- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверно глупый вопрос, но все же меня тревожит..
Поставил сайтик, на 90% с не уникальным контентом. Буквально через дней 5ть после прогона по каталогам, морда появилась во всех поисковиках, где то даже и немного внутренних роботы захавали.. В Яше же была только морда.. Спустя дня 3-4 сайт вылетел из яндекса, по прошествию почти месяца в гугле, раблере сайт держится.. Яндекс так и не индексирует..
Могло ли это быть баном? Писать яндексу че то не хочется, ибо сайтик не сделан как отличный здоровый портал, а сделан в основном для размещения контекста и имения $ :)
Но все в принципе человечно...
Рамблер И Гугль лучше индексит сайты:), возможно быстроробот добавил в свою базу ваш сайт. Поставьте ссылку с новостного сайта, где контенкт обновляется чаще - должен быстро проиндекситься;), ежели нет... Пишите Платону.:)
а сделан в основном для размещения контекста и имения $ :)
Вот это и главная ошибка - робота-поисковика вы обманули, а вот реальных людей не проведёшь. :)
-Smoke-, делай сайт для живых людей, а не для поисковых машин ... От этого тоже многое зависит.
По моему скромному мнению, Яндекс за неуникальный контент не банит (если конечно вы не взяли контент у прямого конкурента и он на вас капнул куда надо). Попробуй послать сайт на переиндексацию.
Хм, у меня уже больше недели на SiteAuditor показывает одно и то же кол-во страниц в Яндексе. В гугле тем вренем их кол-во увеличивается. За что Я не взлюбил сайт - не понятно. Раньше цифры менялись почти каждый день.
Да, аналогичная ситуация ((( Как-то yandex в последнее время перегибает палку ...
Слышал о таком, но он сайты не банит, а тупо выбрасывает страницы из своей базы ... Лично у меня на сайте весь контент ворованный, но под каждой статьёй (новостью) у меня стоит ссылка на тот сайт, с которого я брал (всегда оставляю источник от греха подальше) ... Написал об этом Платону, но видимо он плевать хотел на меня с высокой колокольни. Даж не ответил (((
Если конечно вы не взяли контент у прямого конкурента и он на вас капнул куда надо.
Контет грубо говоря набранный.. тоесть этих источников порядка 10ти.. везде по чуть чуть.. Где то чуть изменено, где то как есть..
Попробуй послать сайт на переиндексацию.
Ты про addurl ?
-Smoke-, делай сайт для живых людей, а не для поисковых машин ... От этого тоже многое зависит.
Ага и сиди в попе у яндекса.. на последних местах..
плиз давай без твоих 5ти копеек... Не тебе меня учить..
А вообще я же написал, сделано в принципе все человечно, я же не говорю, что это дорвей..
P.S. суть темы в том, что мне интересно: если морда уже была в яндексе, то могут ли быть проблемы с индексацией? или если был, и через пару дней уже нет, то это бан?