Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SSA.RU:
еще никто ничего не заработал

А у вас откуда такие сведения, разрешите поинтересоваться?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Marinka:
А у вас откуда такие сведения, разрешите поинтересоваться?

вы сказали - /ru/forum/comment/11581362

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SSA.RU:
вы сказали -

Из приведенного поста этого вообще никак не следует. Особенно если вспомнить контекст, из которого он выдернут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Marinka:
Из приведенного поста этого вообще никак не следует. Особенно если вспомнить контекст, из которого он выдернут.

да? у кого то 30к ссылок раскуплено за 1 месяц? ребят поделитесь, все будут признательны

в плане поделитесь скриншотом:)

SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV
SSA.RU:
да? у кого то 30к ссылок раскуплено за 1 месяц? ребят поделитесь, все будут признательны
в плане поделитесь скриншотом

Если очень верить в реальность ТОП5, то такая вероятность есть :)

Прогнозы доходов ххх ххх конечно впечатляют, но пока это только прогнозы...

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SSA.RU:
да? у кого то 30к ссылок раскуплено за 1 месяц?

Я вас снова призываю мыслить шире. А вдруг у кого-то принят в систему не 1 сайт, а несколько? :)

SDV:
Прогнозы доходов ххх ххх конечно впечатляют, но пока это только прогнозы...

Если интересно, можете посмотреть на предыдущей странице темы мой пост, где указано на что делать "скидки", при оценке прогноза дохода 100+К

SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV
Marinka:
Если интересно, можете посмотреть на предыдущей странице темы мой пост, где указано на что делать "скидки", при оценке прогноза дохода 100+К

Читал :) Но считаю, что возможно стоит показывать более реальный доход с учетом всех "скидок".

SSA.RU:
вот смотрите системке без году неделька, вот те тиц850. за 3р., выйдет на критическую массу через 2 месяца(как тут вещают), прикинет у кого чего к носу и выйдет нахрен с этой системы ибо ну никто не будет спорить что лучше по 10р, продать в три раза меньше страниц, чем по 3р, в но в 3 раза больше.

Вышеописанный вариант вполне возможен если в прогнозе цифра ххх ххх, а месяца через 3-4 реальный доход вебмастера составит на порядок меньше, т.к. оказывается есть "скидки" на фильтры и т.п. ;)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SDV:
Но считаю, что возможно стоит показывать более реальный доход с учетом всех "скидок".

Это достаточно сложно реализовать технически, т.к. по факту для учета в формуле таких "скидок" придется прогнать через сканер абсолютно все страницы сайта. Никто не будет ждать прогноза дохода часов 5 :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Marinka:
Я вас снова призываю мыслить шире. А вдруг у кого-то принят в систему не 1 сайт, а несколько? :)

вы сначала задайте себе вопрос, "а могу я кого куда призывать вообще?"

Маринка, несколько сайтов это несколько сайтов, дальше продолжить? или сами ширее додумаете

топ у вас из 10ков сайтов одного вебмастера состоит? ну тогда всего доброго

SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV
Marinka:
Это достаточно сложно реализовать технически, т.к. по факту для учета в формуле таких "скидок" придется прогнать через сканер абсолютно все страницы сайта. Никто не будет ждать прогноза дохода часов 5

Marinka, а если не сканировать все страницы сайта, а взять наверное уже имеющуюся статистику, некую "среднюю температуру по больнице" и просто разделить прогноз дохода например на 5 или 10 дабы показывать более реальные цифры с учетом описанных вами "скидок"?

Если мне калькулятор рассчитает доход 20 000 руб/месяц, а по факту я буду получать например 30 000 руб, то у меня будет гораздо более лояльное отношение к бирже, чем если бы калькулятор рассчитал доход 200 000 руб/месяц, а по факту я получу на порядок меньше.

SSA.RU:
я сразу скажу, что я не враг этой бирже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий