и я всё равно закрываю сделку в другом месте, но это мои личные моменты. Объективно Юлия отреагировала правильно. Так что хоть я и на выходе с отрицательной кармой на Телдери, и сделок у меня там нет, и уже естественно не будет, но впечатления остались хорошие.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/381252
Этих отсеивайте на этапе регистрации. Авось чище станете.
А мне понравился последний мой аукцион. Ставку последнюю поставил свежерег с Ставкой в Яндекс Деньги (которыми я 2 года не пользовался и не собирался принимать). Шанс кидалова был на максимуме, решил сделку не проводить.
В результате "заслуженный" -20 в репу.
А мне понравился последний мой аукцион. Ставку последнюю поставил свежерег с Ставкой в Яндекс Деньги (которыми я 2 года не пользовался и не собирался принимать). Шанс кидалова был на максимуме, решил сделку не проводить.
В результате "заслуженный" -20 в репу.
Могли бы выбрать предыдущего участника аукциона, пусть и меньшую ставку.
Необходимо исправить следующие ошибки:
Максимальная цена для домена с ТИЦ 0 - 30 000 руб.
даблфэйспалм.джпег
что это за хрень в "лидирующей бирже сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!" ???
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/382420 - склик Adsense, тоже не обман покупателя? Куда Администрация вообще смотрит, кроме своего %?
Умников, у которых вообще нет WM, в систему пускать вообще нельзя.
Зачастую, именно с помощью таких аккаунтов и накручивают аукционы, когда свежерег с 0 рейтингом ставит цену, близкую к оптимуму, в надежде, что лох добьет. Телдери на такое не реагирует, комментарии о том, что цены накручивают фейком, удаляют:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/5823
http://s019.radikal.ru/i628/1407/34/ee0005d53b12.png
Вывод: накрутку и создание фейков поддерживают, если не реагируют на предупреждения.