Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

пожелание, сделайте раздел о продаже доменов отдельно, как зайдёшь на сайт так лопатишь по 5 и больше страниц с объявлениями о продаже доменов, перекупы забиваю все первые страницы. только из за этого редкий гость у Вас.

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
E
На сайте с 23.10.2008
221

Поставьте в фильтре поиска галочку в поле "Сайт с доменом" и возрадуйтесь )

[Удален]

По какой причине Вы пропагандируете только яндекс деньги и вебмани? Добавьте платежные системы. Интегрируйте хотя бы робокассу, а так... Что пол года назад(жесткие платежные ограничения), то и сейчас, никакого прогресса. Как я могу оценивать Ваши услуги, без нормальной возможности добавления сайта? Ведь это со стороны как пренебрежение интересами потенциальных клиентов, ради упрощения внутренних механизмов. Если берете на себя роль монополистов, то это уже должно нести за собой определенную ответственность, и какой то более серьезный подход.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

И опять ерунда какая то. Ну почему никто не реагирует на просьбы? Второй раз такая ситуация что я ставил ставку неделю назад, ее перебили, я про нее забыл, оптимальная цена не достигнута. И продавец почему то выбирает меня, досрочно закончив аукцион, а не победителя. Я не видел урла, деньги заблокированы и я покупаю другой лот.

Можно ввести, если нет оптимальной цены и выбирается не победитель, то хотя должно быть обоюдное подтверждение решения и покупателя и продавца.

Что мне сейчас делать?

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik что делать что делать. Еблом не щелкать, сделал ставку покупай - не выкупил получи "-20 в репу" и отдыхай. А то от этих левых ставок уже в глазах рябит.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

poloniy11, мальчик, ты топиком ошибся. Твои дебильные коменты не интересны здесь и еблом можешь дальше щелкать семки.

Ты видимо ничего не покупаешь и не знаешь, что у некоторых есть определенный бюджет в месяц на покупки и если твою ставку перебили, ты уже на лот не рассчитываешь и покупаешь другой сайт.

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

Как совет, поищите изъяны в "выигранном" лоте. Может владелец хотел его отдать только пушем или заявленная прибыль от сайта меньше на 10% от реальной. Это вам на руку.

Либо конечно договориться и с ним и с биржей не давать санкции. Продавец заново запустит аукцион.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

seodryg, я все понимаю, но я за чистоту сделок, сайт без "изъянов", это не вина продавца, это вина телдери. Хотя не знаю почему он выбрал меня в качестве победителя, а не реального победителя. Это правило телдери ИМХО противоречит условиям аукциона как такового, пускай я сорву сделку, но чтобы такого не повторялось нужно что-то менять.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik ну это не ГС по 500 бачей втирать населению с клоном на парсенги (от робика научился?). Сделал ставку - значит готов купить, или не делай ставки и не раскачивай аукционы, смысл участвовать в аукционах где такие как ты, ставки сделали а покупать и не собирались. Денег нет? Ну так на завод в чем проблема? Бюджет в месяц - значит не бегай за 2 зайцами, а удели внимание 1. А то мы смелые и красивые, а продавец из-за очередного псевдопокупателя должен терять время.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

poloniy11, очередное обиженное школоло.

Ты явно ничего не покупаешь, только урлы по личкам просишь. Так что ни тебе рассуждать о бюджетах.

А вспомнил, это ты же то говно, которое на ЯКи стучит. /ru/forum/743779

Так что слейся в унитазе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий