- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а если не сканировать все страницы сайта, а взять наверное уже имеющуюся статистику, некую "среднюю температуру по больнице" и просто разделить прогноз дохода например на 5 или 10 дабы показывать более реальные цифры с учетом описанных вами "скидок"?
Да нет, смысла в этом не вижу. Т.к. основной массив страниц с ошибками можно исправить - мы не скрываем какие страницы по каким параметрам (фильтрам) в систему не прошли и при желании можно запросить полный список в фитоконтроле. А если массово страницы сайта фильтруются, особенно по ряду фильтров, то это просматривается при ручной модерации сайта в систему и он изначально отклоняется.
Прогноз он на то и прогноз, что пользователю выдается максимальная цифра, которую он может получить с сайта. А непосредственные моменты и отклонения уже для каждого сайта в отдельности нужно смотреть. Если брать уже имеющуюся статистику, то у кого-то на 1% может быть меньше, а у кого-то на 15% (а после исправления ошибок снижается до 5%).
Согласитесь, тоже не хорошо, если к примеру, у 1 пользователя отфильтровано 50К страниц сайта из 300К, у 2 - 10 страниц из 1000. Среднее по больнице в этом случае - ок. 25К И вот добавляет пользователь сайтец с 3К страниц - и тогда, со "скидками", калькулятор может выдать, что он должен будет нам доплатить за рубку. 😂 Что абсолютная неправда, естественно.
Если серьезно, то конечно понятно, что можно взять процентное или количественное соотношение с учетом коэффициентов и т.п. Но в данный момент такой задачи не стоит, т.к. прогноз все же показывается достаточно точный.
Если мне калькулятор рассчитает доход 20 000 руб/месяц, а по факту я буду получать например 30 000 руб, то у меня будет гораздо более лояльное отношение к бирже, чем если бы калькулятор рассчитал доход 200 000 руб/месяц, а по факту я получу на порядок меньше.
Об этом много слов уже написано, где-то ближе к началу темы.
Отписал Вам в ЛС по поводу реф программы.
Marinka, мне постоянно выдает: код не установлен.
Если регнусь по вашей рефке, поможете решить проблему?
Чуть меньше 3-х руб за ссылку (усредненно!) получается в системе, очень даже неплохо, как по мне.
Выкуп - бодрый, идет волнами, за пару-тройку дней купили около 700 ссылок, потом небольшое затишье, сейчас, вроде, вторая волна потихонечку пошла...
Мой личный вывод, плюс-минус приличные сайты-многостраничники с небольшим ТИЦ тут очень даже хорошо монетизировать.
ptchk, спасибо. Хоть один нормальный скрин :)
ptchk, спасибо. Хоть один нормальны скрин :)
Были и раньше в теме реальные скрины с похожими ситуациями
Marinka, мне постоянно выдает: код не установлен.
Если регнусь по вашей рефке, поможете решить проблему?
В личке ответила вам.
Мой личный вывод, плюс-минус приличные сайты-многостраничники с небольшим ТИЦ тут очень даже хорошо монетизировать.
о чем я и говорю, но никак с 1000 тицем :)
и еще раз повторю, продадите все ссылки, встанет постоянных доход в течении полугода, тогда можно будет сказать - да это монетизация, чтоб не было так, что месяц наливало, а второй сливало...
4 день не могу добраться до дому, завтра как приеду буду сайтики к вам добавлять.
Есть инструкции для DLE, joomla, wp, instant cms ?
4 день не могу добраться до дому, завтра как приеду буду сайтики к вам добавлять.
Есть инструкции для DLE, joomla, wp, instant cms ?
Милости просим :)
Готовые решения по коду еще не выкладывали, но если будет необходимость, то можно написать в фитоконтроль - подскажут по установке.
и еще раз повторю, продадите все ссылки, встанет постоянных доход в течении полугода, тогда можно будет сказать - да это монетизация, чтоб не было так, что месяц наливало, а второй сливало...
Извините, можно поинтересоваться - что вы все заладили про полгода? У вас есть сомнения, что ссылок что-ли не хватит?
Пояснить можете вашу теорию про месяц и полгода?