- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
давайте урл или логин в личку? проверим.
Я у вас не регался. Воспользовался оценочной тулзой. За тиц80, як, дмоз, щедрая тулза пообещала аж 800-2000 рублей. Заманчиво, но я откажусь 🤪
---------- Добавлено 19.02.2013 в 22:08 ----------
А я за Маринку. :)
И я за Маринку :) Но денежки врозь :D
Выскочка, с синдромом Наполеона - не лучший представитель для мягко говоря неидеального "проекта" ;)
Я вот только одного не пойму: в чем изюминка?? Представители конторы ведут себя так, мол они изобрели какое-то ноу-хау, Боги и снизошли до ущербных вебмастеров с их сайтишками. Теперь все должны ринуться и предлагать свои сайты, а они пальцем будут показывать - ты проходи, а ты пошел вон. На поврос почему? Ответ: молчи смерд, тебе на понять. Мы Боги, нам виднее.
Пожалуйста, постарайтесь доходчиво описать преимущества вашего проекта и критерии по которым отбираются площадки.
Пока, честно говоря, одни минусы видятся.
Или это действительно такой пиар своеобразный?
Рагожин, если смотреть с точки зрения афровебмастера-гастролителя, то все верно.
А теперь посмотрим с нормальной точки зрения. Оптимизаторам нужны качественные, работающие площадки, для того, чтобы пропихивать сайты в топ. За это они платят деньги, и кормить их шлаком мы не будем. Пройдет процентов пять - и нормально.
Потом как-нибудь соображу механизм сообщений о ручных проверках, аля Платоны. Чтобы примерно было понятно, из-за чего.
Рагожин,
От себя добавлю: давайте ваш сайт выложим в паблик, в этой ветке? Именно тот, который вы отправляли на модерацию (ну вроде он у вас и так один)? Вместе пообсуждаем.... ну всякие там разные перспективы :)
я просто в шоке над такой наглостью. Реально, пупы бирж ссылок нарисовались.
Кузьмин, угомони уже свою Маринку. Мужика у нее нет что ли?
Marinka, шли бы вы на кухню борщи варить.
Пусть серьезные дяденьки без вас пообщаются :)
По теме, если сайт тиц 275 в дмоз, Яндекс и гугл.новости с посещалкой 15 тыщ в день не принимают, то в бирже действительно будут одни ГСы, а значит вы ничем не отличаетесь от сапы и других бирж, еще и цена ссылки не регулируется.
Marinka
Сайт не один. Остальные ваша биржа и вы не увидите 😂
Мой сайт палить не к чему. В паблик логичнее выложить ваши критерии отбора сайтов ;)
п.с. Роза прекрасная, вы колючки то подточили бы малёха. А то лишь хамство, колкости и .... "запах" :)
Походу Маринка - агент сапы. Внедрена Авелоном, чтобы завалить старт Михиной биржи. :)
По теме, если сайт тиц 275 в дмоз, Яндекс и гугл.новости с посещалкой 15 тыщ в день не принимают
Дайте плз. url вашего сайта, есть такая вероятность - человеческой ошибки модераторов.
В паблик логичнее выложить ваши критерии отбора сайтов
уже ранее в теме было, читаете ;)
Будете реф брать? Давайте в личку тогда.
Во всю это сколько ссылок выкупили и за сколько дней? За пару дней обещано, получается?
Ну я только сегодня днем 1 сайт добавил. Пока вот так.