- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, можно подумать, но тогда возникнут альтернативные вопросы - почему вчера предсказывало X рублей, а сегодня Y. Выкуп то растет каждый день.
тогда возникнут альтернативные вопросы - почему вчера предсказывало X рублей, а сегодня Y
Потому что у системы изменились возможности.
Сейчас смотри что получается. Сайт, о котором ты в курсе, приносит мне с двух бирж в районе 5-6 тыров в месяц. Твой калькулятор обещает почти втрое больше. Но что будет по факту, предположим я повёлся и снял коды обеих бирж: во-первых, ты не примешь мой сайт, потому что надо ждать, когда данные об исходящих обновятся в сервисе, которым ты пользуешься. Это месяц где-то, а может и больше. Во-вторых, когда примешь, реально ты столько не продашь, скорее всего, даже половину не продашь и я буду зарабатывать меньше, чем сейчас.
И какие слова у меня после этого всего будут в адрес биржи? :)
В общем, лучше золотых гор не обещать, я считаю. Мне прежний подход больше нравился — обещаем скромно, а делаем много.
<!--WEB-->, ну здравое зерно в этом есть, подумаем. Но не ранее 11го, по возвращению прогера.
Я смотрю, программер зря уехал - при входе на капусту наблюдаю: Server Error in '/' Application.
Страшное дело, нельзя пять минут подождать автоподнятия интерфейса.
пардон :) думал давно уже. успел мысленно похоронить и расстроиться что на сайты для теста добавил код
пардон думал давно уже. успел мысленно похоронить и расстроиться что на сайты для теста добавил код
Расстраиваться точно не стоит :), в ближайшее время все проблемы будут устранены.
Уважаемые Огородники, у вас техподдержка существует на капустной грядке? С 6-го марта висит тикет... тишина )))
АПтимист, 6 марта это вообще-то вчера. Если по делу -огорожу анально саппорт. Если не по делу - вас.
АПтимист, Если по делу
По делу, Вам-же вчера писал в личку, Вы сказали что эти вопросы не решаете и "отправили" в саппорт.... написал.