Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
r_y_n:
Присоединяюсь к вопросу bioboy и может кто подскажет или натолкнет как получить бесплатные ссылки или хотя бы дешевые. Спасибо!

Вот хорошая статья есть много источников.

А кто двигает adult или эскорт

вот http://www.directorycritic.com/adult-directory-list.html

но сначала лучше их через фаст траст пропустить

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
bioboy:

Я думаю в этих нишах вообще не стоит заморачиваться качеством бэклинков и какой-то стратегией, а просто лупить со всех возможных орудий, на которые хватает бюджета.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Игорь ( Родной Портал):
Я думаю в этих нишах вообще не стоит заморачиваться качеством бэклинков и какой-то стратегией, а просто лупить со всех возможных орудий, на которые хватает бюджета.

Возможно вы правы, но все таки не хотелось бы пингвина впоймать

и там есть каталоги где в осном индексе гугла = 1 страница и тратить время на размещение ссылки в таком каталоге я бы не стал.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
bioboy:
Вот хорошая статья есть много источников.

вот http://www.directorycritic.com/adult-directory-list.html
но сначала лучше их через фаст траст пропустить

фасттраст же для рунета. или он из ахрефс данные тянет?

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Slavonic:
фасттраст же для рунета. или он из ахрефс данные тянет?

Можно и ахрефс подключить, а так по умолчанию с linkpad

так же можно посмотреть сколько страниц в основном индексе гугла. Хотя и RDS бара вполне хватит

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Keal:
30 десятка сайтов это 300-400 баксов с дешевыми статьями и хостингом дешевым с разными ip.

Можно еще пару десятков сайтов на web 2.0 типа тамблера, вордпреса, weebly и других.

Их можно даже перелинковывать аккуратно между собой, и дешевой безанкорной сапой увеличивать нагонять вес.

В итоге будет 50 ссылочных доноров.

Глянул топ, там в топ 5 есть сайты на которые всего 40 доменов ссылаются.

За 40 ссылающихся доменов вообще вряд ли пингвина можно отхватить, поэтому я бы так сильно не разбавлял безанкором.

Ну или для разбавки именно анкор листа можно форумы и профили, пусть даже nofollow, а со своих только анкор внутри текста. Текст рерайт, синонимайз подойдет. Все таки ниша серая, и конкуренция невысокая, вкладывать большие деньги в уник статьи для размещения на нулевых доменах нет смысла, имхо.

И как это можно залезть в 300-400 долларов?😮

Домен - 8$ за штуку

Статья - 2-3$ за штуку, на каждый сайт хотя бы по 3-5 статей

+ хостинг, хотя бы по 20-30 ссылок с пресс-релизников и каталогов

Итого - 1000 и то...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Keal
На сайте с 24.05.2007
129
-=Player=-:
И как это можно залезть в 300-400 долларов?😮

Домен - 8$ за штуку
Статья - 2-3$ за штуку, на каждый сайт хотя бы по 3-5 статей
+ хостинг, хотя бы по 20-30 ссылок с пресс-релизников и каталогов
Итого - 1000 и то...

Возьмем домены 8$ и статьи 2$, итого 300 баксов. 3-5 статей не нужно, достаточной одной, 3-5 статей нужно если продвигаем 3-5 сайтов соответственно.

Есть сео хостинги недорогие для PBN, там разные айпи и даже c-class разный. 10-20 баксов в месяц.

20-30 ссылок с пресс-релизников и каталогов это другая песня, на эскорт не будут нормальные сайты апрувить. На немодерируемых смысла нет особого.

Прокачать сайты можно сапой полурублевыми ссылками по 10 штук на каждый сайт. 150 рублей в месяц :)

По моему в адалт тематике вообще пингвина схватить тяжело)

---------- Добавлено 18.06.2015 в 21:59 ----------

У Мэтта Катса спрашивали "почему на адалт сайтах так много трафа, а pagerank такой низкий и ссылок мало?"

Он и ответил, что никто не хочет ставить ссылки на адалт, даже если сайт хороший и т.д.

Вот поэтому можно и чуть поспамить аккуратненько :)

---------- Добавлено 18.06.2015 в 22:33 ----------

У меня вопрос по продвижению внутренней страницы другого сайта(соц. сети).

Есть сайт для музыкантов по типу myspace, музыканты там свои страницы делают, текст могут добавлять, титлы менять (точнее правую часть title, которая идет после имени бренда самой соц. сети). Хочу продвинуть страницу по коммерческим запросам связанным с музыкой. Сейчас в топе вижу одну страницу такую. Она имеет вид

domain.com/username

Ну то есть по типу как паблики в вк, а не сабдоменом как многие веб 2.0.

Но проблема в том, что гугл не хочет показывать в основной выдаче несколько страниц одного и того же сайта по определенному запросу.

То есть страница domain.com/username находится в топ10, а далее если листать до 35ой страницы выдачи, то других страниц этого сайта в выдаче не будет вообще. А потом на 35 странице появляется кнопка "посмотреть опущенные результаты", и вот тогда отображаются много страниц этого сайта, пару страниц в топ10, еще пару в топ30, еще три на пятой странице выдачи и т.д. То есть этот domain.com/username находится выше всех и при просмотре с опущенными результатами.

Наличие ключевого слова на самой странице и в титле есть у всех.

Вопрос как переставить того верхнего (который виден в основной выдаче), чтобы там оказалась моя страница.

Я правильно понимаю, что тогда его страница будет доступна только в опущенных результатах, там где сейчас находится моя?

То есть допустим он сейчас на 5ом месте в основной, я на 90ом (при просмотре с опущенными результатами), допустим я встану на 4ое место в основной, а он будет на 5ом или 6ом, но только при просмотре с опущенными результатами.

Гугл ведь не будет в топ10 показывать 2 страницы одного сайта?

Как думаете, сапой english sites, реально протолкнуть страницу наверх? Пингвин ведь накладывается на весь сайт, от моих 50ти сапоссылок этому сайту ни холодно ни жарко.

По majestic и ahrefs показывает что на страницу того верхнего конкурента ссылается 30 доноров примерно, ссылки так себе конечно, похоже сам на форумах поспамил, там половина nofollow.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Гугл часто показывает несколько страниц одного сайта в серпе. Зависти от ситуации. Надо смотреть по другим запросам этот сайт. Смотреть возраст и наполненность страницы конкурента. Думаю тут скорее конкурент может упасть, а вы на его место, чем рядом с ним встать.

Что показывает при поиске запроса на этом сайте через site: ?

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
Slavonic:
Гугл часто показывает несколько страниц одного сайта в серпе. Зависти от ситуации. Надо смотреть по другим запросам этот сайт. Смотреть возраст и наполненность страницы конкурента. Думаю тут скорее конкурент может упасть, а вы на его место, чем рядом с ним встать.
Что показывает при поиске запроса на этом сайте через site: ?

при таком запросе

site:domain.com keyword

он показывает страницы только этого сайта, но в том же порядке, в каком они идут в общем серпе.

Показывает что всего 26,800 results

моя страница на 33ом месте среди всех.

У некоторых ключевое слово встречается один раз только, и в тексте, а не в титле.

Так как это музыкальная соц. сеть то на страницах вообще текста мало, обычно ключевая информация об авторе и флешплеер с музыкой, никаких сео текстов и простыней.

По h1 и дескрипшн тегам сайт ничего кастомизировать не дает. Дескрипшн копируется из title только приписывается 2 слова в начале. Это у всех так, тут ничего не поделать.

Моя страница, именно с этим урлом, существует с 2008 года. У конкурента всего лишь одно предложение на его странице(содержит этот ключ), всё остальное это навигация сайта общая для всех страниц.

Я тоже встречал как-то две страницы одного сайта в топ10, но только в том случае, если запрос какой-то очень низкококурентный и релевантных результатов в индексе гугла мало. Тогда бывает первые пару позиций это один сайт, а потом уже другие идут.

S
На сайте с 25.10.2011
28

заметил у конкурентов следующие ссылки, создают страницу в ФБ, в названии анкор, постят на продвигаемую страницу все по теме(фото, текст) и безанкорная ссылка на саму страницу почти в каждом сообщении...

что это? разбавка ссылочной массы, или есть толк от таких ссылок? двигают страницы товара, в основном НЧ. к примеру "atlantis tank", в топе сидит сайт с такими ссылочками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий