Kappusta.Ru - новая биржа ссылок - 2

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
20644
burunduk:
вы слишком примитивно посчитали, всё гораздо сложнее

Когда добавляешь сайт, то автоматическая проверка соотношения вх/исх ссылочной массы идет только по соломоно?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

InHunt,

Почитайте правила пожалуйста: "3. Правила пользователя Каппусты", п.15

Участие в рубке Капусты строго на добровольных началах, а не принудительных :)

---------- Добавлено 27.05.2013 в 18:27 ----------

InHunt:
Когда добавляешь сайт, то проверка соотношения вх/исх ссылочной массы идет только по соломоно?

Это закрытая информация.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Marinka:
Почитайте правила пожалуйста: "3. Правила пользователя Каппусты", п.15
Участие в рубке Капусты строго на добровольных началах, а не принудительных

К чему это? Я всего лишь хотел узнать насколько существенна роль данных по соломоно при добавлении сайта в систему. Я же не заставляю Вас принимать мои сайты, которые не проходят по установленным Вами критериям:)

Так или иначе, спасибо за ответы.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Дорогие Друзья!

В систему внедрены 2 новые доработки:

• Автоочистка страниц с ошибками.
  • Теперь, дополнительно к ручной опции "Удалить страницы с ошибками" внизу списка добавленных страниц сайта [колонка "Собрано страниц"], будет запускаться регулярное системное автоудаление страниц с ошибками. Доработка, в т.ч., позволит ускорить выкуп
  • Приятный БОНУС для всех Рубщиков Капусты и особенно для наших Первых Рубщиков!
  • Теперь, при выкупе определенного процента страниц сайта, будет открываться дополнительная возможность увеличения количества ссылок со страницы сайтаПожалуйста, не забывайте разносить ссылки на странице в разные блоки. Дополнительные параметры настройки скрипта автовывода [http://kappusta.ru/ogorod/sites/codes/?id=1

Рубите капустку наздоровье! :)

Привет от Санитаров Огорода!

P
На сайте с 25.07.2012
27

Удалил тег "хулиганство", подпадает под стоп-слово "*ули". Ну надо, так надо :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
ptchk:
Удалил тег "хулиганство", подпадает под стоп-слово "*ули". Ну надо, так надо

Очень жаль, но дополнительно мы не любим "девушек" в любых словоформах 😂

P
На сайте с 25.07.2012
27

Marinka, Я заметил, но что уж поделать, хочешь рубить капусту, приходится смириться :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
ptchk:
хочешь рубить капусту, приходится смириться

Золотые слова! ☝

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

приветствую, не могу добавить ни один сайт пишет мол 100 ссылок на сайт надобно, это обязательное условие? как проверяете? ибо сдаётся мне он просто не видит ссылок, а они есть)

ищу тусу в Таиланде ))
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Reactor8:
приветствую, не могу добавить ни один сайт пишет мол 100 ссылок на сайт надобно, это обязательное условие? как проверяете? ибо сдаётся мне он просто не видит ссылок, а они есть)

Проверяют по соломоно

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Reactor8, важны не проиндексированные ссылки на сайт, а проиндексированные ссылающиеся сайты-доноры. Вот именно их количество [доноров] и считается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий