- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По какой причине Вы пропагандируете только яндекс деньги и вебмани? Добавьте платежные системы. Интегрируйте хотя бы робокассу, а так... Что пол года назад(жесткие платежные ограничения), то и сейчас, никакого прогресса. Как я могу оценивать Ваши услуги, без нормальной возможности добавления сайта? Ведь это со стороны как пренебрежение интересами потенциальных клиентов, ради упрощения внутренних механизмов. Если берете на себя роль монополистов, то это уже должно нести за собой определенную ответственность, и какой то более серьезный подход.
А как же комментарий от сотрудников? Или выбираем только удобные вопросы?
А как же комментарий от сотрудников? Или выбираем только удобные вопросы?
_Феликс, с робокассой есть проблема - а именно ее феерическая комиссия, на некоторые типы платежей до 10%. Вы готовы переплачивать десятую часть стоимости сайта за удобный способ оплаты?
Я понимаю, когда на комиссию закрывают глаза при покупке ссылок или доменов - суммы там относительно небольшие. Но покупая сайт за 400-700 тысяч, просто так отдать 10% платежной системе - я бы пожадничал и завел ЯД кошелек (он проще и быстрее ВМ, плюс пополняется любой картой).
Телдери экономит время пользователей - теперь продавец и покупатель могут сами продлить сделку!
Как было раньше:
1. Пользователь отправлял запрос на продление сделки в техподдержку (ТП)
2. ТП согласовывала продление со второй стороной сделки
3. При согласии продавца и покупателя ТП увеличивала срок
Сейчас все стало намного проще и быстрее!
1. Пользователь отправляет запрос на продление напрямую второму участнику сделки
2. У второй стороны сделки появляется опция - подтвердить продление, предложить свой срок или отказать в продлении
В случае разногласий запрос на продление поступает администраторам Телдери. Несмотря на такую свободу действий, Биржа продолжает защищать и контролировать сделки, отслеживая каждый этап.
Подробнее в blog.telderi.ru.
Провожу сделку на 158к , телдери - гарант. Деньги внес, продавец фактически передал сайт. Деньги пришли мне обратно :))
Даже не знаю кому написать, поддержка наверняка отдыхает, а вдруг вас грабят? Проверьте безопасность
PS . деньги конечно же верну
Бывает же такое :) Наверное закончилась эра лояльности к продавцам, наступило супер время для покупателей.
Не смешно, если кто то нашел дыру и проводит крупную сделку по сговору. Как раз в конце рабочего дня перед выхами запустив вывод с кошельков. Надеюсь глюк, человеческий фактор и никто не пострадает.
E.Koshkin, спасибо, что сказали. Мы ответили вам в ЛС на Телдери. Конкретно по вашей сделке возникла ошибка, мы внимательно изучим причины и исправим их. Проверили все остальные финансовые операции, они проходят корректно.
kasandra1986, фильтр по CMS может существенно сузить поиск лотов для покупателей.
При покупке как раз и нужно "сузить". Особенно актуален вопрос движка при покупке "сайта без домена", т.к. (например) я всегда буду рад Wordpress, с опаской посмотрю на DLE (наверняка без лицензии, + к расходам), в последнюю очередь буду рассматривать Joomla (я её не понимаю) и точно буду избегать статики, т.к. руками не люблю работать :)
Кстати, расскажите, какая логика заложена в двойной перенос домена - сначала от продавца к вам, а потом от вас - к покупателю? Это ж страшно затягивает процесс...
Средства так и не поступили на кошелек...