- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
artrozik ну пока только ты тут нищеброда обиженного клеишь. Ставку сделал, покупателя обнадежил, а бабок нет - и поэтому давайте изменим правила. Ну так ты бабки найти а потом участвуй в аукционах, и не скули если к сайту претензий у тебя нет, а если закончились китайские лечебные тампоны новые купи, а не борзей на форуме
artrozik ну пока только ты тут нищеброда обиженного клеишь. Ставку сделал, покупателя обнадежил, а бабок нет - и поэтому давайте изменим правила. Ну так ты бабки найти а потом участвуй в аукционах, и не скули если к сайту претензий у тебя нет, а если закончились китайские лечебные тампоны новые купи, а не борзей на форуме
poloniy11, какого покупателя, о чем ты вообще. Не знаешь сути, не лезь. Школу закончи для начала, чтобы значение слов понимать.
Ты уже ПТУ закончил или выгнали за постоянные месячные? Суть: ты сделал ставку, выращил желание КУПИТЬ проект, сейчас оказывается что ты бомж, денег нет, и на волне этого давайте поменяем правила. А все эти твои "бюджеты-котлеты" это не вина продавца сайта - это твоя проблема и левые отмазы.
Нет бабла = нет ставок, есть бабло = есть ставки. Мамка не научила за свои действия ответственность нести? Или это интернет все можно? Вот же киндеры пошли... явно весеннее обострение.
poloniy11, ты че все про месячные заладил, больная тема? Девка не дает, а у нее месячные, тогда все понятно.
artrozik ты в ПТУ на стрелочника учишься, ну тогда понятно - откуда у бедного студента с больными фобиями деньги на покупку сайтов. Не выкупил проект - получи заслужено горчичник и наслаждайся жизнью. А вот твои проблемы/дают тебе или не дают - форум не тащи, это никому не интересно. А то... "давайте изменим правила, почему? А потому что у меня денег нет на сайт" - твои проблемы ребенок, у папки займи или подработай, можно орально, этот инструмент у тебя работает вроде на 4- по 5-балной.
Второй раз такая ситуация что я ставил ставку неделю назад, ее перебили, я про нее забыл, оптимальная цена не достигнута. И продавец почему то выбирает меня, досрочно закончив аукцион, а не победителя. Я не видел урла, деньги заблокированы и я покупаю другой лот.
Ставка - это очень серьезное действие, так как продавец может выбрать покупателем любого участника торгов. На выбор победителя влияет не только предложенная сумма, но и рейтинг пользователя, предложенный способ оплаты, личное общение. Ставка - есть согласие на заключение сделки, поэтому надо очень взвешенно принимать решение о ставках.
Пожелание - сделать нормальное юбзабилити, не хватает:
- вкладки выигранных аукционов
- вкладки активных аукционов
- кнопки связи с администрацией по лоту (т.е. я ввел неверные данные для пуша домена в первый раз, куда писать то бы изменить?)
- сделать информирование на почту по лотам, в аукционе которых принимаешь уастие.
Всё это итак реализовано на Телдери:
1) когда у пользователя есть выигранный лот, в разделе "Покупателю" появляется новая вкладка "В процессе получения"
[ATTACH]121958[/ATTACH]
2) вкладки активных аукционов есть для покупателей и для продавцов
3) в футере ссылка "Обратная связь". Обращайтесь, поможем во всем разобраться :)
4) аукционы, в которых вы принимаете участие, автоматически добавляются в отслеживаемые. Новости по ним отображаются в разделе "События". Там же настраиваются email-уведомления о событиях. Все интересные лоты можно добавить в отслеживаемые, эта функция есть на странице лота и в поиске аукционов. Подробнее мы писали в Блоге.
[ATTACH]121964[/ATTACH]
Ставка - это очень серьезное действие, так как продавец может выбрать покупателем любого участника торгов.
А вы не думали, что продавец может злоупотреблять этим правом? Реальная ситуация, текущая ставка на лот 24к, до оптимальной далеко, предлагаю продавцу (в пм) 30к за сайт, он соглашается. Прямым текстом пишет:" Согласен. Делайте ставку, я выберу вас победителем". Делаю. Продавец тупо ждёт, что будет дальше. А дальше часов через 6 пошли ещё ставки. На вопрос о его обещании ответ:"принимайте участие в торгах". В итоге сделка не состоялась, дак ещё другим невольно западло сделал. Почему бы вам не сделать легитимной переписку в чате, как у вебмани? Сказал - сделал, нет - значит в арбитраж, пусть об этом будет известно всем, как минимум.
Ещё одна ситуация. Дал блиц, деньги естественно потребовали ввести в систему сразу. Ввёл. Всё вроде нормально было, переоформили домен, почти решили вопрос с переносом сайта. И тут продавец признаётся, что сайт забанен в адсенсе с которого он почти половину прибыли имел. Причем, произошло это до постановки на продажу за пару недель. Скрины с доходами были как раз до бана сделаны.
Пока нас мурыжили в арбитраже он вообще передумал его продавать, о чём прямо заявил. В итоге я потерял примерно 4000р. (оплата комиссий вм и услуги нотариуса). Арбитр ответил шаблонным текстом суть которого можно свести к паре слов "решайте сами". То что вы ему "-" влепите мои деньги не вернёт. Какой толк от вашего арбитража тогда?! Что в первой, что во второй истории явно видно, что продавцы у вас мягко говоря в приоритете. :(
Т.е. я сделал ЛЮБУЮ ставку и обязан платить, продавец должен выбрать победителя только при оптимальной цене. Чувствуете разницу, перекос на сторону продавца.
У них в приоритете % от сделки, все что этому мешает убирают как могут, поэтой причине и лохотроны допускают, и комменты чистят. Бизнес и ничего личного
продавец должен выбрать победителя только при оптимальной цене
Где это сказано?