- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем,узнал про несколько американских бесплатных хостингов без рекламы.Стоит ли ими пользоватся? Подумываю о том чтоб перетащить десяток гс с большой посещаемостью на эти хостинги.
Тему открываю не в разделе хостинга потому что мне кажется что владельцы хостингов меня помидорами(минусами) закидают.
С большой посещаемостью на фрихостах будут закрывать под разными предлогами, например "превышен предел загрузки процессора".
Думаю не стоит, хостинг сейчас копейки стоит.
с большой посещаемостью
Лучше подумайте как из нее вытащить пару долларов в месяц и купите недорогой хостинг.
А все что лежит на фри - это уже не Ваше. Могут закрыть сайты когда захотят или выгнать за превышение ресурсов. Короче говоря, никто перед Вами не будет нести никакой ответственности. Ну и качество... Они обычно тормозные и часто падают. А техподдержка, опять же, не обязана Вам помогать. И как правило, там везде дикие ограничения на скрипты, на фтп и т.д.
Фрихосты для чего нужны? Чтобы потом переманить клиента на платный хостинг, сперва вас пустят с любым сайтом, а через неделю предложат перейти на платную основу. Или просто отрубят, а потом вы даже сайты забрать не сможете, а они на них будут преспокойно продавать свою рекламу, такие прецеденты уже случались. Или плати или лети на... Ну зачем вам этот гемор?
Kain2011,
Смысла нет. Нормальный сайт все равно не получится сделать. Частенько сайт будет недоступен, техподдержки не будет, куча всяческих ограничений, да и вообще в один прекрасный момент вас могут послать на 3 буквы - оно вам надо?
Сейчас хостинг стоит копейки.
Kain2011, хостинг не так уж и дорого стоит... с фри потом проблемы могут быть!
запомните, бесплатного небывает, завтра хостинг присвоит ваши сайты и всё:) пользуйтесь только платными хостами.
Бесплатно только сыр в мишиловке, а не бесплатном хосте ничего хорошего не будет. Я думаю лучше заплатить за хороший хост и спать спокойно.
а зачем вам фрихосты, если на сайтах есть неплохая посещалка, монетизируйте ее, да и оставьте все на нормальном платнике.
Не подходит однозначно, нормальный сайт там не разовьешь.