Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Astrol:
А те сайты что не приняли в рубку ранее, есть шанс что попадут в Базу пониженного качества?

Совершенно верно, решение по таким сайтам принимается по запросу в фитоконтроль.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Добавил один сайт ради эксперимента.

Прошло 3 дня, но пока что доход в 13 раз меньше обещанного чудо-калькулятором (и в целом тоже копейки, в сапе больше было бы)...

еще подождать, или уже можно убирать код?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
UnBroken:

Дайте логин в системе или урл сайта - посмотрю причины медленной закупки.

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Не кликабельный "Сайт отклонен
нажмите сюда, чтобы увидеть подробнее" - типа тоже шутка?

My horse is amazing!
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
UnBroken:
Добавил один сайт ради эксперимента.
Прошло 3 дня, но пока что доход в 13 раз меньше обещанного чудо-калькулятором (и в целом тоже копейки, в сапе больше было бы)...

А зачем за 3 дня весь сайт захламлять ссылками? Лучше плавно и уверенно.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
V@sya:
Не кликабельный "Сайт отклонен
нажмите сюда, чтобы увидеть подробнее" - типа тоже шутка?

Только что исправили "нажмите" на "наведите" - там всплывающая подсказка.

D
На сайте с 04.10.2011
33

Мне калькулятор приблизительных доходов понравился: "Вы можете срубить в месяц до 55620руб капусты в месяц!" - т.е. я могу 50 штук срубить или 10 рублей в месяц. Хотелось бы более точные данные

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Dzhamil:
Хотелось бы более точные данные

Точных данных вам ни на одной бирже не назовут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dzhamil:
Мне калькулятор приблизительных доходов понравился: "Вы можете срубить в месяц до 55620руб капусты в месяц!" - т.е. я могу 50 штук срубить или 10 рублей в месяц. Хотелось бы более точные данные

ну непонятна нетерпеливость, я понимаю если вы продаете ссылки в сапе, то хотите конкретных цифр, чтобы были больше чем в сапе:)

калькулятор на самом деле устроен просто, берет какую то свою цену ссылки(минимальну, среднюю, максимальную) и умножает на ваше кол-во страниц в индексе, усе. Т.е. максимальные деньги получите если продадите все страницы в индексе, если вас это устроит - вперед. Но так же в тотальную продажу сайта я лично не верю, да я думаю не только я:)

D
На сайте с 04.10.2011
33
Алзим:
Точных данных вам ни на одной бирже не назовут.

Вы меня не так поняли, хотя выразился я довольно понятно. На многих крупных биржах это выглядит примерно так: В месяц вы можете срубить примерно 20 тыс. рублей. И сразу становится понятным, что я точно не буду срубать 10 рублей в месяц или 50 тыс. В капусте же просто: до 50 тыс. Чувствуете разницу?

---------- Добавлено 27.03.2013 в 19:01 ----------

SSA.RU:
ну непонятна нетерпеливость, я понимаю если вы продаете ссылки в сапе, то хотите конкретных цифр, чтобы были больше чем в сапе:)
калькулятор на самом деле устроен просто, берет какую то свою цену ссылки(минимальну, среднюю, максимальную) и умножает на ваше кол-во страниц в индексе, усе. Т.е. максимальные деньги получите если продадите все страницы в индексе, если вас это устроит - вперед. Но так же в тотальную продажу сайта я лично не верю, да я думаю не только я:)

Не понял какое это отношение имеет ко мне? Суть моего комментарии вообще в другом))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий