- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почти 10000 пишет калькулятор
кстати, это не вы ведете блог, связанный с вашим статусом, там граватар у вас маловат, чтобы сравнить с фоткой на серче
почти 10000 пишет калькулятор
Замечательно! :)
кстати, это не вы ведете блог, связанный с вашим статусом, там граватар у вас маловат, чтобы сравнить с фоткой на серче
Ээ.. я вроде вообще блогов не веду. Это как-то связано с капустой? :)
Ээ.. я вроде вообще блогов не веду. Это как-то связано с капустой? :)
не, никак :)
не, никак :)
Марина, это обычное заигрывание с девушкой :)))
Так, как скринов дохода очень мало, то опубликую свой :) Конечно, это не скрин рубки каппусты с моих площадок, а всего лишь реферальный доход от одного веб-мастера, который перешёл по моей реферальной ссылке. Сколько у него площадок, их параметры и т.п. я не знаю. Знаю, что добавился он в Каппусту 1 марта. Деньги он стал зарабатывать с 7 марта. Я думаю, что это из-за того, что он либо долго не добавлял площадки, либо не мог добавить ту площадку, которая пройдёт модерацию. По своему опыту знаю, что модерируют в Каппусте быстро - в какой день добавил площадку, в тот же день и узнал, что мои сайт не прошёл ручную модерацию (хотя это был выходной день).
Чтобы лучше понять доход вебмастера, то напомню, что рефералка в Каппусте 10%. А это значит, чтобы посчитать его доходы нужно указанные у меня суммы умножить на 10
---------- Добавлено 13.03.2013 в 15:55 ----------
И ещё. Попробую предположить. У вебмастера указан доход в первые 2 дня 10 коп (для меня 1 коп), если его 10 коп. умножить на 30 дней, то получиться 3 руб. Так вот, я предполагаю, что 3 руб. - это цена ссылки у данного вебмастера. Если сравнивать с Юни и ТрастЛинк (у Трастлинка вообще самые мизерные цены), то цена очень высокая.
Алзим, 3 рубля за какие показатели ТИЦ, ПР? может это было куплено на 2 УВ)
Скрин не показательный.
Алзим, я же называл среднюю по системе - чуть менее 3.5
Алзим, 3 рубля за какие показатели ТИЦ, ПР? может это было куплено на 2 УВ)
А в Каппусте эти уровни вложенности, вообще, кто-нибудь считает? :)
Я написал выше, что это всего лишь скрин реферального дохода с одного вебмастера, который зарегался в системе через меня. Параметры сайтов у меня там не отображаются
Зарегайтесь в систему сами, добавьте площадку и пройдите модерацию, а потом добавьте ваш скрин с доходами и описанием параметров площадки:). С большим интересом изучу его.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 16:12 ----------
Алзим, я же называл среднюю по системе - чуть менее 3.5
Значит написанное мною, будет как подтверждение :)
Алзим, Вы молодец :) Оживляете наши рабочие будни :)
Увидев выложенный скрин, я удивилась, поскольку таких цифр в капусте еще не видела. Имеется ввиду таких маленьких цифр.
Я посмотрела данного реферала, его сайт и почему так мало нарублено. Любые личные данные я, естественно, раскрывать не могу.
Могу только отметить, что 1. его сайт нетипичный 2. с момента добавления его сайта, мы в сотрудничестве с пользователем допиливали по системе всякие специфические вещи, поэтому начало рубки затормозилось 3. он в данный момент нарубает абсолютно нестандартно, опять же из-за специфики.
Поэтому, да
Скрин не показательный.
к сожалению, вы правы.
Кстати, у нас за последний месяц появился новый партнер и он просто "реактивен". Думаю, скоро выйдет в "Top-5 заработков в мес." на главную капустную страницу.
Потом уже будем пытать его за скрины :)
Я посмотрела данного реферала, его сайт и почему так мало нарублено.
Есть надежда, что мои реферельные доходы с данного пользователя увеличатся? :)