Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SDV:
а если не сканировать все страницы сайта, а взять наверное уже имеющуюся статистику, некую "среднюю температуру по больнице" и просто разделить прогноз дохода например на 5 или 10 дабы показывать более реальные цифры с учетом описанных вами "скидок"?

Да нет, смысла в этом не вижу. Т.к. основной массив страниц с ошибками можно исправить - мы не скрываем какие страницы по каким параметрам (фильтрам) в систему не прошли и при желании можно запросить полный список в фитоконтроле. А если массово страницы сайта фильтруются, особенно по ряду фильтров, то это просматривается при ручной модерации сайта в систему и он изначально отклоняется.

Прогноз он на то и прогноз, что пользователю выдается максимальная цифра, которую он может получить с сайта. А непосредственные моменты и отклонения уже для каждого сайта в отдельности нужно смотреть. Если брать уже имеющуюся статистику, то у кого-то на 1% может быть меньше, а у кого-то на 15% (а после исправления ошибок снижается до 5%).

Согласитесь, тоже не хорошо, если к примеру, у 1 пользователя отфильтровано 50К страниц сайта из 300К, у 2 - 10 страниц из 1000. Среднее по больнице в этом случае - ок. 25К И вот добавляет пользователь сайтец с 3К страниц - и тогда, со "скидками", калькулятор может выдать, что он должен будет нам доплатить за рубку. 😂 Что абсолютная неправда, естественно.

Если серьезно, то конечно понятно, что можно взять процентное или количественное соотношение с учетом коэффициентов и т.п. Но в данный момент такой задачи не стоит, т.к. прогноз все же показывается достаточно точный.

SDV:
Если мне калькулятор рассчитает доход 20 000 руб/месяц, а по факту я буду получать например 30 000 руб, то у меня будет гораздо более лояльное отношение к бирже, чем если бы калькулятор рассчитал доход 200 000 руб/месяц, а по факту я получу на порядок меньше.

Об этом много слов уже написано, где-то ближе к началу темы.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72

Отписал Вам в ЛС по поводу реф программы.

В интернете денег нет!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Marinka, мне постоянно выдает: код не установлен.

Если регнусь по вашей рефке, поможете решить проблему?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
P
На сайте с 25.07.2012
27

Чуть меньше 3-х руб за ссылку (усредненно!) получается в системе, очень даже неплохо, как по мне.

Выкуп - бодрый, идет волнами, за пару-тройку дней купили около 700 ссылок, потом небольшое затишье, сейчас, вроде, вторая волна потихонечку пошла...

Мой личный вывод, плюс-минус приличные сайты-многостраничники с небольшим ТИЦ тут очень даже хорошо монетизировать.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

ptchk, спасибо. Хоть один нормальный скрин :)

P
На сайте с 25.07.2012
27
Алзим:
ptchk, спасибо. Хоть один нормальны скрин :)

Были и раньше в теме реальные скрины с похожими ситуациями

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Zevss:
Marinka, мне постоянно выдает: код не установлен.
Если регнусь по вашей рефке, поможете решить проблему?

В личке ответила вам.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
ptchk:

Мой личный вывод, плюс-минус приличные сайты-многостраничники с небольшим ТИЦ тут очень даже хорошо монетизировать.

о чем я и говорю, но никак с 1000 тицем :)

и еще раз повторю, продадите все ссылки, встанет постоянных доход в течении полугода, тогда можно будет сказать - да это монетизация, чтоб не было так, что месяц наливало, а второй сливало...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

4 день не могу добраться до дому, завтра как приеду буду сайтики к вам добавлять.

Есть инструкции для DLE, joomla, wp, instant cms ?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
3BEPEK:
4 день не могу добраться до дому, завтра как приеду буду сайтики к вам добавлять.
Есть инструкции для DLE, joomla, wp, instant cms ?

Милости просим :)

Готовые решения по коду еще не выкладывали, но если будет необходимость, то можно написать в фитоконтроль - подскажут по установке.

SSA.RU:
и еще раз повторю, продадите все ссылки, встанет постоянных доход в течении полугода, тогда можно будет сказать - да это монетизация, чтоб не было так, что месяц наливало, а второй сливало...

Извините, можно поинтересоваться - что вы все заладили про полгода? У вас есть сомнения, что ссылок что-ли не хватит?

Пояснить можете вашу теорию про месяц и полгода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий