Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

[Удален]

+1 за маинлинк. И дизайн не школьный и доход высокий :D

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Это просто праздник какой-то. 🤪
Не нужно его отключать, пусть раскрывается!

Этот пост тоже в тему про Каппусту?

Не получиться, я сегодня не в духе :). По крайней мере, пока.

G
На сайте с 13.01.2009
73

Про просьба Алзима, Астрола и еще некоторых выкладываю более четкий скрин из каппусты пары хороших сайтиков.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алзим:
По крайней мере, пока.

Модераторы в конце концов помогут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Алзим, уважаемый "профессор", а в вашем социальном профайле вот эта ссылка стоит sex-shop.svio.net, это такая новая социальная сеть?

Кстати, можно в рассылке серча отключить выборочно мемберов, кто-нибудь знает?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Я уже молчу давно в этой теме, а у меня что-то спрашивают. Может всё же создадите тему имени меня, а я там отвечу?

Или вам надо только тут пофлудить, а не что-то от меня узнать? Если вам надо пофлудить, то флудите не употребляя моего ника. А если есть вопросы, то создайте отдельную тему, а тут пишите про Каппусту, а не про меня.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Дорогие Друзья!
Обновлен калькулятор расчета - теперь прогноз рубки стал еще точнее!
А для тех, кто любит поиграться с пиаристыми сайтами, стало еще интереснее!

Приглашаем проверить, сколько капустки вы можете нарубить на своем сайте! :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Marinka:
Обновлен калькулятор расчета - теперь прогноз рубки стал еще точнее!

Зачем реальные цифры заменили фантазиями? 😒

[Удален]
<!--WEB-->:
Зачем реальные цифры заменили фантазиями?

Не бредь. Там средняя цена ссылки умножается на количество страниц в индексе. В идеале будет столько.

Чтобы узнать про реал - нужно устанавливать код и сканировать сайт. Что невозможно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Там средняя цена ссылки умножается на количество страниц в индексе. В идеале будет столько

Ну так это в идеале. Реально-то вы всё не продадите.

Вот если бы я делал такой калькулятор, то учитывал бы среднестатистический выкуп на сайтах с заданными параметрами, а не количество страниц. То есть количество страниц ограничивало бы доход только при их нехватке для прогнозируемого выкупа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий