Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik ну пока только ты тут нищеброда обиженного клеишь. Ставку сделал, покупателя обнадежил, а бабок нет - и поэтому давайте изменим правила. Ну так ты бабки найти а потом участвуй в аукционах, и не скули если к сайту претензий у тебя нет, а если закончились китайские лечебные тампоны новые купи, а не борзей на форуме

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
poloniy11:
artrozik ну пока только ты тут нищеброда обиженного клеишь. Ставку сделал, покупателя обнадежил, а бабок нет - и поэтому давайте изменим правила. Ну так ты бабки найти а потом участвуй в аукционах, и не скули если к сайту претензий у тебя нет, а если закончились китайские лечебные тампоны новые купи, а не борзей на форуме

poloniy11, какого покупателя, о чем ты вообще. Не знаешь сути, не лезь. Школу закончи для начала, чтобы значение слов понимать.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Ты уже ПТУ закончил или выгнали за постоянные месячные? Суть: ты сделал ставку, выращил желание КУПИТЬ проект, сейчас оказывается что ты бомж, денег нет, и на волне этого давайте поменяем правила. А все эти твои "бюджеты-котлеты" это не вина продавца сайта - это твоя проблема и левые отмазы.

Нет бабла = нет ставок, есть бабло = есть ставки. Мамка не научила за свои действия ответственность нести? Или это интернет все можно? Вот же киндеры пошли... явно весеннее обострение.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

poloniy11, ты че все про месячные заладил, больная тема? Девка не дает, а у нее месячные, тогда все понятно.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik ты в ПТУ на стрелочника учишься, ну тогда понятно - откуда у бедного студента с больными фобиями деньги на покупку сайтов. Не выкупил проект - получи заслужено горчичник и наслаждайся жизнью. А вот твои проблемы/дают тебе или не дают - форум не тащи, это никому не интересно. А то... "давайте изменим правила, почему? А потому что у меня денег нет на сайт" - твои проблемы ребенок, у папки займи или подработай, можно орально, этот инструмент у тебя работает вроде на 4- по 5-балной.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57
artrozik:
Второй раз такая ситуация что я ставил ставку неделю назад, ее перебили, я про нее забыл, оптимальная цена не достигнута. И продавец почему то выбирает меня, досрочно закончив аукцион, а не победителя. Я не видел урла, деньги заблокированы и я покупаю другой лот.

Ставка - это очень серьезное действие, так как продавец может выбрать покупателем любого участника торгов. На выбор победителя влияет не только предложенная сумма, но и рейтинг пользователя, предложенный способ оплаты, личное общение. Ставка - есть согласие на заключение сделки, поэтому надо очень взвешенно принимать решение о ставках.

Robick:
Пожелание - сделать нормальное юбзабилити, не хватает:
- вкладки выигранных аукционов
- вкладки активных аукционов
- кнопки связи с администрацией по лоту (т.е. я ввел неверные данные для пуша домена в первый раз, куда писать то бы изменить?)
- сделать информирование на почту по лотам, в аукционе которых принимаешь уастие.

Всё это итак реализовано на Телдери:

1) когда у пользователя есть выигранный лот, в разделе "Покупателю" появляется новая вкладка "В процессе получения"

[ATTACH]121958[/ATTACH]

2) вкладки активных аукционов есть для покупателей и для продавцов

3) в футере ссылка "Обратная связь". Обращайтесь, поможем во всем разобраться :)

4) аукционы, в которых вы принимаете участие, автоматически добавляются в отслеживаемые. Новости по ним отображаются в разделе "События". Там же настраиваются email-уведомления о событиях. Все интересные лоты можно добавить в отслеживаемые, эта функция есть на странице лота и в поиске аукционов. Подробнее мы писали в Блоге.

[ATTACH]121964[/ATTACH]

jpg forum1.jpg
png 121964.png
Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
X2
На сайте с 28.04.2012
92
guidera:
Ставка - это очень серьезное действие, так как продавец может выбрать покупателем любого участника торгов.

А вы не думали, что продавец может злоупотреблять этим правом? Реальная ситуация, текущая ставка на лот 24к, до оптимальной далеко, предлагаю продавцу (в пм) 30к за сайт, он соглашается. Прямым текстом пишет:" Согласен. Делайте ставку, я выберу вас победителем". Делаю. Продавец тупо ждёт, что будет дальше. А дальше часов через 6 пошли ещё ставки. На вопрос о его обещании ответ:"принимайте участие в торгах". В итоге сделка не состоялась, дак ещё другим невольно западло сделал. Почему бы вам не сделать легитимной переписку в чате, как у вебмани? Сказал - сделал, нет - значит в арбитраж, пусть об этом будет известно всем, как минимум.

Ещё одна ситуация. Дал блиц, деньги естественно потребовали ввести в систему сразу. Ввёл. Всё вроде нормально было, переоформили домен, почти решили вопрос с переносом сайта. И тут продавец признаётся, что сайт забанен в адсенсе с которого он почти половину прибыли имел. Причем, произошло это до постановки на продажу за пару недель. Скрины с доходами были как раз до бана сделаны.

Пока нас мурыжили в арбитраже он вообще передумал его продавать, о чём прямо заявил. В итоге я потерял примерно 4000р. (оплата комиссий вм и услуги нотариуса). Арбитр ответил шаблонным текстом суть которого можно свести к паре слов "решайте сами". То что вы ему "-" влепите мои деньги не вернёт. Какой толк от вашего арбитража тогда?! Что в первой, что во второй истории явно видно, что продавцы у вас мягко говоря в приоритете. :(

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Т.е. я сделал ЛЮБУЮ ставку и обязан платить, продавец должен выбрать победителя только при оптимальной цене. Чувствуете разницу, перекос на сторону продавца.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Что в первой, что во второй истории явно видно, что продавцы у вас мягко говоря в приоритете.

У них в приоритете % от сделки, все что этому мешает убирают как могут, поэтой причине и лохотроны допускают, и комменты чистят. Бизнес и ничего личного

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
artrozik:
продавец должен выбрать победителя только при оптимальной цене

Где это сказано?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий