Сайты как инвестиция.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
После олимпиады поговорим

А что будет после?

Будет чемпионат мира по футболу, стоимость с десяток Сочей. Я уже не учитываю мелочи типа хоккейного чемпионата и Зимней Универсиады.

Hi!
И8
На сайте с 17.02.2014
1
Rosno:
Вот прочитал ветку - одна треть явной чуши написано! Где и что можно найти за полгода окупаемости??? значит если к примеру у меня есть хороший старый раскрученный ресурс, зарабатывающий 100 тыс руб чистыми на прямой рекламе не считая всяких небольших побочных приработков- я его продам за 600 тыс рублей!

Я что, дебил?? или идиот и кто тут поступил так же как я описываю??? кто бы продал такой ресурс??????

Почему я привет такой пример?? да вот попробую растолковать:
у меня жена под боком и занимается она рекламой в недвижимости являясь директором филиала новосибирской компании - эта компания продает рекламу в краснодарской крае ( сочи) в новосибирске и москве
только по сочи моя супруга сос воими агентами собирает более полумиллиона рублей каждый месяц. Новосибирск собирает ежемесячно - под два миллиона ну и в москве честно говоря не знаю)))
Смотрел я на это все почти год ( помогал ей во всем, по клиентам деньги собирал, документы отвозил и тд) потом ей говорю - давай попробуем выкупить сайт у вашей компании??? )))) она смеется, да кто типа его продаст?? а я ей говорю - ты спроси типа что есть серьезный клиент и готов дать к примеру 25КК руб

итог: директор и один из владельцев долго смеялся и сказал потом, ну вот если бы ваш знакомый предложил мне в пять раз больше - я бы может и подумал)))

Вот вам и шесть месяцев окупаемости!! Это я все к тому, что сайт сайту рознь и такая же рознь на чем ресурс зарабатывает))) и как долго ессно - а этот сайт чтот уже более 5 лет вроде как существует ( ну и журнал они еще выпускают))

Ну как говорится: нет худа без добра))) потратил еще год и сделал ресурс думаю что посерьезнее, чес сайт компании где жена трудится, да и обошелся он мне на порядки дешевле - теперь идет процесс нарабатывания клиентов ( и скажу вам что данный процесс очень и очень трудоемкий)))) но когда после первого месяца работы сайт принес сто тысяч с лишним, я поверил что дело пойдет и честно скажу, что врядли я свой ресурс отдам за полгода/год/полтора окупаемости

сайты не свечу, дабы быть не обвиненным в рекламе, но кому уж будет прямо интересно - в ЛС отправлю урл 🍿

ну вот примерно так...

Понятно, кто же продаст ресурс который проносит регулярную прибыль, хотя может какой нибудь идиот да и то сомневаюсь.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Игорь_81:
кто же продаст ресурс который проносит регулярную прибыль, хотя может какой нибудь идиот да и то сомневаюсь.

Тот, кому эти деньги нужны для чего-то другого, более нужного, более прибыльного или более пассивного :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lisa:
или более пассивного

А такое бывает в природе, более пассивное? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Игорь ( Родной Портал):
А такое бывает в природе, более пассивное?

ага, квартира или автомобиль для таксования.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
I
На сайте с 06.08.2007
149
Devvver:
ага, квартира или автомобиль для таксования.

В крайнем случае нефтяная вышка:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
invest:
В крайнем случае нефтяная вышка:)

О, это дело. :)

P
На сайте с 24.01.2014
35
Hallandale:
Доброго времени суток, заинтересовала тема покупки сайтов, на что стоит обращать внимание.
Предпологаемая окупаемость до 3% от суммы вложения в месяц.( 100к сайт, 3к в месяц доход)
Реальные ли это цифры, на что стоит обращать внимание.

Мое мнение: при такой постановке вопроса не стоит. Я несколько месяцев уже просматриваю предложения на бирже. 99 процентов того, что вижу, продается по сценарию мультфильма "Как старик корову продавал". По крайней мере в моей тематике. Завышаются доходы, принижаются расходы, умалчивается факт продажи ссылок, либо пишут, что сайт не продавал ссылок вовсе, тогда как продано несколько килотонн и АГС уже не за горами. Ничего не сообщается о наличие о продаваемых сайтов клонов, о просадке трафика, о том, что половину контента растащили. Некоторые даже сайты под АГС преподносят как "перспективные". Видимо, в расчете на то, что кто-то захочет вот так, не будучи в теме, поинвестировать надежде на повезет. Не повезет.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

можно самому заниматься поиском достойных сайтов и делать предложение его владельцу от которого невозможно будет отказаться)

всё, что выкатывают на продажу здесь или на телдери, в основной своей массе, будет в пустую потраченные деньги. Особенно если не иметь опыта в этом деле.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Bramin:
делать предложение его владельцу от которого невозможно будет отказаться)

нет таких предложений, ибо в массе своей предлагающие, как обычно, ищут на рубль пятаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий