- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть надежда, что мои реферельные доходы с данного пользователя увеличатся?
Надежда всегда есть! :)
и почему мой милый сайт отклонен?:) Id 241
и почему мой милый сайт отклонен? Id 241
С подобными вопросами лучше в фитоконтроль. Если кратко - сайт не прошел по качеству.
Дорогие Друзья!
Вчера была обновлена служба Фитоконтроля. Полагаем, теперь интерфейсных недопониманий между рубщиками капусты и санитарами возникать не должно.
Есть еще одна хорошая новость для интересующихся. Наш новый Топовый Рубщик передает всем вам пламенный привет и скриночек рубки с нескольких сайтов за последнюю неделю.
С подобными вопросами лучше в фитоконтроль. Если кратко - сайт не прошел по качеству.
жаль, фитосанитары у вас жестковаты ))
есть просьба, если возможно в разделе рефералов прикрутить по каждому рефералу поле "количество сайтов"
Лучше пусть для начала прикрутят оповещение на е-майл, когда в тикете есть ответ от поддержке.
Кстати, интерфейс для общения с поддержкой действительно изменился. Стал более понятным))
жаль, фитосанитары у вас жестковаты ))
Ок, пишите - я вам лично отвечу и посмотрю ваш сайт :)
в разделе рефералов прикрутить по каждому рефералу поле "количество сайтов"
оповещение на е-майл, когда в тикете есть ответ от поддержке.
Обе просьбы ушли на рассмотрение. По факту сообщу.
Попробую прокомментировать скрин... :)
Наш новый Топовый Рубщик передает всем вам пламенный привет
Да и ему тоже большой привет :)
5 шт. (штуки - это ссылки или страницы?) за 8,29 руб. в мес. как-то слабовато :) Да и не тянет это на среднее по системе более 3 руб. за ссылку.
Да и сайты в ТрастЛинке (ТрастЛинк - самая дешёвая биржа) с 2000 страницами в Яше в месяц приносили мне доход побольше... (Я не говорю уж про более дорогие биржи)
Конечно, как биржа для дополнительного дохода - и такие деньги не помешают. Но несостыковочка получается. Каппуста выберет самое сладенькое, а остальное куда?. Каппуста капризна и не любит, когда даже на не собранных страницах "много" ссылок от других бирж. А другие биржи, за работу не только с их биржей могут и "наказать"...
Где гарантия, что за двумя зайцами погонишься и в пролёте не останешься? :)
Ну вот, я ждала кто первый обратит внимание на этот сайт :), т.к. он добавлен в выборку не случайно.
Алзим, 5 шт. - это именно ссылки! И посмотрите с какого кол-ва страниц! Как вы думаете почему так произошло?
Поясняю: во-первых, санитары в действительности не такие уж "жестокие", как кто-то мог тут подумать, и иногда берем в биржу сайты, которые не соответствуют по качеству.
Далее, даже если сайт прошел ручную модерацию, при сканировании (для добавления страниц в систему) включается достаточно серьезная фильтрация, опасаться ее не стоит, а стоит иметь ввиду.
Кроме того, этот сайт добавлен для того, чтобы вы видели, что мы не шаманы, а готовы раскрыть реальные данные, обсудить их, с удовольствием выслушать ваши мнения и что только СДЛ действительно хорошего качества хорошо нарубит - а уже это, кстати, было заявлено как вы сказали в "капризах". :)
По остальным сайтам скриншота можно получить уже более интересную и реалистичную статистику.
Обе просьбы ушли на рассмотрение. По факту сообщу.
При следующем обновлении сделаем.
Надежда всегда есть!
А доходы у моего рефера действительно начались увеличиваться :)
Надо узнать кто это и потребовать с него магарыч за то, что я ему помог :) (шутка!)
Будем считать, что это с моей стороны так называемая помощь рефералам - вебмастерам, которые зарегистрировались по моей реферальной ссылке ;).