- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Внимание! Загружены обновления!
Мы добрались до страницы События и кардинально переделали отображение новостей по отслеживаемым аукционам, о чем тоже многократно говорили пользователи. В Событиях отображаются новости по аукционам, которые были созданы пользователем, в которых он принимал участие или по аукционам, которые он отметил для себя как интересные.
Что принципиально изменилось?
1) Теперь информация по отслеживаемым аукционам выводится в виде таблицы, в которой можно отображать только интересующие события, скрывая остальные.
2) Система показывает, по какому именно аукциону есть события. Активные аукционы выделены, в отличие от завершенных.
3) Со страницы Событий теперь доступна информация о количестве ставок, публичных комментариев, текущей и блиц-цене. Это дополнение к отображаемому ранее статусу аукциона и дате завершения торгов.
4) К каждому отслеживаемому лоту можно добавлять свои собственные заметки и комментарии (COOL!).
5) Можно быстро удалять из отслеживаемых любой аукцион и в один клик можно перейти на страницу ставок.
Таким образом, страница Событий стала более информативной и функциональной. Это особенно оценят те пользователи, у которых много аукционов добавлено на страницу События. Напомню, что на новости по отслеживаемым аукционам можно подписаться по email.
А можно сделать так, чтобы не надо было в каждый из 10 завершившихся аукционов на странице событий заходить, чтобы индикатор на главной погас? А то перевыставишь пару десятков и потом заходи в список событий каждого... Не очень удобно.
Заметки - зачет!!!:)
Больше всего из простого сейчас не хватает сортировки по колонкам в списке своих аукционов и событий. В общем списке лотов сделано. А собственные аукционы даже по алфавиту не отсортируешь. Ну и возможности почистить завершенные, которые проданы или закрыты администрацией. А то уже 45 штук скопилось и текущие завершающиеся попадают в середину списка. Ищи их потом.
Ваша биржа изобилует приколами:
Необходимо исправить следующие ошибки:
Максимальная цена для домена с ТИЦ 0 - 30 000 руб
выходит что цена домена определяется лишь тицем? 😂
Логистик, такое ограничение стоит только на домены с тиц 0, которых нет в ЯК.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:23 ----------
Дополнительно проверил. Аналогичное ограничение стоит для доменов с тиц 10-50: 100 000 р. Про ЯК ошибся - так же ограничиваются.
Логистик, такое ограничение стоит только на домены с тиц 0, которых нет в ЯК.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:23 ----------
Дополнительно проверил. Аналогичное ограничение стоит для доменов с тиц 10-50: 100 000 р. Про ЯК ошибся - так же ограничиваются.
да какая разница, какой тиц и есть ли як, не все домены оцениваются пузомерками
давайте возьмем в пример 2х буквенный com без пузомерок, ну разве можно его ограничить 1000 баксов?
Думаю достаточно будет обращения с таким доменом в техподдержку, чтобы снять все проблемы.
Логистик, часть лотов конечно потеряем, но избавимся от множества лотов с заоблачными ценами.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:35 ----------
strah4, вы абсолютно правы. Если домен действительно стоящий, в виде исключения ограничение можно снять.
Логистик, часть лотов конечно потеряем, но избавимся от множества лотов с заоблачными ценами.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:35 ----------
strah4, вы абсолютно правы. Если домен действительно стоящий, в виде исключения ограничение можно снять.
а вы думаете, что все такие, что бросятся писать письма?
как по не, так есть другие сервисы и мне лень куда то писать, что то доказывать или упрашивать
отфутболили раз, ну и ладно, я развернулся и ушёл с мнением, что сервис бредовый
я не думаю, что один такой
Логистик Думаю, что из тех, кто подает, пока один. Других сервисов сопоставимого уровня для ru доменов и проектов нет:( Хотя фигни и правда море пока. Меня больше всего добивает отсутствие тематик для доменов и оптимальные цены, ну и в юзабилити еще море доделывать, так ведь и сервис пока в бета версии. Надеюсь со временем разрешиться.
skAmZ вчера выставлял cinoptik.ru изначально телдери показал, что в индексе яндекса нет домена. Пришлось обновлять несколько раз. Посмотрите там скрипт. Может косячит что.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:46 ----------
*продает.......
а вы думаете, что все такие, что бросятся писать письма?
Как часто вы видите продающиеся домены "2х буквенный com без пузомерок"?
---------- Добавлено 04.04.2012 в 22:49 ----------
strah4, примем меры. По возможности сообщайте об ошибках, недочетах в техподдержку.