Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Marinka, А можно сделать так, чтобы ручная модерация была до того, как установлен код биржи на площадке?

Ведь 99% сайтов модерацию не проходят, а лишний раз ставить код, обломаться, а потом снимать - это напрягает :).

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Алзим:
Marinka, А можно сделать так, чтобы ручная модерация была до того, как установлен код биржи на площадке?
Ведь 99% сайтов модерацию не проходят, а лишний раз ставить код, обломаться, а потом снимать - это напрягает

Нет, нельзя.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Marinka:
Нет, нельзя.

Очень жаль, не уважаете Вы труд вебмастеров((

[Удален]
Нет, нельзя.

Почему?

.....

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Алзим:
Очень жаль, не уважаете Вы труд вебмастеров((
Stop-TussiN:
Почему?
.....

По части соображений, мы приняли такую политику добавления сайтов в систему в целом и на модерацию в частности.

Но по просьбам трудящихся, сейчас вопрос пересматриваем. По окончательному результату сообщу.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Сайты не принимают, рефералка работает отчасти. Уныло.

На этом форуме из подписи убрал реферальную ссылку.

Биржа не прошла мою модерацию на нормальность :). Мой вывод: Обычная биржа с отличительной чертою чрезмерно завышенная модерация, связанная скорее всего с очень малым числом оптимизаторов. Короче, что-то ценного от этой биржи можно ожидать не ранее, чем через полгода.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Алзим:
рефералка работает отчасти

Не могли бы вы пояснить почему? У всех работает в полной мере, а у вас отчасти? Возможно, вы снова в интерфейсе не разобрались?

Можете описать проблему, постараюсь вам помочь :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Marinka:
Не могли бы вы пояснить почему? У всех работает в полной мере, а у вас отчасти? Возможно, вы снова в интерфейсе не разобрались?

Я уже писал выше. Источник, откуда приходят реферы, не определяется.

[Удален]
Биржа не прошла мою модерацию на нормальность

А можно узнать, какие биржи прошли модерацию?

Сапа и маинлинк?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Алзим:
Я уже писал выше. Источник, откуда приходят реферы, не определяется.

Так я вам выше же и отвечала, почему так происходит. Мне лично не ясно, что вам не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий